Тема: Детскую площадку - в каждый двор!
А может лучше детские площадки оборудовать в каждом дворе-чем Марксовские дети хуже московских?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Детскую площадку - в каждый двор!
А может лучше детские площадки оборудовать в каждом дворе-чем Марксовские дети хуже московских?
Кто против - площадки детские во дворах нужны! Они стали появлятьсяв городе, но единицы.
Давайте весной, когда всё растает и люди выйдут в свои дворы на субботники, организуем обсуждение: кто готов для своих же детей построить площадку?
Если с коробки из четырёх 5-этажек соберётся 100 семей и сдаст хотя бы по 100 рублей, вот и площадка. Кто-то сварил, кто-то вкопал, вместе покрасили.
Более того, если денег не хватает - депутаты, что района, что города, идею поддержат, и деньги найдут. И газета об этом расскажет как пример другим дворам
Другое дело, что когда звучат такие предложения, они сразу предаются анафеме
У меня двое детей - я готов голосовать за эту идею рублём (д.15 на пр.Строителей)
Кто ещё?
Если с коробки из четырёх 5-этажек соберётся 100 семей и сдаст хотя бы по 100 рублей, вот и площадка. Кто-то сварил, кто-то вкопал, вместе покрасили.
а может вообще коллектив наших дормоедов сократить до нуля.
В том случае, если мы и сами сможем собраться, обсудить, скинуться, да построить.
Зачем мы их кормим?
На это скинемся,на парк торгашей пошерстим,а куда же бюджетные деньги уходят???
В том случае, если мы и сами сможем собраться, обсудить, скинуться, да построить.
Зачем мы их кормим?
А можем? Я ведь спросил, кто ещё, кроме меня? И указал свой адрес
Давай, Гогель, поддержи в своём дворе, у тебя ведь тоже дети есть - может, им тоже площадка нужна?
А почему в Саратове Грищенко начал работу по благоустройству дворов в рамка нац проекта,а у нас в Марксе застой???Может ответите г-н Гуреев...
Я не мэр города, и не глава района, и не очень ведаю нацпроектами. Спрошу, конечно
Только говорят, что даже Энгельс фору даёт Саратову по чистоте и благоустройству, а про Маркс никто всерьёз не скажет, что город захламлен и запущен, как, увы, областной центр.
Напротив, Маркс ставят в пример другим райцентрам
Покажите хоть один благоустроенный двор,с детскими площадками...и асфальтированными дорожками к подъездам домов?
Кто-то сварил, кто-то вкопал, вместе покрасили.
Не пойдёт !!! Ранее не раз случались ситуации когда на самодельных детских площадках происходили несчастные случаи. Все должно быть заводского происхождения, с сертификацией обязательной!!!
кто готов для своих же детей построить площадку?
а казачок-то засланный...
детские площадки оборудовать в каждом дворе-чем Марксовские дети хуже московских?
И сразу надо быть готовыми к тому, что в вечернее, ночное и утреннее время все скамеечки, столики, лавочки и т.д. оккупируются пьяными взрослыми с матом, песнями и драками. Пример: Москва, 6 утра, Темп. больше 0, до метро прохожу 2 детские площадки, одну алкаши заняли совсем, что дети там и не появляются, а на 2-й смена караула: 9-21 дети, 21-9 взрослые. Если это будет у Вас под окном, подумайте, Вам этой надо?
Я не мэр города, и не глава района, и не очень ведаю нацпроектами. Спрошу, конечно
Только говорят, что даже Энгельс фору даёт Саратову по чистоте и благоустройству, а про Маркс никто всерьёз не скажет, что город захламлен и запущен, как, увы, областной центр.
Напротив, Маркс ставят в пример другим райцентрам
А кто ставит в пример город Маркс весной я Вас приглашаю посетить поселок Зеленый или как его еще величают воруй-город и поселок Солнечный где администрация рубля не вложила в благоустройство снег чистят только на третий день ито после скандала на русском лексиконе я читал местную сплетницу и не нашел ответа М.Ю.М когда-же будет вода в этих поселках общие фразы и более ничего забота о НАРОДЕ одни СЛОВА и Вы ту-даже 8-)
Кто против - площадки детские во дворах нужны! Они стали появлятьсяв городе, но единицы.
У нас в городе нет таких специализированных площадок (такую я видела только в Горпарке), в г. Энгельсе в новостройках в каждом дворе такая имеется- очень красиво и дети посто в восторге Надоело уже складываться, потому что деньги дадут единицы, об этом должно заботиться наше правительство, да и коммуналку мы платим приличную
У нас в городе нет таких специализированных площадок
Потому что такая площадка стоит 1-1,5 миллиона, поэтому и нет их. :-(
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А у нас за 20 лет демократии ни чё нет,ни дорог нормальных,ни площадок детских,ни жилья доступного,берег Волги практически весь оккупирован бизнесменами-арендаторами...НИЧЕГО для народа не делается)))
я Вас приглашаю посетить поселок Зеленый или как его еще величают воруй-город
Спасибо, я готов посетить и Зелёный,и Солнечный. Пишите в личку, договоримся о времени (если сёдня, то после обеда - только с работы, выспаться надо)
Я думаю что весной будет самый раз встретится только купите резиновые болотные сапоги если будем живы то обязательно встретимся
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А у нас за 20 лет демократии ни чё нет,ни дорог нормальных,ни площадок детских,ни жилья доступного,берег Волги практически весь оккупирован бизнесменами-арендаторами...НИЧЕГО для народа не делается)))
А вы действительно считаете что в России демократия?
А вы действительно считаете что в России демократия?
а можно гостевую выписать на четыре человека?
с удовольствием погостим-останемся.
ksk пишет:А вы действительно считаете что в России демократия?
а можно гостевую выписать на четыре человека?
с удовольствием погостим-останемся.
А зачем гостевую? Визы давно отменили
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Детскую площадку - в каждый двор!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79