41

Re: Встреча с главой района: готовим вопросы

Рrokurator пишет:

Мой короткий вопрос Главе:    ЭТО ЧТО??????

И ещё один:  зачем мне доска почета, аллея и часовня, когда я не могу попасть домой из-за грязи во дворе, а пробравшись в квартиру  не могу заварить чай и помыться?

Я не смогу попасть  на встречу, поэтому прошу за меня задать вопрос про воду,  крайнюю необходимость сливать бабло на аллею и часовню, когда эти деньги с большей пользой на благоустройство можно было потратить,  ну и, конечно, про берег Волги - почему нас туда не пускают?

42

Осенью, ещё посуху, проложили новый тротуар от ЦРБ до поликлиники. Немного? Но хоть что-то
Круглосуточная аптека в Марксе есть уже больше года - Доктор Столетов на Строителей возле Грозди
Это не отменяет вопросы, но позволяет сделать паузу, чтобы войти в русло конструктивной беседы

43

У меня вот тут тоже вопрос:
       В Марксе,в прочем как и везде есть люди с ограниченными способностями,т.е. инвалиды.И таким людям очень трудно найти нормальную работу,(просто не берут) хотя многие могут работать наравне с обычными людьми,у некоторых есть семьи и дети,а их как известно нужно на что то содержать,и за квартиру платить и поесть и одется,не говоря уже о приобретении собственного жилья.
Этот вопрос я уже задавал Сергею Баранову,он ответил что нужно обращаться в определённое учреждение,и там Вам найдут работу.Это конечно хорошо,что есть такие учреждения,но работу там зачастую предлагают такую,что на зарплату от такой работы просто невозможно прожить,повторюсь,не говоря уже о приобретении собственного жилья.
Так вот сам вопрос:
         Что делать таким людям?
Они так же как и все хотят достойной жизни,и могут выполнять нормальную,приличную работу с приличной зарплатой.
        Надеюсь,ответ будет чётким,понятным и не разочаровывающим!

44

1. Дороги на линиях и на улицах - точнее их отсутствие - когда люди на окраинах города болотные сапоги спрячут за ненадобностью?
2. Болото на ул. Красная и 10-я линия
3. Болото, где новый рынок (плотина возле Простоквашино)
4. Запах и болото, где Пивзавод (черта города)
5. Канава по пр-ту Ленина, куда стекает талая вода, и где каждый год влетает какая-нибудь машина (мож трубу там какую-ниить проложить? иль решетки на проезжей части?)
6. Отсутствие тротуаров на улицах. Люди вынуждены ходить по проезжей части (а где тротуары есть - то они в жутком состоянии, очень старые, то каблук оторвешь, то спотыкнешься).
7. Деревья на перекрестках закрывают обзор (старый рынок - ель растет). А если деревья перед частными домами и жильцы хотят спилить деревья, чтоб посадить клумбу с цветами - им не разрешают.
8. В городе много аптек, а ночной ни одной нет. И если срочно нужны лекарства - приходится объезжать всех знакомых. (Коммент: вот это реальная проблема!)
9. Брошенные животные и стаи собак. Нет специально отведенной площадки, где хозяева могли бы с поводком и целлофанновым мешочком не только выгуливать, но и убирать за своими питомцами. Кто должен следить за этим?
10. Городское освещение. До 12.00 и не на каждой улице.
Всё.

45

Инкогнито пишет:

1. Дороги на линиях и на улицах - точнее их отсутствие - когда люди на окраинах города болотные сапоги спрячут за ненадобностью?

Исходя из этого вопроса тоже вопрос к главе района.На ул.Садовая живут друзья,к ним весной ни то что на машине,пешком не пролезишь,только в болотниках, как написал инкогнито.заасфальтировали лишь небольшой участок.
-,,Планируется ли в этом году произвести дорожные работы в этом районе города?,,
...или тема уже закрыта?

46

У нас в городе нет поселка Зеленого и поселка Солнечного а раз нет этих поселков то у власти нет и проблем  им важнее проспект Ленина очистить или новые   алеи сделать за счет народа нищего народа

47

Дорогие дамы и господа!
Предлагаю ЭТУ тему уже закрыть и начать формулировать новые вопросы - ибо как сказал ХАНТ - встречи с главой вроде как обещают сделать РЕГУЛЯРНЫМИ!!!
(а то мы потом запутаемся - какие вопросы задавали, какие- нет...)

48

idiot пишет:

У нас в городе нет поселка Зеленого и поселка Солнечного а раз нет этих поселков то у власти нет и проблем

А почему Вы решили, что "у власти нет проблем"? Нельзя объять необъятное. Проблемы есть, но есть и недостаточное финансирование. Только не надо кричать воруют. Существуют планы по благоустройству города и постепенно они претворяются в жизнь. Примеров достаточно. Просто тот, кто не хочет их замечать, тот и не заметит.

49

вот однажды очень понадобилась авиакасса и гостиница... где они? а нету? а те гостиницы, что за городом, люди про них могут и не знать вовсе. а за билетом на самолет нада переться в Саратов,... хм :-(

50 (21.01.11 20:22 отредактировано Рrokurator)

Tatanja пишет:

а за билетом на самолет нада переться в Саратов,... хм :-(

А за билетом все уже в интернет хоят. Там быстрее и дешевле.   :-P

Я, вот, в Питер за 429 р.00 коп. летал. А в оффлайне этот же билет  2300 стоил.

51

Рrokurator пишет:

Это как?

52

marxservis пишет:
Рrokurator пишет:

Это как?

А вот так:    http://booking.avianova.ru/Select.aspx

53

Tatanja пишет:

вот однажды очень понадобилась авиакасса и гостиница... где они? а нету? а те гостиницы, что за городом, люди про них могут и не знать вовсе. а за билетом на самолет нада переться в Саратов,... хм :-(

Это можно отнести к обсуждению вопроса по развитию туризма в Марксе, а также есть тема по развитию бизнеса. Есть желающие?

54

Кошка пишет:

Дорогие дамы и господа!
Предлагаю ЭТУ тему уже закрыть и начать формулировать новые вопросы - ибо как сказал ХАНТ - встречи с главой вроде как обещают сделать РЕГУЛЯРНЫМИ!!!
(а то мы потом запутаемся - какие вопросы задавали, какие- нет...)

Кошка,так куда писать новые вопросы?

55 (22.01.11 14:46 отредактировано Tatanja)

Рrokurator пишет:
Tatanja пишет:

а за билетом на самолет нада переться в Саратов,... хм :-(

А за билетом все уже в интернет хоят. Там быстрее и дешевле.   :-P

А тота я не знаю :-P  Просто иногда бывают моменты жизненные, когда инета нет под рукой, или он не ловит *собака*, или смотришь в... и видишь фигу. А вобще то смотря куда летишь, еще и направлений таких не бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ygrek пишет:
Tatanja пишет:

Это можно отнести к обсуждению вопроса по развитию туризма в Марксе, а также есть тема по развитию бизнеса. Есть желающие?

Я ваще за любой кипиш, кроме голодовки!!! :-)

56

Встреча состоялась. Вот отчёт. Вот Фотоотчёт.

Уже планируется новая встреча. Подробности о новой встрече с Моисеевым.
Добавить свой вопрос...