1

Тема: Травы по-тибетски

Препараты говорят  действенны. Нашел уже пару сайтов, где о них описано как о почти золотых! Кто-нибудь пробовал?Насколько стоит доверять этому?

2

Re: Травы по-тибетски

Ну всяких травных составов куча и какие даже из них тибетские уже поди разбери... И все же мне кажется, что тут главное самовнушение - если веришь, то поможет ) Главное, чтоб не было отрицательного эффекта

3

Ну тибетские наборы трав обычно действенны и расчитаны на восстановление большей частью, чем на реальное там лечение отконкретных болезней...

4

Травами тибетскими и другими можно не только лечиться ad А если серьезно, так тарвы помогают скорей тем, кто верит в то, чтоони помогут - тут я согласен с матильдой. С таким же успехом можно любих нарвать, заварить и поможет! Причем именно от того, что нужно...

5

Хм.. травы лечебные говорите - столько их уже всяких -по названию каждой страны уже скоро будут свои наборы трав...

6

W.T.C. пишет:

Травами тибетскими и другими можно не только лечиться ad А если серьезно, так тарвы помогают скорей тем, кто верит в то, чтоони помогут - тут я согласен с матильдой. С таким же успехом можно любих нарвать, заварить и поможет! Причем именно от того, что нужно...

Вот! Респект! На самом деле - определенные наборы трав помогают только от определенных болезней, при этом немного другой состав уже помогает от другого, при этом от первого уже не поможет ни на грамм.. тут именно на то, что человек ожидает, на то и действует набор трав... Было бы интересно провести эксперимент - один и тот же набор дать разным людям и говорить, что помогает именно этот набор именно от его болячки... каков будет эффект, интересно...

7

Ну почему-то мне кажется, что все-таки целенаправленно их действие. Да и потом - всякие там витамины и др. в этих травах есть и каких-то больше для определенных болезней нужно, вот и подбираются травы так, чтобы противостоять именно этой болезни... ненужно просто так вековые традиции отшвыривать - на них много тайцев вылечилось ad

8

Ну так трафиции не могут обманывать чтоли? Весь восток если верит в то, что жтот подбор помогает и на каждого слишком велико воздействие - если уж тысяче помогло, то и мне типа поможет - самовнушение в данном случае очень велико )

9

Такое можно ведь наблюдать не только в травах. Самовнушение может и играет роль (т е скорее всего играет), но не нужно недооценивать и реально целебное действие трав. В них же содержатся реальные витамины. Даже голову травами моют, скажете, что и там самовнушение все играет? ad

10

Не, ну в травах тоже много полезного и без самовнушения.. что вы вооббще к нему прицепились - не думаю ,что все в жизни самовнушением достигается ad

11

Вобщем эффект трав вроде уже доказан давно, просто их с умом тайцы составляют, точнее отвары там из них и тд.. так что думаю сомневаться в их полезности и лечебности все равно, что сомневаться в том, что в еде есть витамины...

12

Да, травы это таже еда где-то и в ней куча витаминов и всяких остальных веществ полезных содержится, правильно подобрать и можно лечиться )