81

Re: медицина в городе Марксе

ХАНТ72 пишет:

Ни дай Бог попасть на стол к Булудову

Не могу согласиться! Он и мне делал операцию - все Ок. и потом помогал и близким и друзьям, даже если не по его профилю, и жена у него - умничка, отца практически с того света вытащила. Так что я желаю их семье только здоровья и побольше солнечных дней в жизни.  :-P

82

жена у Блудова просто умничка  тысячу рублей дай и она к тебе совершенно по другому относится

83

Для размышления:
1. Зарплата у многих врачей в Марсе, если не учитывать выслугу, прочие надбавки - около 6 тыс.руб. в месяц.
2. Отсутствуют многие специалисты (нет жилья, низкая зарплата)
3. В ближайшее время услуги зубных врачей будут только за деньги.
4. Закрывают туберкулезное отделение - представьте, кто будет "тереться и дышать" в поликлинике.

По поводу хороших и плохих врачей... Что тут можно сказать.  Если бы работа врача была престижной - врачами были бы только те, кто действительно мог квалифицированно оказывать медицинскую помощь, и лечили бы вас качественно, а не для галочки.  А в современное время, мне кажется, престиж - это не понимание того, что ты приносишь пользу обществу, а личное материальное благополучие. Таковы рыночные отношения, господа. К великой радости большинство врачей грамотные и ответственные специалисты и следуют клятве Гиппократа не взирая на полюса и ден.знаки пациента.

84

L=@=ns пишет:

Для размышления:
1. Зарплата у многих врачей в Марсе, если не учитывать выслугу, прочие надбавки - около 6 тыс.руб. в месяц.
2. Отсутствуют многие специалисты (нет жилья, низкая зарплата)

Вообщето выслуга и прочие надбавки как правилило в сумме - 150-200% от оклада :-)

Недавно читал в "Воложке", что выдали 30 сертификатов на муниципальные квартиры, из них 10 кватрир точно для медиков :-)

85

кстати, Маркс - единственный город, где при обращении в больницу мне говорили "где ваш полис? нет? принесете - и поговорим" (один раз забыл полис дома). В других городах даже не спрашивали... Спокойно делали свое дело в экстренных случаях.

86

обьясните мне я ложусь в больницу  сразу спрашивают страховой полис .а через несколько времени врач говорит что у них таких лекарств нет но можно купить в аптеке  города маркса -почему я должен покупать лекарства ведь за мое лечение платит страховая компания

87

Кстати, хочу выразить благодарность работнику скорой помощи - Денису Баранову.
Дочь заглотила в нос инородное тело.
Денис помог, не только оперативно приняв меры по прибытию, но и "вылечил" родителей от истерики и излишнего беспокойства.
Только позитив у меня остался после общения с сотрудником, а все случившееся - как небольшое приключение.

88

мда, пеерчитала что ранее писала тут о медицине в Марксе. беру свои слова назад ag переехав на север и познакомившись тут с медициной - как буд то в другую страну попала, чес слово. и отношение непривычно человеческое и бесплатность с доступностью новейших медоборудований и препаратов-удивила надолго. теперь будучи в Марксе в отпуске, по-настоящему боюсь заболеть!

89

Завтра,а точнее уже сегодня откроется у нас в поликлинике Центр Квантовой Медицины.
Говорят,не бюджетная организация и работать будут не наши "врачи"!

90

полистал инет, по поводу квантовой медицины есть много страниц - почти все - дешево оформленные презентационные площадки.
Приборам КМ на этих страницах приписываются огромные возможности по безвредному воздействию на человека имеющее положительный лечебный эффект.
то же самое творится и на иностранных сайтах - открываешь страницу по результатак "quantum medicine" - и там снова магазин на диване.
при этом ни одна из общеизвестных компаний не выпускают ничего подобного.