Re: Предложения по развитию сайта
Сорри. на телефоне не видно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Предложения по развитию сайта
Сорри. на телефоне не видно
Заходит человек на форум,и что он тут видит,политика,религия,разборки...
На форуме должно быть всё чтобы он был интересен любому человеку!!! Разборки можно вывести в отдельный форум и все темы с ярыми спорами переносить туда ( видел на каком то спортивном форуме) То есть я предлагаю разделить мух от котлет а то у нас получается тема про политику а туда рецепты бутербродов запихнут или рассуждения о жизни святых Кстати после встречи форумчан с администрацией интерес к форуму поднялся и его стали читать больше народа. Это была хорошая рекламная акция!!!
В спорах рождается ПРАВДА на то он и форум свобода мысли в рамках закона и све делается для народа кто живет в нашем КРАСИВОМ городе МАРКСЕ
В спорах рождается ПРАВДА на то он и форум свобода мысли в рамках закона и све делается для народа кто живет в нашем КРАСИВОМ городе МАРКСЕ
А эт к чему?!
Это была хорошая рекламная акция!!!
Плохо, если она с самого начала так затевалась
Надеюсь, что нет
Но в итоге кто проиграл? По-моему, никто,все только выиграли?
И форум - посещения, мнения, и администрация района показала свою открытость и готовность обсуждать больные темы.
Вот только не заболтать бы всё это в склоках
А давайте устроим настоящий флэш-моб? Выйдим в народ и будем "кричать" во всеуслышание о нашем сайте :-)
А мне вот кажется, что сайт за последние пару суток "оздоровился".
диалоги пока идут вяло - все привыкли видеть "мясорубки" - но это, временный эффект, надеюсь.
жду еще от товарищей форумчан, что кулинарный раздел будет почаще обновляться.
особенно тема про колбасу - поверьте очччень надо! ;-)
Здрасьте админы.
У меня такое предложение - увеличить количество "Последних активных тем" хотябы до 20. Ибо при нынешней активности отображаются темы максимум за 1-2 дня и когда не заходишь большее время, то приходится рыскать, обнаруживая последние сообщения.
Ибо при нынешней активности отображаются темы максимум за 1-2 дня и когда не заходишь большее время, то приходится рыскать, обнаруживая последние сообщения.
просматриваю обновки на форуме каждые 5-8 часов, и то иногда более отображаемого лимита набирается
просматриваю обновки на форуме каждые 5-8 часов, и то иногда более отображаемого лимита набирается
Тем более. Тогда 30-40 сообщений.
У меня такое предложение - увеличить количество "Последних активных тем" хотябы до 20. Ибо при нынешней активности отображаются темы максимум за 1-2 дня и когда не заходишь большее время, то приходится рыскать, обнаруживая последние сообщения.
Уточните, о чём именно речь...
Если Вы про http://mapkc.ru/search-recent.html
то там не 2 - 3 дня, а ровно 24 часа..
Рrokurator пишет:У меня такое предложение - увеличить количество "Последних активных тем" хотябы до 20. Ибо при нынешней активности отображаются темы максимум за 1-2 дня и когда не заходишь большее время, то приходится рыскать, обнаруживая последние сообщения.
Уточните, о чём именно речь...
Если Вы про http://mapkc.ru/search-recent.html
то там не 2 - 3 дня, а ровно 24 часа..
Да, про это. Но там даже за сутки не умещаются.
Как не умещаются...
Сейчас, за последние сутки затронуто 10 тем...
Как не умещаются...
Сейчас, за последние сутки затронуто 10 тем...
Сорри. :-[ Просто последнее время тут постоянно 10 тем было.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Имелось ввиду, чтобы не за сутки, а за 2-3 дня актив был.
Имелось ввиду, чтобы не за сутки, а за 2-3 дня актив был
Поставил 259200 секунд...
Вот - то что надо!
А что, тем прибавилось и обсуждений?
Это радует
А что, тем прибавилось и обсуждений?
Это радует
Главное, чтобы дураков убавлялось.
Вот подумал и решил создать эту тему и узнать мнение пользователей,что нужно чтобы как то более популяризировать данный форум!?!
Заходит человек на форум,и что он тут видит,политика,религия,разборки...
Надо что то с этим делать!!!
Какие будут предложения и пожелания!?!
А мне кажется каждый заходящий на форум видит то что он хочет видеть. И в принципе если ему интересно, то найдет для себя интересную тему.Это я так , между прочим, а вообще ММММ может создадим общими усилиями гимн форуму? АУ, тута есть писатели вдохновители?
И на встречах будем петь его стоя))))
шучу)
Идея сама по себе интересная,но его нужно где то записать!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → Предложения по развитию сайта
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79