41

Re: Гайсин хочет в депутаты?

verrato пишет:
Salimzhan пишет:

И после того, как пришел сюда, не написал ни про кого ни одного плохого слова.

Тут команда работает. Они регулярно согласовывают свои действия. Ничего страшного в этом нет. Но иногда палку перегибают...

Улыбнуло.

Но после вот этого:

Salimzhan пишет:

Мне здесь как-то противно читать коменты человека, который даже по-мужски ходить не может! А когда с мужиками разговаривает, старается до них дотронуться.

и после:

Salimzhan пишет:

Для некоторых, кто не отличает настоящую журналистики от ее имитации. Есть такой вот термин.
Флюродросом назывался тот род лакейства, который шел от чистого сердца и искренних помыслов – если «лизать жопу» могли заставить условия, «среда заесть» - то флюродрос был добровольным действием, осуществлялся с искренней преданностью и верой в то, что так и надо.
Флюродрос был актом творчества. Термин идеально подходил для описания ситуации, когда прямой лести вроде нет, но ощущение полнейшего флюродроса не покидает наблюдателя

я готов уже с кем нибудь объединиться лишь бы держать подобных кайсаков подальше от власти. Поэтому если есть такая команда можете меня тоже туда записать. Никогда не читал Огней Поволжья, просто не люблю желтую прессу, кроме некоторых писулек выложенных где то на этом форуме, но потому что читал мнение было - просто автор с кем то пиписьками меряется. Но не какого негатива к автору статей не было. Теперь же много уважаемый Salimzhan вы проявили себя. Я не разбираюсь в журналистике, не наблюдаю за тем кто и как ходит и ни чего не смыслю в флюродростве, также я не могу сказать что я разбираюсь в людях но теперь смело могу присоединить вас к числу двух-трёх человек на этом форуме и сказать вам (и им тоже) - ВЫ МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ.

PS
И еще судя по тому что вы здесь написали и главное как - вас мало волнует почему у людей о вас такое мнение. А потому можно сделать вывод, что и сами люди вас мало волнуют и вся ваша забота о городе, районе, людях в свете информации о вашем намерении стать депутатом - всего лишь пиар. Все вокруг пидарасы один я Дартаньян - на этом "уважаемый" далеко не уедешь.

42

Salimzhan пишет:

Мне здесь как-то противно читать коменты человека, который даже по-мужски ходить не может! А когда с мужиками разговаривает, старается до них дотронуться.
А про кого фраза? О-о чавой-то не нашел

43

Так будет список всех кандидатов озвучен или нет?Получается что у нас только Гайсин, Баранов и какой то кандидат нетрадиционной ориентации в городе. ag

Документы от кандидатов и списки партий принимаются до 26 января 2011. Затем Территориальная избирательная комиссия имеет время для проверки документов, а выдвинувшиеся кандидаты до 31 января 2011 имеют возможность устранить выявленные недостатки, донести недостающие документы, собрать подписи в поддержку своего выдвижения. Окончательно о списках можно говорить только после 31 января, как только будет принято официальное решение ТИК. Сведения о кандидатах  будут размещены на сайте Марксовского района и опубликованы в газете ВОЛОЖКА.

45

Сергей Баранов пишет:

Сведения о кандидатах  будут размещены на сайте Марксовского района и опубликованы в газете ВОЛОЖКА.

Спасибо!!!

46

всего лишь пиар
Уважаемый Ya!!! А чего Вы так всполошились? Я Вас не знаю и, между прочим, знать не хочу. Но на некоторые Вами поставленные вопросы постараюсь ответить. Если Вы поймете. Вот почти сколько существут форум, столько времени мое имя с его страниц не сходит. Но мы как-то существовали отдельно - Вы сами по себе, я сам по себе. Я о Вас ни слова не написал, не произнес, хотя читаю все темы подряд. Там много чего разного написано, в том числе и хороших отзывов и откровенной клеветы. Я на это не обращал никакого внимания. Но все меняется и меня Вы ( Вы - это я имею в виду форум) пригласили. Я пришел. Вместе собрали вопросы, передали Ю.М.М., прошла встреча. Потом Вы открыли тему - "Вопросы Гайсину". А потом "Гайсин хочет в депутаты?". В Марксе больше ста человек идет в депутаты. В том числе и участники этого форума. Почему ни одному из них не посвятили тему?  Достоин этой чести только Гайсин? Остальные так себе? Так что давайте откровенно - это Вы мне создаете пиар. Совершенно бесплатно. Спасибо Вам!
Но есть определенные рамки приличия. Тут все время пишут, что я выливаю на кого-то тонны грязи, лгу, что я кого-то называю пидоросом, меня называют продажным, журналюгой, что мне платят большие деньги. И ни одного факта в доказательство. Но я со своей стороны готов встретиться с любым форучаниным с фактами, с документами по любой опубликованной мною статье. Если я написал, что один из больших руководителей мошенник, то так оно и есть, потому что судим. Если я написал, что один из руководителей имеет фальшивый диплом - то это так и есть, с документами не поспоришь. Если вырубили аллеи, то так это и есть, на их местах появились торговые точки. Так что Вы от меня хотите? Диалога? Пожалуйста! Но я не намерен молчать, если оскорбляют меня.

47

Время всё расставит по своим местам!!!

48

Salimzhan пишет:

Почему ни одному из них не посвятили тему?  Достоин этой чести только Гайсин?

потому что Салимжан имеет реальные шансы. И составляет здоровую конкуренцию своим оппонентам.

49

Ya!!! пишет:

Фи, как некрасиво, я несколько раз видела г-на Гуреева, какой он человек я не могу судить, но произвёл хорошее впечатление, очень воспитан, а на что намекает г-н Гайсин, ну ни капли не заметила! Не обижайтесь, но нельзя опускаться до таблоидной желтизны-она и так повсюду 8-)

50

Эля пишет:

Фи, как некрасиво, я несколько раз видела г-на Гуреева, какой он человек я не могу судить, но произвёл хорошее впечатление, очень воспитан, а на что намекает г-н Гайсин, ну ни капли не заметила! Не обижайтесь, но нельзя опускаться до таблоидной желтизны-она и так повсюду 8-)

Согласен с вами - довольно резкое выступлени в сторону идеологического оппонента.
Но, с другой стороны, он, играет по их правилам, пользуется их методами.

51

Salimzhan пишет:

OsiriS-ты не прав! во власть надо крепких хозяйственников (тока не умнихина - ызыди сатана!!!!)

Не подскажете, почему в "Воложке" ни одного слова про "сатану" и его команду не написано? А в "Огнях Поволжья" ему посвящено статей пять?

Гайсин, думаешь обос*ал и ты на коне?
А ЧТО ВЫ сделали для города? Кромя грязных писулек??? Умнихин - на сколько я знаю - еще при советских временах был в администрации! Это - человек дела! Пришел - поговрил, и все решилось...А вы так...попи*дить (тут темка про салаты имееца - ва к Гогелюшке надо)
И если б Умнихин ничего не делал - НЕ СИДЕЛ БЫ ОН ТАК ДОЛГО НА СВОЕМ МЕСТЕ!!! Стоьлко руководитетелй в районе сменилось и при любом Умнихин был!!! Может огн резок или груб, но ДЕЛАЕТ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Salimzhan пишет:

что если в Марксе вырубят все аллеи, закроют все школы, чиновники будут воровать в открытую, то кроме "Огней Поволжья" об этом никто не напишет!

Что за бред!!! Ни одна власть так не сделает!!! Ибо место свои потерять не хотят... В их интересах, наоборот, народу угождать... (помоему как-то так написано в Конституции той страны, где я живу...)

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Salimzhan пишет:

...  Достоин этой чести только Гайсин? Остальные так себе? Так что давайте откровенно - это Вы мне создаете пиар. Совершенно бесплатно. Спасибо Вам!....

bj  bj  bj
ой, чую боком Вам выйдет этот пиар!

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

15.01.11 (17:54) - пост № 32 - тема Встреча с Главой района - том второй

Salimzhan пишет:

Ксения! Я всегда выполняю обещанное и делаю то, что мне положено по долгу...

Вы сказали, что ВСЕГДА (!!!) выполняете ОБЕЩАНИЕ!!! Обещали придти на встречу - и забили!!! НАВРАЛИ!!! Вы врете в открытую! Вы пытаетесь поймать за язык других людей, но ДАЖЕ за собой уследить не можете!!!
КАК ВЕРИТЬ ДЕПУТАТУ, КОТОРЫЙ ВРЕТ ЦЕЛОМУ СООБЩЕСТВУ (форуму) - ВРЕТ ОТКРЫТО И НАГЛО??? ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
P.S.: А ПУЗЫРЬ - Н И К О Г ДА   НЕ ПРОЩУ!  :-P
----------------
не можешь выполнить - не обещай!
наобещал - в лепешку расшибись, ног сделай!!! (Я думаю это принцип любого уважающего себя человека, мужчины а депутата уж тем более)
Давайте представим, что стал Гайсин депутатом - он будет так же чесать языком и поливать всех грязью - но и сам ни чего делать не будет...

52

Кошка пишет:

А ЧТО ВЫ сделали для города? Кромя грязных писулек???

Уважаемая Ксения Юрьевна, депутат - это ни в коем случае не лакомый кусочек, которым награждают кого-либо за особые заслуги перед кем-либо... Так что, наивно Ваша критика читается!!! (как минимум)

53

Дорогой Михаил - во-первых с днем рождения, а во-вторых, если мы буздумно будем раздавать власть налево-направо, то так и бум в Г жить! Я считаю, что огромное значение имеет ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ отбор!
--------
(это недалекие девушки, сначала смотрят плохо, не разберутся да замуж выскакивают...потом всю жизнь плачут, мол бьет и пьет...А куда ж ты смотрела, дорогая? Каким местом думала? Прежде чем влюбляться - разглядеть надо "объект")
Я считаю что ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ И ПАТРИОТИЗМ - именно и выражаются в том, что смотреть надо (желательно ПЕРЕД выборами), кому ты свою жизнь в руки даешь!

54

Salimzhan пишет:
что если в Марксе вырубят все аллеи, закроют все школы, чиновники будут воровать в открытую, то кроме "Огней Поволжья" об этом никто не напишет!
Что за бред!!! Ни одна власть так не сделает!!! Ибо место свои потерять не хотят... В их интересах, наоборот, народу угождать...
Ксения, по разрешению власти вырубили три аллеи - ДВЕ- на проспекте Строителей и ОДНУ напротив старого рынка. Где Вы были? Я хоть по каждой аллее статьи свои критические написал...В последнем номере газеты "Огни Поволжья" вышел мой очерк "Победительница". Это рассказ про адвоката Надежду Кокшарову. К нам обратились жители трех домов, у которых отобрали придомовые участки, стали вырубать аллеи. Мы с Надеждой обратились в суд и выиграли ТРИ суда. Аллеи сохранили, придомовые участки вернули жителям домов. Они - хозяева. А газета "Огни Поволжья", поддерживая их, опубликовала окорло десяти статей. А ВЫ? Даже на форуме боитесь сказать, что аллеи вырубать пагубно, что магазины можно было и в другом месте.  Поинтересуйтесь, сколько людей в Марксе умирает от ухудшения экологической обстановки. А Вы продорлжаете мечтать, что власть Вам угождать будет!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

не можешь выполнить - не обещай!
Согласен! Ксения, я не обещал придти на встречу с Ю.М.М. Сказал, что если смогу, то приеду. Не смог!
И про пузырь. Я у Вас второй раз прошу оставить адрес тайника, где я Вам оставлю бутылочку шампанского или хорошего вина. Кто-то здесь говорил про подкуп избирателя. Навряд ли Ксения проживает в том округе, где я собираюсь баллотироваться. А во-вторых, я еще не зарегистрирован, как кандидат. После регистрации, извините....Тогда нарушение и подкуп.

55

Salimzhan пишет:

А ВЫ? Даже на форуме боитесь сказать, что аллеи вырубать пагубно, что магазины можно было и в другом месте.

А ей нельзя, батон у нее божество! Тут слушок пустили что он уходить надумал, так она в истерике прям на форуме билась:  "как теперь Маркс жить сможет? все, конец света" так, Ксюшенька?????

56

verrato пишет:

Так что, наивно Ваша критика читается!!! (как минимум)

мля, не выдавай свое мнение за мнение большинства!

57

интересно: кто нить знает, кто уже в депутаты заявился? говорят там много интересных фамилий будет

58

OsiriS пишет:

кто нить знает, кто уже в депутаты заявился?

Да, интересно почитать издалека, может кого и знаю, как порядочного?

59

Мое мнение ненужны нам выборы все равно все эти депутаты пойдут к М.Ю.М. за деньгами что-бы выполнить свои обещания  избирателям поэтому надо оставить одного М.Ю.М. он как правило один решения принимает а депутаты только руки поднимают

60

idiot пишет:

надо оставить одного М.Ю.М. он как правило один решения принимает а депутаты только руки поднимают

Преувеличивать роль МЮМ также неправильно,как и недооценивать.
Два года бываю на собраниях депутатов, да и на других встречах и мероприятиях.
Он действительно принимает решения, когда это требуется, а у других на это сил не хватает, или когда другие как буридановы ослы из стороны в сторону шатаются, а время идёт, решения требуются. Особенно те, которые принято называть непопулярными.
НО он всегда предлагает обсуждение и слушает аргументы. Это только кажется, что легко и просто - единогласный лес рук. Чтобы они поднялись, надо каждую голову убедить, а среди нынешнего состава депутатов есть очень сильные люди - и в суждениях, и в стремлениях
И вот в обсуждениях с ними рождается то, что рождается. И мне нравится атмосфера заседаний районных депутатов - она рабочая, эта атмосфера. Главное, что делает глава - он не позволяет тему забалтывать, когда её решать надо