Тема: Гость Маркса общается с ДПС
удалено...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гость Маркса общается с ДПС
удалено...
Если до прокуратуры дойдёт,то попал мент,точно пойдёт барашков пасти!
А вот это
...но можно разглядеть казахскую физиономию...
лишнее,а то начнётся сейчас:расисты и тому подобное...
Слов нет!!! Лицо понятно фразы слышны, не служить ему в полиции!!!
Хельга а Вашему приятелю нужно идти в прокуратуру и написать заявление.
А чего так долго телились? Уж год прошел, а вы только выложили в сеть. :-(
Да такого отношения уважаемый человек к себе не допустит - это просто за рамками беспредела состороны сотрудника таких надо гнать гнать и еще раз гнать из органов обратитесь в прокуратуру мой Вам совет не должны такие люди там работать 8-)
Хельга а Вашему приятелю нужно идти в прокуратуру и написать заявление.
это не мой приятель...
это не мой приятель...
Пардон!!! Извиняюсь не углядел!!!
Да... интересно руководство этого ,так сказать, блюстителя в интернет заходит? Или хотя бы из администрации кто? Если такое останется безнаказанным, то всех поздравляю....
Я так и не узнал...
интересно руководство этого ,так сказать, блюстителя в интернет заходит?
да, с утра уже в курсе - видимо заходят.
volna пишет:интересно руководство этого ,так сказать, блюстителя в интернет заходит?
да, с утра уже в курсе - видимо заходят.
Это ирония, или на самом деле кто-то из начальства увидел?
Руководство ГОВД в курсе, а на сьёмке явно видно что это Сергей, ранее работал на техосмотре фамилию к сожалению или к радости не знаю!!!
Это ирония, или на самом деле кто-то из начальства увидел?
инспектора в курсе. ну думаю и начальство тоже.
а на сьёмке явно видно что это Сергей,
Теперь вроде признал.
Интрересно, а когда начальство об этом узнало, только сейчас или ранее? Ведь ролику год уже.
Ведь ролику год уже.
Год не год а решение думаю будет принято сейчас, тем более у них сокращение и реформа.Из за несдержанности потеряет неплохое место, будет пример другим. А то у ДПС есть одна общая фраза "Ты чё умный самый" как будто на дорогах должны ездить одни тупые дураки
В продолжении темы, другой представитель Марксовского ГИБДД культурно обьясняет водителю про знаки (требуется регистрация) www.mapkc.org/Root/vid/331
культурно обьясняет
Ну а что? Культурно, вежливо. Тока нервничает немного
На днях по тв показывали ролик,как инспектора дпс отмечали присвоение звания...ролик вышел в сеть с задержкой в 2 года-инспекторы потеряли работу,как сказал их начальник таким не место в рядах ДПС)))
Ну а что? Культурно, вежливо. Тока нервничает немного
Я не спорю, поэтому и написал. Двойного значения моих слов не было На этот ролик случайно я наткнулся на http://smotri.com
удалено...
Предполагаю, по просьбе кого то выше...
Но источник остался... и не один... Читайте про общение с Марксовской ДПС...
Ну или на http://www.ruclip.com
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гость Маркса общается с ДПС
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79