Тема: мой парень видит ауру.
Миша ходил на тренинги полгода. Сегодня он мне заявляет, что научился видеть ауру человека. Скажите что с ним? Это не опасно?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → мой парень видит ауру.
Миша ходил на тренинги полгода. Сегодня он мне заявляет, что научился видеть ауру человека. Скажите что с ним? Это не опасно?
У молодого человека видимо открылся дар. В принципе ничего опасного в этом нет.
Правда и радоваться тут особо нечему. Далеко не всегда видение ауры приносит пользу. Часто видишь то, чего не хочешь.
Если он ведёт себя адекватно при этом, то я думаю нет причин для беспокойствия.
И вы считаете это нормальным? Когда человек видит то чего нет?!
Ваш парень постигает тайны видения ауры, и в этом нет ничего ужасного. С помощью этой методики можно диагностировать очень многие недуги и помогать людям.
И вы считаете это нормальным? Когда человек видит то чего нет?!
А почему вы думаете, что этого нет?...
Если вы никогда не видели пик Джомолунгма, это же ещё не значит, что его нет? Правда?
Так же точно и с тибетской медициной. Давным-давно есть такая наука как биоэнергетика. Только почему-то не все о ней знают. Я более чем уверена, что вы намного моложе меня, и не смотря на это - тстали от прогресса
Так это же прекрасно! А вы печалитесь... Это умение дано очень немногим людям. Я так и не смогла научится, хотя два года занималась... Может просто не суждено...
Bride: Вам нужно показать Мишу сперва офтальмологу, а после - психиатру.
А я вот мечтаю научиться сидеть сутками в горах, при минсовой температуре, в одной простынке, как тибетские монахи. Вот это реально полезный навык А не то что ауру видеть...
Тибетские монахи это делают для очищения души и укрепления телесной плоти. Они там не просто сидят, а подвергают себя медитативному воздействию.
Вспоминаю как заболела гриппом прошлой зимой. Аж мурашки по коже )) В горах сидеть в одной простыне - это же мазохизм чистой воды ))
не всегда видение ауры приносит пользу. Часто видишь то, чего не хочешь.
Что вы имеете в виду? Разве в энергетической оболочке человека есть что-то плохое?
Ответьте на мой вопрос пожалуйста: может быть такое, что он сошёл с ума или у него начались галлюцинации?
Ответьте на мой вопрос пожалуйста: может быть такое, что он сошёл с ума или у него начались галлюцинации?
такое часто происходит если люди занимаются эзотерикой
Чего они там курят интересно, если так нахлобучивает :lol:
Млиииннн...... какой бред... ржу нимагу!
Обманули вашего Мишу на бабки. Скорее всего он это понял и чтобы не выглядеть "лохом" говорит Вам что видит ауру.
ПЫ.СЫ. Пусть найдет себе работу.
Млиииннн...... какой бред... ржу нимагу!
Обманули вашего Мишу на бабки. Скорее всего он это понял и чтобы не выглядеть "лохом" говорит Вам что видит ауру.
ПЫ.СЫ. Пусть найдет себе работу.
есть адекватные люди в Марксе я очень рад, а то придурей так много становится, что уже страшновато жить!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → мой парень видит ауру.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79