Тема: невероятная сила тибетской медицины

Главный священник Тибета Далай-Лама является сверх-человеком. Его душа не уходит в другой мир, она всё-время возвращается на емлю. И вопрощается в очередное физическое тело (обязательно мужского пола) Коллосальная энергетическая сила Далай-Ламы и его помощников тебетских монахов может не только излечивать все болезни, но и влиять на судьбы народов.

2

Re: невероятная сила тибетской медицины

А откуда такие сведения? С чего вы взяли, что он может влиять не только на отдельных людей, но и на целые народы?

3

очередной религиозный бред))

4 (3.07.07 18:33 отредактировано Владимир Николаевич)

Мне известно, что перед Второй Мировой Войной Гитлер оправил на Тибет экспедицию, под руководством своего ближайшего приспешника Гебельса. И заручился поддержкой Далай-Ламы.

5

И в каком году это было?

6

Владимир Николаевич пишет:

Мне известно, что перед Второй Мировой Войной Гитлер отправил на Тибет экспедицию, под руководством своего ближайшего приспешника Гебельса. И заручился поддержкой Далай-Ламы.

Вы лично при этом присутствовали? )))

Ромашка пишет:

И в каком году это было?

По-моему в 1932

Roller пишет:

Вы лично при этом присутствовали? )))

Нет, но я периодически знакомлюсь со средствами массовой информации.

8

Мне кажется тут дело не во всяких там Далай-Ламах. просто армия Германии была намного лучше оснащена и имела качественную систему снабжения.

9

Как знать.. Возможно тут и не обошлось без вмешательства Высших сил ))
Дело в том, что Сталин сильно тупил в начале войны, он как-будто был усыплён и его бдительность дремала. Неверятно, но факт: до 22 июня он не верил в начало войны.

Победоносное шествие Гитрела закончилось в тот момент, когда Жуков встретился со староверцами из Сибири. И те противопоставили свою энергетическую силу энергетике Далай-Ламы.

11

А нам в школе совершенно другие вещи рассказывали... сложно поверить во всё это...

12

Владимир Николаевич пишет:

Главный священник Тибета Далай-Лама является сверх-человеком. Его душа не уходит в другой ми, она всё-время возвращается на землю. И вопрощается в очередное физическое тело (обязательно мужского пола) Коллосальная энергетическая сила Далай-Ламы и его помощников тебетских монахов может не только излечивать все болезни, но и влиять на судьбы народов.

Еще одного торкнуло...     :lol:

13

Так значит людям было совершенно не обязательно воевать? Получается, что всё решалось на уровне борьбы энергетических субстанций? ab