1

Тема: КРЕЩЕНИЕ

вот что прочитала с офф.сайта администрации:
"Жители города Маркса готовятся отметить праздник Крещения Господня.
19 января в православной церкви пройдет праздничная служба, а затем в 11.00 церемония продолжится крестным ходом от православной церкви до проруби, которая будет располагаться в районе бывшего речного порта. С целью соблюдения канонов и обеспечения необходимой безопасности, депутаты районного Собрания совместно с сотрудниками МЧС и отцом Свято-Андреевского храма Валерием пришли к выводу, мероприятие лучше провести не ночью, а днем. Чтобы желающие могли безопасно окунуться в освещенные воды реки Волга, впервые в этом году в подготовленную прорубь опустят купель из металлической опалубки, которая имеет удобную лестницу с деревянными поручнями и также дно. Купель изготовлена на предприятии «Кузнечный двор» за счет средств секретаря районного Собрания Баранова Сергея, депутата горсовета Бачурина Андрея и предпринимателя Ключникова Александра.
Также предполагается разместить палатку с обогревателями для переодевания и обогрева или арендовать для этих целей помещение кафе «Сеул».
Помните, что после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам. Крещение – является духовным рождением.
Приглашаем всех принять участие в празднике."
---------------------
моржи средь нас имеюЦЦЦа?

2

Re: КРЕЩЕНИЕ

А давайте соберемся на стоянке у Моисеева рядом с МЧС в баньке у прорубе там тоже прорубь будет или у Моисеева Ю.М. на бывшем лагере ПУ-18  СТАРТ может глава кабанчика завалит или бычка ведь ему для народа ничего не жалко ведь ОН радеет
за НАРОД

3

idiot пишет:

А давайте соберемся на стоянке у Моисеева рядом с МЧС в баньке у прорубе там тоже прорубь будет или у Моисеева Ю.М. на бывшем лагере ПУ-18  СТАРТ может глава кабанчика завалит или бычка

Я - за.

4

Мож там и зададим свои вопросы под водочку да с кабанчиком:D  =D  :-D

5

Я не против но мы не с того корыто будем кушать мы на много чище

6

Ангелы, а Вам крылья не жмут. Прямо святое семейство, а не форум. И обвинители мздоимцов и чистоплюи, хоть сейчас в рай. Самим то не тошно от такой праведности.

7

vaskulkin пишет:

Ангелы, а Вам крылья не жмут. Прямо святое семейство, а не форум. И обвинители мздоимцов и чистоплюи, хоть сейчас в рай. Самим то не тошно от такой праведности.

Мне не тошно.... Такое впечатление, что я Вам что-то должен....  :-P

idiot пишет:

Я не против но мы не с того корыто будем кушать мы на много чище

О самый чистый из чистейших, прошу заметить, что в Вашем случае вместо "корыто" необходимо писать "корыта", так как родительный падеж. Было бы лучше, если бы вы были грамотнейшим из грамотнейших. :-)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

idiot пишет:

А давайте соберемся на стоянке у Моисеева рядом с МЧС в баньке у прорубе там тоже прорубь будет или у Моисеева Ю.М. на бывшем лагере ПУ-18  СТАРТ может глава кабанчика завалит или бычка ведь ему для народа ничего не жалко ведь ОН радеет
за НАРОД

У idiotа устаревшая информация: баньки у МЧС уже нет как года два, да и лагерь СТАРТ уже давно не используется - отстой. Видать Вы засланец из далека, давненько не были в наших краях, а воду мутить все же пыжитесь. :-)

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:

Кошка пишет:

вот что прочитала с офф.сайта администрации:
"Жители города Маркса готовятся отметить праздник Крещения Господня.
..............................
Приглашаем всех принять участие в празднике."
---------------------
моржи средь нас имеюЦЦЦа?

Прошу заметить, что основная суть мероприятия - это освещение воды в "иордане" (прорубе). Купание в прорубе не предписано православными канонами, хотя и не возбраняется, это уже со временем появившийся обычай, не имеющий никакого отношения к церковному обряду.

Интерес к мероприятию есть не только у моржей. В первую очередь это должно быть интересно тем, кто исповедует христианство, тем кто желает набрать воды из проруби после ее освещения. Того, кому интересна православная культура, будет полезно посмотреть на процедуру освещения воды.
А купание моржей это уже как бонус как для купающихся, так и для зрителей.
С удовольствием приму участие и обязательно окунусь.

9

veratto: Мне не тошно.... Такое впечатление, что я Вам что-то должен.... 
Уф. ну наконец-то, мне кто-то что-то должен, а то все я, да я в должниках, аж полегчало на душе

10

Вася,есть такая кнопочка,,цитировать выделенное,,а то Кошка ругаться будет)))и удалять твои посты

11

да после ее нажатия все что угодно вылазит на свет монитора, окромя выделенного.

12

Кошка dFFot ругаться не любитЪ!
А на крещение - постараюсь придти - водички набрать, но не более - в воду в жизни не полезу!
-------------
Я ее боюсь! хоть и плаваю хорошо :-)

13

Кошка воды боится?  :-P
З.Ы Смени аватар, злобный такой...