21

Re: Юрий Моисеев на доске почёта Саратовской области

Гогель пишет:

наши марксовские спортсмены занимают первые места по области и по России, наши певцы-музыканты, ансамбли в т.ч. на базе РНД учавствуют в фестивалях международного уровня.
Наш цирк "Арт-алле" Соловьева - востребован во многих странах, в качестве профессиональной труппы.

А ты мне предлагаешь гордиться тем, что наши чиновники воруют меньше соседских)))
(кошачья радость))))))))))))))

мля, сил моих больше нет - это ПСИХОЗ!!!
Ты думаешь в других городах нечем гордиться? Ты глубоко ошибаешься!!! Там живут такие же люди, они работают и творят, а вот дорог уних - нет!!! И не думает  их МЕСТНАЯ власть о МАШИНАХ (точнее о ремонте) этих замечательных людей!!! И нет там ни бардюров белых, ни деревьев побеленных, ни разметок на дорогах и погулять с ребенком там не где - ни парков, ни аллей, везде мусор, пыль и грязь...Как после атомной войны...

22

Ты думаешь в других городах нечем гордиться?

нет, не думаю, и предпосылок никаких к такому выводу не давал.

Ты глубоко ошибаешься!!!

ну вот снова - за меня додумала - сделала вывод - и сама же объявила его ложным (?!  :-) ).
А следом видимо объяснишь почему "мой" вывод - ложный.

Там живут такие же люди, они работают и творят

ну да, вот и оно. здесь видимо ты еще и удивить всех открытием хотела...

И не думает  их МЕСТНАЯ власть о МАШИНАХ (точнее о ремонте) этих замечательных людей!!! И нет там ни бардюров белых, ни деревьев побеленных, ни разметок на дорогах и погулять с ребенком там не где - ни парков, ни аллей, везде мусор, пыль и грязь...

а это ж ты про наш город рассказываешь.
У нас в городе - как в Москве.
Вот есть Москва - это наш проспект - убрано, чисто, дороги новье.
А весь остальной город окромя проспекта - замкадье.. совсем другая жизнь.

Поговаривают что, интеллегенты с окраин города на проспект в бахиллах выходят  :-)

23

Спокойно, Ксюша, крепись, моя дорогая...
И так, еще раз слова Гогельмо:

Гогель пишет:

наши марксовские спортсмены занимают первые места по области и по России, наши певцы-музыканты, ансамбли в т.ч. на базе РНД учавствуют в фестивалях международного уровня. Наш цирк "Арт-алле" Соловьева - востребован во многих странах, в качестве профессиональной труппы.

24

Гогель пишет:

У нас в городе - как в Москве.
Вот есть Москва - это наш проспект - убрано, чисто, дороги новье.
А весь остальной город окромя проспекта - замкадье.. совсем другая жизнь.

А ты сам-то давно в Москве был???
Там не то что за МКАДом, там дальше третьего транспортного такая фигня начинается...и не понятно, толи ты в Москве, а толи в Саратове
(и еще ща удивлю наверное одного товарисча - но и в центре Москвы - стоят мусорки!)

25

Гогель пишет:

это наш проспект - убрано, чисто, дороги новье.

до перекрёстка строителей,а в сторону Моссара одни ямы.

Кошка пишет:

(и еще ща удивлю наверное одного товарисча - но и в центре Москвы - стоят мусорки!)

да они по всей России эти мусорки....смысл был в том что по всем каналам трындят что стали жить чуть-ли ни как  в Европе,а на самом деле грязь и разруха...а что будет лет через 20,когда у пятиэтажек с новыми крышами,срок подойдёт,не век же им стоять,в часовню жить все переберёмся))) одна показуха.

26

ganch666 пишет:

через 20,когда у пятиэтажек с новыми крышами,срок подойдёт,не век же им стоять,в часовню жить все переберёмся))) о

я пошел занимать места....

27

Кошка пишет:

Там не то что за МКАДом, там дальше третьего транспортного такая фигня начинается...и не понятно, толи ты в Москве, а толи в Саратове

ну ты гонишь... вперед паровоза...
такое ощещение что тебе тока сажи : опа!
от тебя немедля последует :унца-дрица, оп-ца-ца!

28

Гогель пишет:
Кошка пишет:

ну ты гонишь... вперед паровоза...
такое ощещение что тебе тока сажи : опа!
от тебя немедля последует :унца-дрица, оп-ца-ца!

мне обязательно бред сивой кобылы комментирвоать?
Гогель, в твоей пустой головешке - опилки намокли?
уйду к Салимжану Гайсину...общаться...
--------------
а вообще - С утра обсуждаем фото МЮМ на доске почета,
а к вечеру опять - "за упокой"...
(начали за "здравие", кончили "за упокой"?)