1

Тема: Что для счастья Гогелю надо? Или Когда Гогель станет хорошим?

LittleJohn пишет:
Кошка пишет:

мдя...пока Гогель вкручивает очередную Луну очередному покупателю,

Напомнила мульт "Гадкий Я".

Вот токо согласно нему, через усыновление 3 детей и энное количество лет, Гогель должен стать хорошим.

Предлагаю организовать таку тему. Что для счастья Гогелю надо? Или Когда Гогель станет хорошим?

Всегда пожалуйста :-)
Меня тоже эта тема заинтересовала как психологический ребус.
Вдруг общими усилиями откроется путь к счастью Гогеля :-)

2

Re: Что для счастья Гогелю надо? Или Когда Гогель станет хорошим?

1.1. Участники должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

3

ygrek пишет:

Есть категория людей, которых куда не целуй, всюду зад. Это они создают панику, крича "Караул" спрятавшись за углом, чтобы не зашибли ненароком, это они снимают на видео, когда грабят старушку, вместо того, чтобы оказать ей реальную помощь.

Но и у таких людей есть представление о счастье. Хотелось бы их понять, увидеть путь, а может быть и помочь.

4

Энт пишет:

Хотелось бы их понять, увидеть путь, а может быть и помочь.

Не хотелось бы встречаться с такими людьми. Столкнут в пропасть и будут счастливы, что гадость сделали. Это диагноз и помочь можно только вивисекцией.

5

ygrek пишет:

Есть категория людей, которых куда не целуй, всюду зад. Это они создают панику, крича "Караул" спрятавшись за углом, чтобы не зашибли ненароком, это они снимают на видео, когда грабят старушку, вместо того, чтобы оказать ей реальную помощь.

а мне кажется, мы с тобой мало знакомы, чтобы кои подобные выводы делать.
на форуме есть люди, которые знают меня хорошо - не боишься ли ты опростоволоситься  такими поспешными выводами?

6

Гогель пишет:
ygrek пишет:

на форуме есть люди, которые знают меня хорошо - не боишься ли ты опростоволоситься  такими поспешными выводами?

А они поспешные (выводы)???

7

Приведите Гогеля к счастью!
Если он против - убедите его!
Если он будет сопротивляться - привяжите его!
Если он не поймёт его - расскажите другим
Только не замучайте по дороге

8

Ya!!! пишет:

Вообще-то когда я это писал, то имел ввиду не ВАС (прошу обратить внимание), но если ВЫ приняли это на свой счет, значит есть такой грех?

9

ygrek пишет:
Ya!!! пишет:

Вообще-то когда я это писал, то имел ввиду не ВАС (прошу обратить внимание), но если ВЫ приняли это на свой счет, значит есть такой грех?

Чтот ты напутал дядя я такого не писал, а всего лишь цитировал.  :-(  Внимательнее надо быть.

10

Тема уже ни о чем, свои претензии и пожелания к участнику Гогелю прошу в личку. Тема исчерпана, закрыто.