1 (1.02.11 10:56 отредактировано root)

Тема: Есть вопросы к Сергею Баранову?

verrato пишет:
idiot пишет:

может Б.С.А честнее ag

В чём честнее?... ликвидировался с данной площадки?.. Не верю, что его на это совесть побудила...
А по поводу рекламы... всем молчать не прикажешь...

Я никуда не ликвидировался. BEEP BEEP Недавно отвечал на вопрос и дал ссылку на список выдвинувшихся в кандидаты. Сейчас в связи с выборами имею плотный график работы и время участия в дискуссиях ограничено.
Если ко мне от форумчан будут прямые вопросы как к действующему депутату и должностному лицу, то рекомендую задавать их на официальном сайте Марксовского района в разделе "общественная приемная". Если будут вопросы ко мне и на этом сайте, то постараюсь их без внимания не оставить. Согласен с Гогелем, не стоит грузить и тем более в агитационный период использовать площадку этого форума. Так что злоупотреблять вниманием форумчан не собираюсь - этим и вызвано мое редкое посещение форума в последнее время.
На вопросы личного характера (не связанные с моей депутатской работой и работой в должности) готов ответить, желательно в "личку".

2

Re: Есть вопросы к Сергею Баранову?

Есть. Почему в рабочее время выборами занимаетесь?
На сколько я понимаю, это не является вашими служебными обязанностями...

А вы знакомы с моими служебными обязанностями?
Подготовка проекта, обсуждение и участие в принятии решения по утверждению избирательных округов, а также принятие мер к опубликованию решения - моя прямая обязанность. Курирование вопроса об обеспечении избирательных участков всем необходимым - тоже мой вопрос.

Как член партии "Единая Россия" имею ряд обязанностей по организации работы штаба по проведению избирательной компании. Готовлю отчет перед избирателями, готовлюсь к встресам с избирателями на своем округе. Делаю это в свободное от основной работы время. И если вы внимательнее посмотрите, то мое посещение форума также имеет место в вечернее - свободное от основной работы время. :-)

4

Но если Вы так заняты то Салимжан будет депутатом а Вы без работы :-P

5

Сергей Баранов пишет:

А вы знакомы с моими служебными обязанностями?
Подготовка проекта, обсуждение и участие в принятии решения по утверждению избирательных округов, а также принятие мер к опубликованию решения - моя прямая обязанность. Курирование вопроса об обеспечении избирательных участков всем необходимым - тоже мой вопрос.

Как член партии "Единая Россия" имею ряд обязанностей по организации работы штаба по проведению избирательной компании. Готовлю отчет перед избирателями, готовлюсь к встресам с избирателями на своем округе. Делаю это в свободное от основной работы время. И если вы внимательнее посмотрите, то мое посещение форума также имеет место в вечернее - свободное от основной работы время. :-)

так вот чем наши депутаты занимаются - "подготовкой", "обсуждением", "принятием решения", "утверждением", "принятием мер к опубликованию" - только цитировал.
И все это для того, чтобы взяли работать на еще один срок.