Тема: На эти выходные можно покататься на лыжах в лесу

Ксюша пишет:

хм...здоровый  образ говорите...предложения пока поступили следующие:
1. покататься на котке
2. походить по лесу с лыжами
3. встретиться в донарском центре для сдачи крови
4. баня?
-----
а можно вооПще усе объединить...или, например, снять турбазу на пару днёв

Я бы еще добавил встретиться у прорубя на крещение или в любой выходной после этого дня.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кстати, снег выпал, на эти выходные можно покататься на лыжах в лесу. Кто сможет? Предлагаю в 12.00 у възда в "Орленок", хотя могу подстроиться в любое другое.

2

Re: На эти выходные можно покататься на лыжах в лесу

Сергей Баранов пишет:

Кстати, снег выпал, на эти выходные можно покататься на лыжах в лесу. Кто сможет? Предлагаю в 12.00 у възда в "Орленок", хотя могу подстроиться в любое другое.

Не думаю что снега достаточно для нормальной лыжни, но согласен покататься  в воскресенье так как в субботу еду на рыбалку с утра кстати тоже предложение!!! Ездил вчера масса положительных эмоций и коту радость!!! ag

3

Сергей Баранов пишет:

Классная идея!  :-)
Только вот на лыжах катался последний раз в классе девятом.  :-)  Тогда еще, помнится, все как один форсили на деревянных лыжах "быстрица", обладание полупластиковыми лыжами считалось крутым явлением, а полностью пластиковые лыжи "germina" (которые были только у физрука) с чешуйчатой поверхностью на внутренней стороне были верхом крутости у лыжников.   ag Но те времена в прошлом  :-)
Отсюда вопрос к форумчанам, которые катались чаще, чем я.
1. как правильно выбрать лыжи, чтобы они были хороши и в классическом беге и "коньковым" ходом?
2. покупать лучше в Саратове или в нашем "Спортмаксе"?
3. какие марки лыж самые лучшие в отношении цена-качество?  :-)

4

ХАНТ72, а куда на рыбалку ездишь?

5

Снежок, расстаявший было в начале недели, опять порадовал.  :-)  Так что лыжная тема имеет место быть. А еще узнал, что отсутствие лыж - не проблема, их можно взять напрокат в Орленке.  :-)

6

DIM пишет:

ХАНТ72, а куда на рыбалку ездишь?

под Павловский мост я вообще то не большой специалист мне сам процесс интересен

7

PushOK!!! пишет:

А еще узнал, что отсутствие лыж - не проблема, их можно взять напрокат в Орленке.  :-)

лыжи - не проблема!!!
Проблема- ботинки под них!!!
Ибо на калбуках не разгонишьси...., а если и разгонишьси, то остановит какой-ниить столб( ag  в лесу)...или дерево...и будет перед новым годом "или гипс и кроватка, или крест и оградка..."

8

Ксюша пишет:

лыжи - не проблема!!!

Лыжи в наших широтах скоро станут неактуальными.  :-)  С такой погодой будем покупать доски для серфинга.  ag

9

PushOK!!! пишет:
Ксюша пишет:

лыжи - не проблема!!!

Лыжи в наших широтах скоро станут неактуальными.  :-)  С такой погодой будем покупать доски для серфинга.  ag

таксисты закупают гандолы...

10

PushOK!!! пишет:

С такой погодой будем покупать доски для серфинга

Можно ролики  :-)

11

Hallucinogen пишет:
PushOK!!! пишет:

С такой погодой будем покупать доски для серфинга

Можно ролики  :-)