41

Re: Кого хвалит местная газета и кто её спонсирует

Вы меня на чём ловите? Для кого секрет, что подписка многих районных газет толкается череез письма депутатам и многочисленным начальникам о всяческом содействии? И мне в редакции старый состав предложил целый набор таких писем, которые в 8 году я подписывать и рассылать не стал, а более и не вспоминал вовсе

42

vlgureev пишет:

Вы меня на чём ловите? Для кого секрет, что подписка многих районных газет толкается череез письма депутатам и многочисленным начальникам о всяческом содействии? И мне в редакции старый состав предложил целый набор таких писем, которые в 8 году я подписывать и рассылать не стал, а более и не вспоминал вовсе

Ошибочка вышла. Мой текст с пожеланиями редакции вклинился каким-то образом в середину другого и получилось нечто такое, что господин В.Гуреев посчитал за уловку. Пардон.

43

vlgureev пишет:

Вы меня на чём ловите?

да свой крючок ты еще в 2008 году проглотил.
в принципе, он тебе, карасю живучему, особо не мешает, но вот на энтом крючке кривляясь, остальным рыбкам воду намутил...

44

Гогель пишет:

да свой крючок ты еще в 2008 году проглотил

Если говорить о выборе пути в жизни, то свой крючок я проглотил ещё в 1993, когда неожиданно для себя самого стал журналистом

Гогель пишет:

в принципе, он тебе, карасю живучему, особо не мешает

Мне стыдиться не за что. Ни тогда, в 93,  ни позже, ни в 2008. ни сейчас

Гогель пишет:

но вот на энтом крючке кривляясь, остальным рыбкам воду намутил...

Кому я мешаю на форуме? или в газете. или в районе
Я буду до тех пор, пока мне интересно. И на форуме, и в газете. А в районе живу и жить собираюсь

45

Гогель пишет:

предположил лишь, что на фоне
других известных мне фактах побора бюджетников - подобный инцидент вполне предсказуем.

Из таких предположений рождаются непонятные слухи и домыслы!!!

46

ХАНТ72 пишет:

Из таких предположений рождаются непонятные слухи и домыслы!!!

из таких предположений рождается интерес к ситуевине - ну а последующие слухи, домыслы, выводы и действия - каждый рождает в силу своей испорченности. ;-)

47

Посмотрел сегодня утром местную газету  понравилась первая страница  где открывают садики спасибо Байзультдиновым что хоть они о детях заботятся   пожелания мечатать про ветеранов войны и труда на первой полосе они этого заслужили ну а вообщем много таблиц и рекламы плюс программа если можно то отвести колонку про ЖКХ где гражданам  разъяснять ихи права и обязанности если люди будут знать законы может и ЖКХ будут работать как положено

48

Хотела выразить благодарность редакции местной газеты за рубрику - "Им нужна мама"
Это очень правильно!!!
Детям необходима семья

49

Сегодня газета поздравила всех с наступающим годом на своём форуме
volojka.ucoz.ru/forum/6-1-1

50

SaMarks пишет:

Сегодня газета поздравила всех с наступающим годом на своём форуме

Кстати, газету "Воложка" занесли на областную Доску Почёта. Редактор ездила сегодня в Саратов, губер лично вручал свидетельство. Приятно. Особенно то, что мы туда не выдвигались, никто за газету не ходил не выпрашивал

51

Если газеты начнут писать всю ПРАВДУ что творится в РОССИИ то народ кинется скупать вилы  или как в Египте и в Туниссе народ выйдет на площади а если народ РОССЕЙСКИЙ выйдет то эту лживую   власть просто сметут она то-есть власть даже удрать не успеет ag

52

idiot пишет:

Если газеты начнут писать всю ПРАВДУ что творится в РОССИИ то народ кинется скупать вилы  или как в Египте и в Туниссе народ выйдет на площади а если народ РОССЕЙСКИЙ выйдет то эту лживую   власть просто сметут она то-есть власть даже удрать не успеет ag

100 %

53

Почтенные, а куда мой пост делся? Только что был тут... :-[

54

http://mapkc.ru/post27107.html#p27107

55

Почтенные, а куда мой пост делся? Только что был тут...
И мой пост удалили. Я написал о том, что в предыдущий понедельник в Марксе был министр Д.Федотов. Крыши отремонтированные смотрел вместе с марксовскими чиновниками.. Все хорошо, все замечательно. По телеку показали.  Но я прошел по домам. Много недоделок, козырьки в некоторых местах не поставлены. Весной вода на верхних этажах в квартиры хлынет. Впрочем, читайте в субботу в "Огнях Поволжья". Чтобы писать правду и том, что министры тоже врут, надо иметь хоть чутть-чуть гражданственности, уважения к городу, где живешь и любви к его жителям.