1

Тема: Юрий Моисеев на доске почёта Саратовской области

Вот так выглядит доска почета Саратовской области. Правда вечером, когда темно.

2

Re: Юрий Моисеев на доске почёта Саратовской области

Интересно сколько  стоит это место на доске

3

idiot пишет:

Стоит или нет, тебе это вообще никогда не светит. Только ноете и коммунистов вспоминаете, самим хоть немного шевелиться надо.

4

DIM, ты что? Здесь низя таки говорить! Щас на тебя накинуться очень умные товарисчи и начнут кричать что ты или шестерка или семерка, но точно от туда!!!
bk

5

idiot пишет:

Да нисколько это место не стоит. Я, конечно, не сторонник Моисеева, но уверен что не платил Юра нисколько за эту доску. Там еще кстати и Бай висит, не стал его фоткать. Губернатор работает со своей командой, и лучших из команды он естественно поощряет, помещением на доску Почета, выделением дополнительных бюджетных денег, выделением доп. коммунальной техники, и это очень хорошо, и завидовать здесь неуместно!
Будет другой губер, будут висеть его отличившиеся, так было и так будет. Станет, к примеру, губером родственник Гогеля, сделает его каким нибудь руководителем и через годок другой его фото тоже будет висеть на этой доске, а его здешние оппоненты будут прикидывать, сколько-же Гогель заплатил за это?
Вот-вот: ни сколько!

6

Полностью согласна с Sanek!!!

7

idiot пишет:

Можно бесплатно. Приходишь ночью, отдираешь его и лепишь себя. И гордишься,гордишься.  ag

8

Вы все такие умные что-бы ты висел на доске почета в Марксе надо заплатить за это фото если я не ошибаюсь это стоило 600 рублей т.к.в администрации нет денег для лучших людей района и они платили сами

9

И почему я не удивлен...
   Какие-то вы, ребят, недальновидные. Нельзя вам всем политикой заниматься, так как не смыслите вы в ней ни х..
Почему вас не интересуют истинные мотивы поступков политиков? А, вы наверное уверены, что они на своих должностях во имя нашего процветания & благоденствия работают. Разочарую вас сейчас.
   Чего хочет Моисеев? Банально - больше власти и выше должность. Лет-то  ему сорок, а значит пора продвигаться, пробиваться наверх. А сейчас я познакомлю вас с понятием PR'а. Всё, что делает Моисеев на своём посту - чистейшей воды пиар.
  Новая аллея и часовня - пиар. Не даёт ему покоя карьера Володина. Тоже хочет сидеть если не по правую руку, то хотя бы за одним столом с Путиным.
  А вспомните приезд Медведева. Президент должен ехать по хорошим дорогам, чтобы у него было приятное впечатление. Чтобы потом спросил Медвед: "А кто руководитель в этом чудесном городке?".
  Бессмысленные траты денег  - характерная черта россиянской власти. Будь то Маркс или Москва. Всё это напоминает феодализм и подарки с "барского плеча". Вот вам, граждане, аллея да часовня при тотальной безработице и дорогах на случай третьей мировой. Я молчу про состояние некоторых "хрущоб". Всё на откуп
ворам (управляющим компаниям).
   Вместо того, чтобы заделать дыру - её заклеили скотчем.

10

Itshim, ты абсолютно прав!!!
Недалек тот день, когда МЮМ пойдет выше и оставит наш славный городок. Но все же лучше радоваться, что именно в НАШЕМ городе делаются крыши / дороги / аллеи / часовни - ибо есть и другие маленькие города, в которых власть ни делает ни х..., акромя тупого набивания себе карманов - ИБО АМБИЦИИ У НИХ СЛАБОВАТЫ!!!

11

Но все же лучше радоваться, что именно в НАШЕМ городе делаются крыши / дороги / аллеи / часовни - ибо есть и другие маленькие города, в которых власть ни делает ни х..., акромя тупого набивания себе карманов - ИБО АМБИЦИИ У НИХ СЛАБОВАТЫ!!!

Ебстессно - ведь в нашем случае - аллеи/дороги/крыши/часонви - способ не тупо, а умно  набивать карманы.

12

Гогель, зато у нас - у людей - ОСТАЮТСЯ эти дороги / крыши / аллеи / часовни,
а в других городах и этого нет!!!
Я ж те говорю, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! Покатайся по области - оч. многое увидишь!

13

Не кормите троллей чепухой, они едят человечинку

14

Кошка пишет:

Гогель, зато у нас - у людей - ОСТАЮТСЯ эти дороги / крыши / аллеи / часовни,
а в других городах и этого нет!!!
Я ж те говорю, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! Покатайся по области - оч. многое увидишь!

наши марксовские спортсмены занимают первые места по области и по России, наши певцы-музыканты, ансамбли в т.ч. на базе РНД учавствуют в фестивалях международного уровня.
Наш цирк "Арт-алле" Соловьева - востребован во многих странах, в качестве профессиональной труппы.

А ты мне предлагаешь гордиться тем, что наши чиновники воруют меньше соседских)))
(кошачья радость))))))))))))))

15

И в этом тоже радость, Гогель
Кстати, замолвлю слово и за Воложку - она тоже на Доске Почёта, и это впервые за все постсоветские годы из всех районок области. Жду обвинений на тему подхалимства, подкупа, продажности и т.д

16 (10.01.11 03:13 отредактировано Raziel)

Гогель пишет:

наши марксовские спортсмены занимают первые места по области и по России, наши певцы-музыканты, ансамбли в т.ч. на базе РНД учавствуют в фестивалях международного уровня.
Наш цирк "Арт-алле" Соловьева - востребован во многих странах, в качестве профессиональной труппы.
А ты мне предлагаешь гордиться тем, что наши чиновники воруют меньше соседских)))

Тебе предлагают гордиться тем, что твой город благоустроеннее, чем соседние. Это плохо? Зачем в любом событии искать какой-то негатив? Как в древнем анекдоте: "... даже тараканы из квартиры исчезли - видать, не к добру это."

17

vlgureev пишет:

И в этом тоже радость, Гогель

об этом говорит журналист районки ( нам повезло, что наши воруют меньше чем могли бы)!
жуть.
прям название статьи нарисовалось - "нет пределам нашей радости!".
в статье журналист придерживаясь стиля Маяковского, повествует:

Иду на работу
               нипочем мне ненастья!
Потрачен бюджет
              совсем не напрастно.
Ушла половина
                  на "пили и ели",
За то вот вторая -
                   на постройку аллеи!!!

Уррра, товариschi!

18

Объехал вечером город - ну красота! Освещение, иллюминации, фонарики, да и посмотреть есть на что. Объехал утром(отвозил детей в школу, дал круг) - тоже красиво в Марксе. Вот только ёлочку на стеле при въезде в город погнули. но это ж не моисеев
Кстати, есть идея. У многих есть фотоаппараты, многие любят делать снимки, многие также как и я объезжают по разным делам город (и не только). А давайте заведём рубрику что-то вроде Фото дня, как на Воложке и будем туда выкладывать, кто что увидел и зафиксировал хорошего или плохого, прикольного или интересного, и голосовать
На Воложке я это делаю в одиночку - но что увидит 1 чел. Поэтому сёдня снимки есть, вчера был, а завтра, может, будет пропуск
А тут можно такую выставку устроить

19

vlgureev пишет:

А тут можно такую выставку устроить

фмаркс.ру - тебе в помощь.
полезный ресурс для тех кто хочет посмотреть, слизнуть или залить фото про город Маркс.

20

Гогель пишет:

об этом говорит журналист районки ( нам повезло, что наши воруют меньше чем могли бы)!
жуть. прям название статьи нарисовалось - "нет пределам нашей радости!" Уррра, товариschi!

Стоит помнить, что озлобленность никогда не приводила человека к счастью, но умножала печали.
Умеешь слакладывать слова и буквы - становись журналистом, борись с несправедливостью, защищай слабых, высвечивай недостатки, кто же против?
Но в сети тролли - безобидные и безответственные твари, а в газете могут и по фэйсу получить: читатели, к примеру отвернутся из-за злобы автора, или другие коллеги за ложь своё фи скажут, как в сентябре было. Полтора десятка известных в области журналистов выслушали и Моисеева, и Гайсина, обоих знают, и поверили первому, а второго осудили - и устно, и письменно - за передёргивание фактов, за домыслы и подмену понятий.
А могли ведь и Моисеева порвать, власть они не любят почти как Гогель, но конструктивно, и могут признать свою неправоту. Вот журналюга и присмирел, на меня только отрывается. Такова судьба троля в офлайне.
Почитайте, Воложка об этом писала №105-106 от 18.09.2010
http://volojka.ucoz.ru/publ/2010_god/volozhka_105_106/jurij_moiseev_ja_prishjol_za_obektivnoj_ocenkoj/40-1-0-103

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Гогель пишет:

фмаркс.ру - тебе в помощь

Что это (http://www.fmapkc.ru?) и в чём его польза?