21

Re: Гайсин хочет в депутаты?

Салимжан, как с Вами прикольненько общаться - перед выборами-то...
Я-вам:
Самимжан, вы редиска
Ответ:
да, моя, дорогая
Я:
- Салимжан, да вы врун!
Ответ:
- опять махание головы...
---------------
ВОТ ОНА - лживость предвыборная!!!
Раньше вы за каждое слово цеплялись - и жеско отвечали (по другим темам), а сейчас вам что не скажи - все улобочки...
Перед выборами на вас можно говорить все что угодно - эх, депутаты, мать вашу...
Хотя, вполне возможно, что вашти аппоненты вооПще конкретные Квазимоды...., и уж лучше Гайсин, чем хрен его знает кто....
Кстати, а вы знаете - КТО ВАШ ГЛАВНЫЕ СОПЕРНИК? мож раскроете тайну?
И еще вопросик: А ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА?

22 (22.01.11 12:56 отредактировано Энт)

Salimzhan пишет:

На клеве, как вы говорите, зуб сломали большие "медведи", с большими бабками. Не доказали! А к Международному женскому я Вам обязательно подарю диск со своими песнями там есть два романса о любви. Кстати, диск записывал на студии у Сережи Шапшалова.

Salimzhan пишет:

Пузырь не проблема. Я же опубликовал телефон, просил позвонить. Давайте места тайника, в воскресенье оставлю.

А не подкуп ли это избирателей? ag

23

Salimzhan пишет:

После того, как узнали, что я зарегистрировался на округе, что был расположен в пятой школе, какая грандиозная здесь началась работа. Жителям завозили песок, шебенку, траву возле дворов скосили, Во дворах двухэтажек на Заводской и Куйбышева отремонтировали детскими площадки, подъезды, во дворах положили асфальт...
Еще раз пять зарегистрируюсь, во всем городе порядок будет наведен.

Ээээ! поскромнее! а то люди ещё поверят. Любишь ты со своей персоной связывать что-то хорошее, а гадости ярлыками на других вешать

Salimzhan пишет:

Вот на форум пришел, форумчане с главой встретились.

Здесь нет причинно-следственной связи
А выдавать одно за другое в личных интересах - это как называется?
после этого говорить о борьбе с воровством? постыдился бы

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:

Salimzhan пишет:

На клеве, как вы говорите, зуб сломали большие "медведи", с большими бабками. Не доказали!

Оклеветать и ославить, увы просто, это ведь слова, многие этим пользуются, а люди словам верят
На суде взвешивают доказательства и доказать бывает действительно трудно.
Особенно если в фамилии главы города (или ещё в чём-нить принципиально важном) сделана арфаграфическая ашибка: эт значить не о нём клевета, и ваще речь о другом - это в суде
А люди уже прочли, они всё и сами знают, разобрались, кто-то поверил, кто-то нет, уже не важно, грязное дело клеветы сделано. А в суде не докажешь!
В чёрной журналистике есть такая методика и даже чуть не философия - как нас*ать, и чтобы не доказали в суде

Salimzhan пишет:

............ После того, как узнали, что я зарегистрировался на округе, что был расположен в пятой школе, какая грандиозная здесь началась работа. Жителям завозили песок, шебенку, траву возле дворов скосили, Во дворах двухэтажек на Заводской и Куйбышева отремонтировали детскими площадки, подъезды, во дворах положили асфальт. Жаль агитационный период шел всего около месяца. А то сколько бы еще порядка навели бы.
Еще раз пять зарегистрируюсь, во всем городе порядок будет наведен. Даже если не стану депутатом........

На округе по которому выдвинул свою кандидатуру С. Гайсин совместными усилиями команды Главы района уже сделано не мало:
проложен асфальт по улице Кирова, Интернациональной, 10-я линия, Куйбышева, пр. Ленина, во дворе домов № 8,10,14,16 по ул Кирова;
произведен капитальный ремонт домов: 2008 год - Кирова 2, Кирова 44; 2009 год - Кирова 8, 10, 16; 2010 год - Кирова 2а, Кирова 14; на 2011 год включены в план капитального ремонта дома Интернациональная площадь 6, К.Либкнехта 36;

впервые за долгое время в городе возобновлена прокладка тротуаров: проложен тротуар между поликлиникой и ЦРБ;

Оказана помощь участникам Великой Отечественной войны в ремонте жилых помещений;

Уделено большое внимание ремонту и приобретению оборудования МОУ СОШ №4

Надеюсь С.Гайсин не будет приписывать эти дела своему появлению на этом округе. :-)

25

→ Сергей Баранов,
да поняли мы уже, шо дело это ВАШИХ рук с Моисеевым, а вот шо Гасин-то сделал доброго для города 
- не понятно...
Чего - то гайсин на себя МНОГО БЕРЕТ -  люди это видят...интересно просто - совесть- то есть?.. еще и в депутаты лезит...жесть... расстрелять нах таких... 8-)

26

А разве Гайсин хуже других кандидатов на этом округе?
или на других округах?
агласите пжалста вессписк!

27

Дык, если б я его знала... - огласила - мне не жалко...Мож нам Гайсин огласит? - самой интересно... :-)

28

мдаааа.... не ожидал от гайсина такого))))) уж знаю, что весь ремонт не из-за него сделали. мдаа грусно.....
какая чушь!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Гогель пишет:

А разве Гайсин хуже других кандидатов на этом округе?
или на других округах?
агласите пжалста вессписк!

ты не прав! во власть надо крепких хозяйственников (тока не умнихина - ызыди сатана!!!!), а не журналистов!

29

На округе по которому выдвинул свою кандидатуру С. Гайсин совместными усилиями команды Главы района уже сделано не мало:
проложен асфальт по улице Кирова, Интернациональной, 10-я линия, Куйбышева, пр. Ленина, во дворе домов № 8,10,14,16 по ул Кирова;
произведен капитальный ремонт домов: 2008 год - Кирова 2, Кирова 44; 2009 год - Кирова 8, 10, 16; 2010 год - Кирова 2а, Кирова 14; на 2011 год включены в план капитального ремонта дома Интернациональная площадь 6, К.Либкнехта 36;

впервые за долгое время в городе возобновлена прокладка тротуаров: проложен тротуар между поликлиникой и ЦРБ;

Оказана помощь участникам Великой Отечественной войны в ремонте жилых помещений;

Уделено большое внимание ремонту и приобретению оборудования МОУ СОШ №4

Я все лето по этому округу ходил, с людьми разговаривал. Несколько статей по этому округу опубликовал. Сознательно!  Действующий депутат по этому округу все видел. читал, докладывал главе района и тогда дома ввели в программу капитального ремонта. Не ходил бы, не писал так и не отремонтировали бы.
Пользуясь случаем, обращаюсь к главе города Александру Шаталину. Когда поставите забор на улице Куйбышева учительнице - пенсионерке. Вы мне обещали!!! Для форумчан - в этом округе я не баллотируюсь. Там В.Есин депутатствует.  Это он с Димой Бумагиным на округе завозил песок и многое другое жителям округа. А люди мне до сих пор спасибо говорят.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

OsiriS-ты не прав! во власть надо крепких хозяйственников (тока не умнихина - ызыди сатана!!!!)

Не подскажете, почему в "Воложке" ни одного слова про "сатану" и его команду не написано? А в "Огнях Поволжья" ему посвящено статей пять?

30 (22.01.11 23:55 отредактировано vlgureev)

Ну, тут всё просто
"Огням Поволжья" много лет, но в один прекрасный день она перепрофилировалась в поливалку, которая не знает, кого и чем будет поливать завтра
Районная газета(наша, по крайней мере) в своих взглядах более традиционна, даже консервативна, и не будет бить власть просто за то, что она власть. Одних - выбрали избиратели, другим эти избранные доверили управлять. И ненавидеть власть - значит ненавидеть самих себя.
Есть факт - есть целый список адресов, куда можно (и нужно) обратиться
Так что при всех отличиях Воложки и "правдоруба" из Огней Поволжья, молчание Воложки = кипа статей гайсина. Но Воложка не сеет злость. Иногда можно вместо публикации написать "в личку"- ведь надо решить проблему, а не брызгать слюной

31

Ксения, где Вы? Мне здесь как-то противно читать коменты человека, который даже по-мужски ходить не может! А когда с мужиками разговаривает, старается до них дотронуться.
Еще раз про выборы, ибо тема такова. Меня выдвинули кандидатов в депутаты в Саратовскую городскую думу по шестому избирательному округу, что в Заводском районе. Официально информация озвучена на сайте "Взгляд инфо".После поджога бандитами моего дома в Марксе, старушки в Заводском районе Саратова собирали деньги на постройку нового дома. Их никто об этом не просил, сами собрали и передали в Маркс. Кроме того, предложено баллотироваться в собрание Балаковского и Воскресенского муниципальных районов. Я сделал выбор - только Марксовский район.

32

Salimzhan пишет:

Мне здесь как-то противно читать коменты человека, который даже по-мужски ходить не может! А когда с мужиками разговаривает, старается до них дотронуться.

Вот так тут всегда, когда крыть нечем.... Оказывается не один Гогель здесь такой .....

33

Salimzhan пишет:

Меня выдвинули кандидатов в депутаты в Саратовскую городскую думу по шестому избирательному округу. Кроме того, предложено баллотироваться в собрание Балаковского и Воскресенского муниципальных районов. Я сделал выбор - только Марксовский район.

У человека заболевание
Мания выборов

34

Ya!!! пишет:

Вот так тут всегда, когда крыть нечем....

Уважаемый! Я за форумом слежу очень долгое время. Но как бы не шли споры, в них не вмешивался.  И после того, как пришел сюда, не написал ни про кого ни одного плохого слова. Пишут только про меня. В том числе этот, со странной походкой.
В позапрошлом году этому странному человеку я предложил провести совместное расследование по разграблению мелиорации в Марксовском районе, о вырубке аллей в городе и так далее. Он сказал -это мне неинтересно!!! Вы понимаете, Ya!!!, что если в Марксе вырубят все аллеи, закроют все школы, чиновники будут воровать в открытую, то кроме "Огней Поволжья" об этом никто не напишет!

35

Вы меня то гламурным редактором называете, то с модельером сравниваете, то вовсе называете в своей газете пидарасом. Сейчас походку придумали
Вам не стыдно?
Это низкий стиль
И бумага, которая несёт на себе нецензурщину - не газета (а это сделано в Огнях поволжья, когда-то уважаемой газете)

36

Salimzhan пишет:

И после того, как пришел сюда, не написал ни про кого ни одного плохого слова.

Тут команда работает. Они регулярно согласовывают свои действия. Ничего страшного в этом нет. Но иногда палку перегибают...

37

Надеюсь, последующие высказывания даруют мне ясность в понимании этих слов

38

А что так мыши батоновские всполошились? Ну собирается человек в депутаты - пускай пробует, доказывает людям в своем округе, что именно он им нужен. Нормальная политическая борьба, и из-за чего весь сыр бор?
Смущает только одно: год назад пустили мульку что Доровской собирается возвращаться в политику, так те-же типчики что и сейчас сразу погнали волну, сейчас всплыл Гайсин - и та-же картина.
Эй, команда"с , вы это что-же так быстро в панику кидаетесь?
А Вам, Салимжан, чтобы победить их на выборах придется пользоваться их методами, к примеру несколько машин с водкой в багажнике и маршрутом по дворам избирательного округа. Проверенный метод, командо'сы подтвердят.

39

Для некоторых, кто не отличает настоящую журналистики от ее имитации. Есть такой вот термин.
Флюродросом назывался тот род лакейства, который шел от чистого сердца и искренних помыслов – если «лизать жопу» могли заставить условия, «среда заесть» - то флюродрос был добровольным действием, осуществлялся с искренней преданностью и верой в то, что так и надо.
Флюродрос был актом творчества. Термин идеально подходил для описания ситуации, когда прямой лести вроде нет, но ощущение полнейшего флюродроса не покидает наблюдателя

40

Форумы тошнит от "копирую - вставляю"
вот источник предыдущего поста - слово в слово
http://lurkmore.ru/%D4%EB%FE%F0%EE%E4%F0%EE%F1
он называет себя журналистом, но не гнушается копипаста - копировал, вставил, без капельки труда