101

Re: Встреча с главой района - Ю.М. Моисеевым

vlgureev пишет:

Но форум доказывает свою пустоту, уводя любые толковые темы в словоблуд

я полагаю, что имеется в виду одна единственная тема - "встречас главой....".
И ее уводят в сторону?
да ну начни уважать то что написали другие, здесь тебе не газета. если ты в ней можешь отобразить, как показывает практика, ч.л. однобоко, то здесь будь готов услышать расхожие мнения. это нормально.

102

Гогель пишет:

никто встречу не организует - прочие вопросы решаться не будут.

время покажет...

103

Гогель пишет:

да ну начни уважать то что написали другие, здесь тебе не газета. если ты в ней можешь отобразить, как показывает практика, ч.л. однобоко, то здесь будь готов услышать расхожие мнения. это нормально.

Готов, но чаще это не "расхожие мнения", а "как показывает практика", Ваша, Гоголь однобокость. Зачем рвёте фразы из контекста и уводите тему в сторону? Ведь в этой ветке свет не на мне клином сошёлся.
Повторяю, форум - свободная дискуссионная площадка. Если общаются те, кому есть что сказать и что спросить, они в состоянии сделать следующий шаг и озвучить свои вопросы вслух

104

Форум - это иесть словоблудство  чинушам только и надо что-бы народ много говорил  много работал желательно за мизер лиш-бы за вилы не взялся и не смел эту лживую власть

105

idiot пишет:

лиш-бы за вилы не взялся и не смел эту лживую власть

А что дальше? вилами ничего не изменишь, как и "демократическими" выборами.

106

Демократии в РОССИИ нет , в РОССИИ коррупция  взятничество и хапуги у  власти любой вертикали

107

idiot пишет:

Демократии в РОССИИ нет , в РОССИИ коррупция  взятничество и хапуги у  власти любой вертикали

Это временная депрессия или диагноз? А работать не пробовал?

108

Товаристчи,а когда встреча то?
Или это кто то сам,от фанаря придумал,и наш глава не знает об этом вообще ничего!

З.Ы. Вопросы у людей есть и их много,но самый главный вопрос: Будут ли решены эти вопросы,или всё так и останется на словах???!

З.З.Ы. Модераторы все вымерли что ли?!

109

ygrek пишет:
idiot пишет:

А  разве данное конкретное утверждение idiotа полностью ошибочно?

110

ygrek пишет:
idiot пишет:

ну убеди его и всех в обратном. сомневаюсь что даже пробовать попытаешься - "причину" найдешь.

111

Hallucinogen пишет:

З.З.Ы. Модераторы все вымерли что ли?!

такой слабый хрип: я исчо здеся...но мля добиваютЪ...
Это ж надо - приглашали на встречу с главой всех и думали Гогель первым на эту встречу побежит - ан нет - в штаны наш гогелюшка наложил....
А теперь-то распетушился, храбрый стал, хвост распушил...
---------------
Надеюсь, что у Салимжана Гайсина и Моисеева найдется время и желание встретится. Гайсин выступит от лица форумчан и озвучит все наши вопросы... Ответы - покупайте Огни Поволжья и читайте ag  - шютка...(хотя надо отдать должное Гайсину и поблагодарить его за то, что он хотя бы пытается стать представителем форума...не то что некоторые...)
а ответы, надеюсь Гайсин выКЛАдет на форуме.
Салимжан - так что ли?

112

Raziel пишет:
ygrek пишет:
idiot пишет:

А  разве данное конкретное утверждение idiotа полностью ошибочно?

Я на пенсии

113 (11.01.11 23:13 отредактировано vlgureev)

idiot пишет:

Форум - это и есть словоблудство, чинушам только и надо что-бы народ много говорил

так это власть форум придумала, ага

idiot пишет:

что-бы народ много работал

Я сам много работаю, и не вижу в этом плохого для других, у кого руки-ноги, голова на плечах.
Посмотрел бы ты сводку милицейскую за две недели праздников. Уж больно плохо безделье на наш народ влияет. Я прочитал сводку за 1 сутки - мороз по коже http://volojka.ucoz.ru/publ/2011_god/volozhka_3/ochen_shumnyj_novyj_god/77-1-0-301

idiot пишет:

желательно за мизер

А ты богач, раздающий всем деньги за безделье?

114

Кошка пишет:

Это ж надо - приглашали на встречу с главой всех и думали Гогель первым на эту встречу побежит - ан нет - в штаны наш гогелюшка наложил....
А теперь-то распетушился, храбрый стал, хвост распушил...

А я вот, уже наверное больше всех остальных этой встречи жду.
Когда ж это несколько человек с форума пообщаются с главой, и после этого жизня в районе изменится. А потом давайте обсудим, насколько полезно для города эта встреча оказалась.

давайте ж посмотрим кто ж со всего форума стремится попасть на встречу.
В костяке - три человека. гуреев, гайсин, кошка.
Имхо - обоюдный пиар.
особенно ксюша - практика показала - срать ей на всё и вся, окромя себя.
вот она в Маркс переехала, вот где ей тут доход искать? кому нужна такая амбициозная дама?
да вот же - нашла кому - через форум ищет признания у властьимущих.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

ксюша уже говорила, что для нее встреча - повод пообщаться с главой - а остальные форумчане ей нужны для серой массы.
насколько твердолобо-наглой надо быть чтобы подобные вещи озвучивать, и тут же не моргая говорить, что страдает ради общего блага.

115

Всем добрый вечер. Ребята, давайте жить дружно. Вы тут собачитесь и народ уже марксовский форум как "Дом-2" воспринимает, слава Богу пока без эротических сцен обходитесь (хотя по архивам надо посмотреть глядишь и этот этап уже прошли). Чтобы участники виртуальных дискуссий получили признание власти и горожан, диалог нада вести по делу, конструктивно. как говорили в перестройку "критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай", а языком молоть и точить остроумие - это хорошо для .... (допустим для "Прожектораперисхилтон")

116

Гогель пишет:

давайте ж посмотрим кто ж со всего форума стремится попасть на встречу. В костяке - три человека.

Когда-то бесконечно давно, сотни две постов назад я робко поддержал желание форумчан встретиться с властью, чтобы задать свои вопросы.
Я тогда сказал: "У меня нет такой роскоши - где-то быть, что-то видеть, что-то узнавать и не рассказать об этом письменно и с подписью. Многое, увы, просто не успеваю. И если будет ваша встреча с ЮМ, я буду обязательно, и напишу обязательно, и в газете и на сайте. Но это ваше интервью, я выступлю только стенографистом и транслятором"
Подумать тогда не мог, что тему так зажуют и будут ещё 2 месяца на глазах друг у друга спускать в унитаз

117

vaskulkin пишет:

слава Богу пока без эротических сцен обходитесь

А почему "слава Богу"? Немного легкой эротики только добавили бы форуму пикантности ag. Правда, учитывая напряженный стиль общения некоторых участников, есть предположение, что вся эротика будет выдержана в стиле BDSM :-P .

118

ясно всё,встречи не будет!
А потом ещё люди удивляются,что ж власти наши забивают на нас!
Чтобы не было такого,надо начать хоть с этой мелочи!
Наглядный пример,на предновогоднюю встречу много кто пришёл,а на встречу с Моисеевым чёт нет столько желающих.
Вот и думаем,почему так?!

119

vlgureev пишет:

Подумать тогда не мог, что тему так зажуют и будут ещё 2 месяца на глазах друг у друга спускать в унитаз

тема действительно зажевана - в течение двух месяцев желающие встретиься переминаются с ног на ногу. Ну, Ксюша, чо сдулась, чтоль? давай собирай, организовывай пока еще кто-то теплится идеей, перечитай тему, вспомни кто упоминал о своем желании. по моим подсчетам, человек 5-6 вас наберется - ну и хватит вас столько для группового фото с главой.

про меня в этом плане забудь, причины почему не собираюсь на встречу уже указывал неоднократно, свои предположения оставь при себе - хватит эту тему жевать, делай, что задумала.
жду этой встречи и отчета по ней - подготовлю свой релиз.
Вобщем организовывайтесь, либо тему пора закрывать.

120

Hallucinogen пишет:

А потом ещё люди удивляются,что ж власти наши забивают на нас!

во-во...я уже не удивляюсь...
------------------
Тут уже Гайсин вроде о встречи договаривается? Таки доверяем мы этому человеку представлять ВЕСЬ форум?

ПыСы: Hallucinogen, а ты бы пришел?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Гогель пишет:

про меня - забудь

малыш, я про тебя не столько забЫла, сколько забИла!
сиди за печкой и не высовывайся...
молоко на губах не обсохло (иль это не молоко?) исчо, чтоб перед тобой отчитываться...