1 (28.01.11 11:40 отредактировано Сергей Баранов)

Тема: Лица, выдвинутые в качестве кандидатов в депутаты Собрания

Список лиц, выдвинутых в качестве кандидатов в депутаты Собрания Марксовского муниципального района они выдвинулись
Окончательное решение о регистрации в качестве кандидатов будет принимать территориальная избирательная

2 (28.01.11 12:55 отредактировано Рrokurator)

Re: Лица, выдвинутые в качестве кандидатов в депутаты Собрания

Салимжан Мухаметович и Сергей Александрович  сразятся в беспощадном бою. 

Если, конечно, обоих зарегистрируют :-P

Одномандатный избирательный округ №15

(г. Маркс: ул.Коммунистическая №2а-30, 1-21; ул.Кирова №2-36, 1-23; ул.Карла Маркса № 1-33, 10-28; ул.Карла Либкнехта № 1-57, 4-36; ул.Энгельса № 1-95, 2-80; ул.Бебеля № 1-113, 2-84; ул.Куйбышева № 4-120, 1-135; ул.Рабочая № 42-154, 47-155; пр.Ленина № 21-51а, 24-34; 6-я линия № 14-42, 1-33; 7-я линия № 2-26, 5-25; 8-я линия № 1-9,2-12; ул.Интернациональная № 1-5, 2-10; пл.Интернациональная № 1-29 (вся); 9-я линия № 2-4а, 1-9; 10-я линия № 2-22, 1-21; 11-я линия № 1-21, 2-20.) 

Интересно кто у нас на форуме является электоратом по данному округу?

3

Я вообще не пойду голосовать я ни этого нехочу и нетого я просто не верю честным выборам то что депутатом будет Б.С.А. и так понятно

4

idiot пишет:

Я вообще не пойду голосовать

Ну вот, опять начинается.  Никто на выборы не пойдёт, а потом ругать будут, что плохих депутатов выбрали.

Принцип у нас  такой - не голосовал, значит тебе безразлично кто будет депутатом, главой, губернатором,  президентом. 

Поэтому нечего потом ругать.

5

Интересно,за кого люди подписывались?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Сергей Баранов пишет:

Список лиц, выдвинутых в качестве кандидатов в депутаты Собрания Марксовского муниципального района они выдвинулись

Не все же с компьютера в интернет заходят,а формат doc не все телефоны поддерживают! :-P

6

Гы-гы.  Как-будто это новость - как у нас выборы проводятся.

7

Рrokurator пишет:
idiot пишет:

Я вообще не пойду голосовать

Ну вот, опять начинается.  Никто на выборы не пойдёт, а потом ругать будут, что плохих депутатов выбрали.

Принцип у нас  такой - не голосовал, значит тебе безразлично кто будет депутатом, главой, губернатором,  президентом. 

Поэтому нечего потом ругать.

Рrokurator пишет:

Ну а что ж тогда говорить,если изначально всё не по честному идёт!!!!

8

Рrokurator пишет:

ну да, все как всегда.
ментовские чины - возглавляют опг, и крышуют их, врачи - калечат людей, тиковцы - организовано подтасовывают результаты.
Каждый занят своим делом.

9

Hallucinogen пишет:

Ну а что ж тогда говорить,если изначально всё не по честному идёт!!!!

Так в том то все и дело - пассивность плебса (то есть нас с вами)  и  ничтожное его количество, приходящее на выборы, поражают   все эти махинации. Ибо чем больше явка, тем сложнее, ИМХО, подтасовать результаты.

10

Рrokurator пишет:

Ибо чем больше явка, тем сложнее, ИМХО, подтасовать результаты.

А за кого голосовать? Если если большинство "самовыдвиженцев" - это подобранные люди самими же кандидатами себе в оппоненты!!!
Кто будет за них голосовать,если оппонент у него известный человек или уже является депутатом!

11

Рrokurator пишет:

Ибо чем больше явка, тем сложнее, ИМХО, подтасовать результаты.

Вот уже который год пытаюсь втолковать людям то-же самое и все без толку. Большинство нынешних избранников (я имею в виду не только Маркс) прошли благодаря очень низкой реальной явке избирателей! Занимаюсь выборами со времен Бориски, так что все основные способы махинаций знаю не по наслышке. Самый простой и безопасный и самое главное после закрытия участка уже не доказуемый - это вброс бюллетеней за нужного кандидата за счет не явившихся на выборы людей.  Так что получается что тех, кого вы упрекаете в нечестных выборах, вы-же сами и выбрали! Уясните главное: НЕ ПОШЕЛ НА ВЫБОРЫ - ЗА ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПРОГОЛОСУЮТ, и не надо тогда возмущаться.

Hallucinogen пишет:

Кто будет за них голосовать,если оппонент у него известный человек или уже является депутатом!

А вы проголосуйте за этого подставного, вот будет смеху-то если пройдет такой. Но так хоть им наука будет. Да и все равно есть кандидаты и от других партий.
Тут арифметика простая: батон двигает от ЕР свою команду, вот и смотрите, думайте, устраивает вас все - голосуйте за этих кандидатов, не устраивает - голосуйте за оппонентов.

12

Даже если придешь и проголосуешь и по голосовании набрал кандитат которого ты хотел  но не хотят власти  то  администрация  заставит переписать протокол и так несколько раз пока не будет нужный человек иметь перевес в голосах так-что все эта лажа мы обманываем сами себя

13

А смысл мне идти голосовать?
Допустим на каком нибудь участке побеждает какой нибудь самовыдвиженец,и Вы верите,что ЕР допустят такое?

Oleg 2 пишет:

Самый простой и безопасный и самое главное после закрытия участка уже не доказуемый - это вброс бюллетеней за нужного кандидата за счет не явившихся на выборы людей.

Так и поступят :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Всё надо записывать на видео в присутствии людей и потом показывать по тв,может тогда люди верить будут.

14

Рrokurator пишет:

Интересно кто у нас на форуме является электоратом по данному округу?

Я электорат, но на выборы не ходил никогда и в данный раз не пойду это моя гражданская позиция,мне не наплевать кто будет депутатом,главой, президентом, но вот что я проголосую, что нет результат от этого не изменится и меня не переубедишь в обратном ( Я с государством в азартные игры не играю ag )

15

Единая Россия обкакалась один раз когда выбрали сами себя с тех пор народ им не верит но впрочем и они не стремятся что-бы им народ верил ag  ag  ag

16

idiot пишет:

администрация  заставит переписать протокол и так несколько раз

А вот здесь уже многое зависит от наблюдателей и членов участковой комиссии. При Доровском  так сделали в одном селе, так их затаскали по прокуратурам, и чудом отмазались, хотя нервы помотали изрядно. А вот на другом участке в Марксе твердую позицию занял один из наблюдателей на участке в Сельхозтехнике, так туда ездил с ним разбираться один всем известный человек и наблюдатель сразу-же ушел молча домой.  А сейчас ввели уголовную ответственность для членов комиссий, Prokurator может уточнить какую ;-)

ХАНТ72 пишет:

Я электорат, но на выборы не ходил никогда и в данный раз не пойду это моя гражданская позиция

Андрей, а что-же ты тогда возмущаешься по поводу берега Волги и других участков, разворовываемых чиновниками??? Ведь твоя жизненная позиция "МНЕ ДО ФОНАРЯ", так сиди и молчи, тебя все должно устраивать! Не надо играть с этим государством в азартные игры, надо этому государству не позволять собой манипулировать, а иначе чем мы отличаемся от обычного стада, спокойно жующего траву и мычащего себе под нос?!

17

На мой взгляд что-бы боле-мене честные выборы допустим балотируется в депутаты Кубайтов и Байзультдинов на одном округе   а когда сильный депутат а конкурента никто незнает вот-тута и народ знает кто победит и не верит им

18 (28.01.11 23:52 отредактировано Itshim)

...........................
Верю только тем, кто говорит и делает.
Слова на ветер не бросает, идее следует.
Таких политиков ещё не видел я за свои годы.
Вижу только сплетни, развратные морды.
Это видно, ясно без арифметики.
Мой выстрел. Я не верю в политику.

............

Политика - клоака, депутаты - паралитики.
Беспомощные, кто голосует, дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки.
Водят тачки, строят дачи, особняки.
Устраивают склоки по TV.
Они ведь те же гопники,
Только у власти; я не ходил на выборы.
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры.
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что? хочешь меня купить на агитации?
Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
...................
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика.
..............

Я вырос в хрущёвке под надзором милиции.
В законах правительства я был в оппозиции.
...............
Таких, как я, нас было не много.
Один из тысячи, тыща из миллиона.
Я, как и все, брал то, что запретно.
Дела делал верно, незаконно, конкретно.
Против системы, против старых кретинов,
Которым необходима только власть грязных денег.
Сегодня другой день, другое столетие,
Но улицы тоскуют так же без освещения.
Взятки, где выше, убийства, где ниже.
В тюрьмы, по-прежнему, сажают только нищих.
Под бои сирен рождается лирика.
Мой выстрел. Я не верю в политику.
.................

Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу,
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи, светят по TV свои прыщи.
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу,
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра..........

А ведь это Децл!!!!!!!!!!!!

19

Itshim пишет:

А ведь это Децл!!!!!!!!!!!!

Сомневаюсь,что он сам это придумал,если послушать другие его песни тех времён,то понятно,что вряд ли бы тогда ему мозга хватило на это!

20

Oleg 2 пишет:

Андрей, а что-же ты тогда возмущаешься по поводу берега Волги и других участков, разворовываемых чиновниками??? Ведь твоя жизненная позиция "МНЕ ДО ФОНАРЯ", так сиди и молчи, тебя все должно устраивать! Не надо играть с этим государством в азартные игры, надо этому государству не позволять собой манипулировать, а иначе чем мы отличаемся от обычного стада, спокойно жующего траву и мычащего себе под нос?!

Да мне не нравится что происходит в этой стране, но вы как дети малые верите что именно Ваш голос на выборах решит все проблемы. Это фантастика!!! Всё решено уже до выборов технологий здесь никаких не нужно это всё человеческий фактор можно договорится,запугать,заплатить,убедить ну и так далее. И ещё любое государство манипулирует общественным мнением людей и пока в сознании людей не изменится понятие о порядочности,честности всё будет как есть на данный момент.
И к стаду я себя не причисляю я пасусь отдельно ;-)