1

Тема: СШ 4 ВЫ ГДЕ?!!!!!!

ищу своих одноклассников из школы номер 4 (выпуск 1995 года а особенно тех кто ушёл после 9-гокласса в училище или в техникум)
и однодворников из простоквашино(я из 45 дома)

2

Re: СШ 4 ВЫ ГДЕ?!!!!!!

и чё....... всё так хреново.....?
никого-приникого???!!!!!!!!!!!...........аууууу!!!!!!!!!!!!

3

я тоже из сш№4 но выпуск 92года если кто найдется отзовитесь

4

из класса  а.в.зайцева?

5

был такой но я из класса Сучкова

6

Сучков - мужик) Он помоему ОБЖ вел, двойки ставил в колонку)))

7

сучков евгений васильевич (если не ошибаюсь) чудо человек....вёл у нас ОБЖ и историю....а мы дураки посмеивались над ним....

8

как же приятно что кто-то ещё знает твоих учителей.....в своё время я бы громко смеялась над собой....казалось бы чё такого...ан нет приятно.....

9

а ты кто антон....тоже из 4-ой школы

10

natasha пишет:

сучков евгений васильевич (если не ошибаюсь) чудо человек....вёл у нас ОБЖ и историю....а мы дураки посмеивались над ним....

мы по молодости глупости просто иногда хамили откровенно
удивительно что после этого он продолжал к нам дружелюбно относится

11

не был в Марксе очень давно по фотографиям смотрю изменился до неузнаваемости почему то много деревьев посрубили еле узнал например дом пионеров да и все остальное все кроме пейзажев изменилось

12

да город действительно очень изменился......я была сдесь последний раз в 98-м году.....так хочу снова приехать да вот никак не выходит...и вшколу очень хочется зайти...

13

natasha пишет:

а ты кто антон....тоже из 4-ой школы

Да, я тоже учился в сш№4. Застал еще Евгения Васильевича. Помню его зеленый "запорожец", который он юбя называл "опель-хохол" До сих пор помню его байки как он на шинели вместо парашюта прыгал с самолета. Помню пять двоек в ряд, которые он мне поставил за "хорошее" поведение.  Жаль только отчитаться ему за них не удалось). Он ушел работать в гороно помоему и к нам пришел другой ОБЖшник, который почему-то все двойки просто так переправил на четверки - наверное завоевывал авторитет.

Я сам в школе был последний раз в прошлом году на 1 сентября. Все изменилось - все по-новому, много новых учителей..., но остались еще и те кто нас помнит )))

14

Антон а кто у вас "классным(ой)" был?

15

natasha пишет:

Антон а кто у вас "классным(ой)" был?

С пятого по девятый класс у нас была Исаева Вера Алексеевна - учитель немецкого языка, а с десятого по одиннадцатый была Борисова Ирина Александровна -учитель рус. языка и литературы

16

не знаю их......

17

а что за учителя у тебя были. напиши фамилии и я тебе скажу кого из них знаю

18

Закончил СШ №4 в 1996 году. Хорошие времена были...

19

моя классная была ирина витальевна зайцева
физика-её муж александр владимирович
физ-ра давлет захарович
англ. -раиса леонидовна
история и обж-сучков егений васильевич.......да и много много
а кто у вас?

20

natasha пишет:

моя классная была ирина витальевна зайцева
физика-её муж александр владимирович
физ-ра давлет захарович
англ. -раиса леонидовна
история и обж-сучкв егений васильевич.......да и много много
а кто у вас?

Насколько я знаю Ирина Витальевна уже не работает в школе. Она с семьей переехала жить в другой город. У меня физику вела Казакаова Елена Александровна (помоему так ее отчество, я точно не помню). Физ-ра - да, это Давлет Захарович ))). Почему-то когда о нем вспоминаю у меня всегда улыбка на лице ))). Раиса Васильевна - это вообще отдельный разговор - хорошая учитильница. У меня всегда была пятерка по английскому, потому что я приносил ей календарики завешивать дыры в стенах... Историю у меня всегда вела Кудаева Елизавета Алексеевна, химию Орехова Галина Михайловна, а потом Рябова Ольга Евгеньевна. Математику, информатику и черчение вела Китаева Татьяна Федоровна.