1 (19.01.11 09:28 отредактировано Кошка)

Тема: О состоянии федеральных трасс

А Светлане, я бы порекомендовала прокатиться по трассе "Балаково-Ершов", а еще мона и в федоровский район заглянуть - через Бородаевку и поля (могу дорогу показать) - одно предупреждение: если (не дай Бог) вы сломаетесь - ближайшую неделю вас не найдуть :-)  и зимой, осенью и весной - ездить там не советую!

2

Re: О состоянии федеральных трасс

Кошка пишет:

А светлане, я бы порекомендовала прокатиться по трассе "Балаково-Ершов", а еще мона и в федоровский район заглянуть - через Бородаевку и поля (могу дорогу показать) - одно предупреждение: если (не дай Бог) вы сломаетесь - ближайшую неделю вас не найдуть :-)  и зимой, осенью и весной - ездить там не советую!

Я ездила в Федоровский район и знаю какая там дорога. Но это хотя бы не федеральная трасса...

3 (19.01.11 13:52 отредактировано LittleJohn)

Swetlana пишет:

Я ездила в Федоровский район и знаю какая там дорога. Но это хотя бы не федеральная трасса...

С возвращеницем!)))

/*Трактору отбой!

4

Swetlana пишет:

А по трассе Саратов - Озинки ездили?
после Энгельсского района начинается полная *опа!!! (дорогой смерти ее еще зовут)

5

Кошка пишет:
Swetlana пишет:

после Энгельсского района начинается полная *опа!!! (дорогой смерти ее еще зовут)

Нет, туда не посчастливилось съездить...

6

Кошка пишет:

(дорогой смерти ее еще зовут)

У нас в России 90 % всех дорог -дороги смерти  на всех кресты стоят, и не всегда это зависит от плохих дорог иногда от отсутствия серой массы в голове!!!

7

ХАНТ72 пишет:
Кошка пишет:

(дорогой смерти ее еще зовут)

У нас в России 90 % всех дорог -дороги смерти  на всех кресты стоят, и не всегда это зависит от плохих дорог иногда от отсутствия серой массы в голове!!!

Это точно, поэтому я и хотела перенаправить энергию Салимжана Гайсина на этот объект...

8

Swetlana пишет:
Кошка пишет:
Swetlana пишет:

Нет, туда не посчастливилось съездить...

смею вас заверить что у вас ложная информация про дорогу   до Озинки..  до приезда президента некоторые участки дороги  Саратов-Маркс были в худшем состоянии.. а до Ершова  дорога в идеальном состоянии  , кроме 6 км промежуточного участка....