Re: Гайсин хочет в депутаты?
В принципе С.Гайсин уже ответил на этот вопрос,может пора закрывать эту тему?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гайсин хочет в депутаты?
В принципе С.Гайсин уже ответил на этот вопрос,может пора закрывать эту тему?
А вот тут я бы продолжил. Если хочет, то зачем?
Если он хочет влиять на жизнь района, менять её к лучшему, он мог бы делать это и так, а не исподтишка из Балакова. И без злобы.
Если он занесёт злость в собрание депутатов - толку не будет, только троллей там не хватало.
А если он перевёртыш? Сперва обвиняет, навешивает ярлыки воров и поджигателей, полуфакты сводит с домыслами, чтобы выглядело правдоподобно, а потом льстить начнёт?
И вообще, а есть ли у него знание юридической составляющей депутатской работы, понятие об управлении - финансами, кадрами, муниципальными предприятиями, территорией?
В марте выборы в городское собрание г.Саратова:
«Достаточно интересен список местного «Яблока». Помимо лидера списка и главы реготделения Дмитрия Коннычева здесь присутствуют, например, известные правозащитники Александр Никитин, Александр Журбин, Лидия Свиридова и Сергей Перепеченов, а также журналисты Владимир Спирягин и Салимжан Гайсин», - пишет «Репортер».
Так становится интересно, а куда Вам больше хочется и зачем вся эта возня: и туда и сюда? Получается все равно куда, лишь бы депутатом хоть чего нибудь. Странно это все.......
ждем комментариев от Салимжана.
Салимжану все-равно где быть депутатом лиш-бы папку с бумагами носить они это любят
Ребята, я ведь уже ответил на вопрос о выборах. Но даже после ответа кто -то очень больной и озабоченный меня пытался больным назвать. Ему не нравится моя популярность, но и мне не нравится, что он все время где-то сзади меня появляется. Итак, повторю, я отказался участвовать в выборах в Саратовскую городскую думу, в Воскресенское и Балаковское муниципальные собрания. Остался только в Марксе и сдал все документы в избирком.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, забыл. Это идиоты папки с бумагами таскают. Настоящие журналисты с ноутбуками ходят.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гайсин хочет в депутаты?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79