1

Тема: володин продвигает в школах цифровые технологии.

сегодня приходила знакомая за помощью - показать как пользоваться подарком - их таких лучшим классам от единоросов володин подарил.
Это оказался фотоаппарат (условно). Когда я взял его в руки, первое на что обратил внимание - вес, по ощущениям я держал в руках один пустой корпус. Далее я тщетно пытался найти у чудо-техники оптический зум и настройки дисплея (изображение было на нем очень бледным). Оказалось что на нем отсутствуют и некоторые функции и настройки, которые привычно видеть даже в очень дешевых мыльницах.
вобщем поставили в него карту памяти - без нее он фото не запоминает (а в комплект подарка она кстати не входила) и пощелкали - качество фоток было вполне предсказуемым.
Таким подарком можно фотографировать тока статичные объекты на определенной дистанции и только при правильном освещении - даже при таких условиях качество оставляет желать лучшего.

Полагаю, что когда вечером в новостях и на следующее утро в газетах единоросы отчитались, о том как подарили лучшим классам Цифровые Фотоаппараты, уже к этому времени подарки легли обратно в коробку на дальнюю полку.
И учителя и впредь решили запечетлевать школные мероприятия на собственные цифровики, да телефоны.

2 (4.01.11 10:58 отредактировано Sanek)

Re: володин продвигает в школах цифровые технологии.

Эти подарки дарили еще в середине года, да и Володин сейчас  в правительстве и не может от имени партии ничего делать. Тебя немного попутали. Для прояснения ситуации: этот конкурс раньше проводила Единая Россия и проблем с качеством призов не было, но последние два года проведение конкурса взяло на себя Министерство образования области, и качество призов стало удручающее, хотя они и прикрываются партией. Возможно что подарки закупало местное управление образования. Скажите, кто именно вручал призы и все встанет на свои места. Это не первая жалоба на Министерство по результатам конкурса и с министром была проведена беседа депутатами областной думы.
Думаю в следующем году ситуация с призами улучшится.

3

Sanek пишет:

конкурс раньше проводила Единая Россия и проблем с качеством призов не было, но последние два года проведение конкурса взяло на себя Министерство образования области, и качество призов стало удручающее, хотя они и прикрываются партией.

Хорошая постановка вопроса! Раньше-партия(на какие интересно средства), а сейчас Министерство образования. Разве в этом министерстве не члены Единой России работают?

4

Министерство это вотчина губернатора, а какие отношения у губера с Вячеславом Викторовичем все прекрасно знают. Отличный пример: батон - ставленник павлина и его любимчик, какие деньги идут в район - бюджетные, а ни один партийный проект в Марксе не был реализован.

5

А почему он любимчик он что с губером деньги отмывает ?-в Максе.

6

idiot пишет:

он что с губером деньги отмывает ?

Вот этого я не знаю, почему, слышать слышал, а вот свечку не держал.

7

Sanek пишет:

какие деньги идут в район - бюджетные, а ни один партийный проект в Марксе не был реализован.

Все проекты партии это бюджетные деньги. Плохо только, что в данном случае дети становятся заложниками межличностных отношений внутри партии. А то, что деньги из областного бюджета привлекаются в наш район так разве это плохо?