Тема: Просроченная колбаса в Магните, что на Кирова
Интересная тема (может быть):
вчерась был в магните что на кирова - захотел колбаски типа салями отведать, нашел 300 рэ за кг, посчитал что должна быть неплохой за енти деньги (беру редко, в основном докторскую беру), палка стоила 140 рэ, и дай думаю на срок годности посмотрю, и ОПА: истек он 12 дней назад! я в праведном гневе к продавцу: типа какого хера с прилавка не убираете? она типа не вкурсе подбежала к колбасе: ах-ох, стоит читает цыфири) Однако, зашел сеня ради прикола: лежит сцука опять на прилавке!
Мораль: так можно ли купив колбасу еньту, оплатить, взять чек и в суд бабло с магнита стрич? чесно говоря хотел уже вчера замутить енту фигню, но тормознулся: можно ли всё таки РЕАЛЬНО их обуть? и мне приятно и людям хорошо: мож пропадет просрочка с прилавков! (разок так попал в пятерке: купил селедку в банке в рассоле, а там черви плавали, скандалить не получилось, был выходной пил пиво, раздобрел,банку выкинул - лашара)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот вам и новые виды работ - новые бланки, таблички, вывески, нашивки, указатели ........
какие таблички, какие вывески, особенно какие нашивки и указатели? да их раз два и обчелся))) это копейки!