Тема: Про переманивание
эх, Гуреев, Гуреев, таки и переманивает на свой форум
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Про переманивание
Там не интересно... и вообще... этим он форумчан не перетянет.....И потом, ведь вопросы форума были нашего, а не его.... Авторитет так не зарабатывают.... А наоборот что-то противоположное...
Товарищ Гуреев это Вас не красит никак форумчанина, ни как зам главного редактора газеты "Воложка".
Кстати , а Вы там были как форумчанин или как представитель прессы??
а Вы там были как форумчанин или как представитель прессы??
сразу на двух стульях сидел
первый - как форумчанин,
второй - как журналист
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Там не интересно... и вообще... этим он форумчан не перетянет.....И потом, ведь вопросы форума были нашего, а не его.... Авторитет так не зарабатывают.... А наоборот что-то противоположное...
Товарищ Гуреев это Вас не красит никак форумчанина, ни как зам главного редактора газеты "Воложка".
ладно тебе, Helga, лишь бы рассказал, а то сейчас как Ya!!! ответит мол надо было самим приходить и останемся мы с носом :-)
Я всегда на одном стуле, и везде я только журналист
На свой форум не переманиваю - я работаю, и было бы странно, если бы я вдруг писал новость не в своё СМИ
А если посещаемость и тираж растёт, так я работал и тогда, когда тираж падал, а сайта и вовсе не было
vlgureev, не обижайтесь - мы шутим - лучше выкладывайте чего-нибудь
Суетливая склока...
Главное - это целевая аудитория: активные люди, интересующиеся городскими проблемами...
А между двумя сайтами границ не существует.
Сайтов можно наклепать и десяток...
Ну когда же ответы услышим?
Ну когда же ответы услышим?
Это к Вашему боссу...
Это к Вашему боссу...
Жду ответа...)
Не скрою, приятно, что мне весь свет клином сошёлся, НО
на встрече было ещё несколько человек, каждый из которых мог бы поделиться с другими тем, что зацепило именно его
Я звонила некоторым участникам...зацепило:
- Нас чаем напоили!!! С конфетками!!! А про ответы - ждите статей Гуреева...
Это они наверное нам мстят, за то, что мы не пришли - мол будете в следующий раз знать...
на встрече было ещё несколько человек, каждый из которых мог бы поделиться с другими тем, что зацепило именно его
но ведь
А с нас взяли подписку о не разглашении.
так все и бояться писать...испужалися... :-P
Helga, мне кажется (три раза покрестилась ) у Ya!!! юмор такой...просто писать наверное лень или некогда...
На фига с кого-то будут брать непогнятные подписки, если все выложат в массы?
Нервы людям в ожидании потрепать?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Про переманивание
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79