41

Re: новые виды производств, работ для Маркса!

да тоже есть знакомые среди и в Финляндии, в Испании, ну и естессно в Германии и Израиле - никто из бывших земляков не жалеет о сделанном выборе. И судить их за это сложно.
Знаете ли вы, что, купив недвижимость в Финляндии вы можете находится там сколько вам угодно без причины, а через несколько лет, выучив язык и не попавшись в криминале - стать гражданином.
что в Испании квартиры стоят столько же, сколько и в Марксе? только теплее, и морее в нескольких сотнях метров, и русскоязычные районы?
что в Германии, как и во многих странах Европы, дружественно относятся выходцы из СССР и СНГ к своим прибывшим землякам, уважают и содействуют знающим язык, кредит с годовой ставкой 4% - считается грабительским, подоходный налог в среднем в десять раз ниже?

Мы что - живем на разных планетах?

42

Гогель пишет:

Мы что - живем на разных планетах?

Нет, мы "восстанавливаем историческую справедливость". При социализме "боролись" и "строили", а теперь "восстанавливаем" и будем делать всегда "до основания, а затем", а затем некому будет не строить, не бороться, не восстанавливать.

43

ygrek пишет:

Нет, мы "восстанавливаем историческую справедливость"

ну тогда, все понятно - историческая справедливость.
каждому "хому" по банановой пальме - и никакого "сапиенса" - от "сапиенса" морщинки появляются. ag

44 (24.01.11 10:30 отредактировано Кошка)

ganch666 пишет:

о каком туризме может идти речь?Ну скажи кто сюда поедет,на заросшие бурьяном степи смотреть,или засранную и заросшую Волгу.

ща наверное удивлю - но едут даже в ЧЕНОБЫЛЬ!!! (где еще есть радиация!!!)
И в имитированные концлагеря прутся!
Просто грамотно надо все сделать (под Геленджиком много всяких деревушек - ну ни чего особенного...море? как оно же грязное, хуже чем наша Волга!!! Засрано все и народу тьма тьмущая...)
Спрос рождает предложение, а о том, что в наш город (Екатериненштадт!) КАЖДЫЙ год приезжают отдохнуть - думаю рассказывать не надо...

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

vlgureev пишет:

Вот тут ошибочка. Безразличие, некомпетентность и хамство - это бич, который не выводитсяя

ВЫВОДЯТСЯ! и очень даже легко - УРОВНЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!
Деньги - родные и кровные - самый лучший стимул.
Если официантка будет получать 30-50 тысяч в месяц, я Вас уверяю - ни какой тупости и хамства не будет! Ну и еще строгого начальника - чтоб на КАЖДУЮ жалобу посетителя кафе/ресторана/гостиницы - штрафовал и увольнял

45

Кошка пишет:

под Геленджиком много всяких деревушек - ну ни чего особенного...море?

каждое лето проводим отпуск под Геленджиком в п.Кабардинка,море там чистое это раз,климат и хвойные произрастающие в этих р-нах очень полезны для дыхательных путей это два...а вот в чернобыль меня ни какими бабками не загонишь.

46

У нас тоже есть много красивых мест!!! Степени - как пустыни - на лошади покататься - красота! Я еще мне навится (приезжаешь с Москвы) выезжаю в поле - хоть голышом бегай - НЕТ НИКОГО ВОКРУГ!!! Поарать мона в доволь и весь негатиффф выпустить!!!
Есть Березники - маленькие собственные горы!
Есть Волга - по истине матушка - 3 км. в ширину!!!
Леса - у нас какие хочешь леса и сосновые, и березовые и дубовые.
Любить надо родину свою и тут отдыхать, а мы все за тридевять земель премси...
(кстати знаю под Марксом - источник - водичка супер!!! А о каких достопримечательностях района вы нам поведуете?)

47

Кошка пишет:

И в имитированные концлагеря прутся!

Где это имитированные концлагеря?

48

vlgureev пишет:

Безразличие, некомпетентность и хамство - это бич, который не выводитсяя

Кошка пишет:

ВЫВОДЯТСЯ! и очень даже легко - УРОВНЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ! Деньги самый лучший стимул.
Если официантка будет получать 30-50 тысяч в месяц, я Вас уверяю - никакой тупости и хамства не будет! Ну и еще строгого начальника - чтоб на КАЖДУЮ жалобу посетителя кафе/ресторана/гостиницы - штрафовал и увольнял

Увы, разочарую, деньги могут быть стимулом для многого, но не для перемен внутри себя
С повышением зарплаты воспитанность не повышается. Да и компетентность в своём деле, увы, тоже
Иначе всё просто было бы
К тому же, если увольнять одних - где брать других?
И ещё, равно, как не все умеют зарабатывать деньги, многие не умеют их и тратить

49

vlgureev пишет:

С повышением зарплаты воспитанность не повышается. Да и компетентность в своём деле, увы, тоже
Иначе всё просто было бы

Абсолютно согласен !!! Встречался в Москве с некоторыми "товарищами " зарплаты огромные а как был свиньёй так и остался!!!

50

vlgureev пишет:

как не все умеют зарабатывать деньги, многие не умеют их и тратить

Согласен! Есть хорошая поговорка: "Сэкономленные деньги - это заработанные деньги!"

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ХАНТ72 пишет:

зарплаты огромные а как был свиньёй так и остался!!!

И это не единичные экземпляры  ag