Re: Гайсин хочет в депутаты?
Salimzhan пишет:И после того, как пришел сюда, не написал ни про кого ни одного плохого слова.
Тут команда работает. Они регулярно согласовывают свои действия. Ничего страшного в этом нет. Но иногда палку перегибают...
Улыбнуло.
Но после вот этого:
Мне здесь как-то противно читать коменты человека, который даже по-мужски ходить не может! А когда с мужиками разговаривает, старается до них дотронуться.
и после:
Для некоторых, кто не отличает настоящую журналистики от ее имитации. Есть такой вот термин.
Флюродросом назывался тот род лакейства, который шел от чистого сердца и искренних помыслов – если «лизать жопу» могли заставить условия, «среда заесть» - то флюродрос был добровольным действием, осуществлялся с искренней преданностью и верой в то, что так и надо.
Флюродрос был актом творчества. Термин идеально подходил для описания ситуации, когда прямой лести вроде нет, но ощущение полнейшего флюродроса не покидает наблюдателя
я готов уже с кем нибудь объединиться лишь бы держать подобных кайсаков подальше от власти. Поэтому если есть такая команда можете меня тоже туда записать. Никогда не читал Огней Поволжья, просто не люблю желтую прессу, кроме некоторых писулек выложенных где то на этом форуме, но потому что читал мнение было - просто автор с кем то пиписьками меряется. Но не какого негатива к автору статей не было. Теперь же много уважаемый Salimzhan вы проявили себя. Я не разбираюсь в журналистике, не наблюдаю за тем кто и как ходит и ни чего не смыслю в флюродростве, также я не могу сказать что я разбираюсь в людях но теперь смело могу присоединить вас к числу двух-трёх человек на этом форуме и сказать вам (и им тоже) - ВЫ МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ.
PS
И еще судя по тому что вы здесь написали и главное как - вас мало волнует почему у людей о вас такое мнение. А потому можно сделать вывод, что и сами люди вас мало волнуют и вся ваша забота о городе, районе, людях в свете информации о вашем намерении стать депутатом - всего лишь пиар. Все вокруг пидарасы один я Дартаньян - на этом "уважаемый" далеко не уедешь.