На округе по которому выдвинул свою кандидатуру С. Гайсин совместными усилиями команды Главы района уже сделано не мало:
проложен асфальт по улице Кирова, Интернациональной, 10-я линия, Куйбышева, пр. Ленина, во дворе домов № 8,10,14,16 по ул Кирова;
произведен капитальный ремонт домов: 2008 год - Кирова 2, Кирова 44; 2009 год - Кирова 8, 10, 16; 2010 год - Кирова 2а, Кирова 14; на 2011 год включены в план капитального ремонта дома Интернациональная площадь 6, К.Либкнехта 36;
впервые за долгое время в городе возобновлена прокладка тротуаров: проложен тротуар между поликлиникой и ЦРБ;
Оказана помощь участникам Великой Отечественной войны в ремонте жилых помещений;
Уделено большое внимание ремонту и приобретению оборудования МОУ СОШ №4
Я все лето по этому округу ходил, с людьми разговаривал. Несколько статей по этому округу опубликовал. Сознательно! Действующий депутат по этому округу все видел. читал, докладывал главе района и тогда дома ввели в программу капитального ремонта. Не ходил бы, не писал так и не отремонтировали бы.
Пользуясь случаем, обращаюсь к главе города Александру Шаталину. Когда поставите забор на улице Куйбышева учительнице - пенсионерке. Вы мне обещали!!! Для форумчан - в этом округе я не баллотируюсь. Там В.Есин депутатствует. Это он с Димой Бумагиным на округе завозил песок и многое другое жителям округа. А люди мне до сих пор спасибо говорят.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
OsiriS-ты не прав! во власть надо крепких хозяйственников (тока не умнихина - ызыди сатана!!!!)
Не подскажете, почему в "Воложке" ни одного слова про "сатану" и его команду не написано? А в "Огнях Поволжья" ему посвящено статей пять?