Re: Гость Маркса общается с ДПС
Но источник остался... и не один...
Правду-матку не сотрёшь Но симптом тревожный.
Если честно, я сначала подумал, что админы стёрли :-P
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гость Маркса общается с ДПС
Но источник остался... и не один...
Правду-матку не сотрёшь Но симптом тревожный.
Если честно, я сначала подумал, что админы стёрли :-P
да, с утра уже в курсе - видимо заходят.
Откуда такая информация?
А чего так долго телились? Уж год прошел, а вы только выложили в сеть. :-(
По моемому на этом сайте выложили http://www.ruclip.com только 10 или 12 дней назад. Поэтому и сюда попало только что....
Helga, а что удалила-то, какие-то неприятности были?
А еще свобода слова говорят. Эх, жизня!
На видео в главной роли Сергей Мулдашев,он же Серега техосмоторщик.Никогда раньше не замечал за ним подобного приступа ярости,нормальный гаишник.На видео, к сожалению не разобрать,а может просто отсутствует, начало разговора.По возможности обязательно уточню.
В любом случае,речь густо приправленная сочным,русским матом,не украшает офицера милиции.
На видео в главной роли Сергей Мулдашев,он же Серега техосмоторщик.Никогда раньше не замечал за ним подобного приступа ярости,нормальный гаишник.
того же мнения...и останавливал он меня несколько раз,и на техосмотре, всегда был вежлив и тактичен.
и останавливал он меня несколько раз,и на техосмотре, всегда был вежлив и тактичен
Тоже с ним общаться приходилось.... Подобные байки - это его стиль...
Подобные байки - это его стиль...
О у нас стильные ДПСники Интересен результат просмотра данного ролика руководством ГОВД.
Интересно, какая реакция начальства будет на этого сергея? Кто узнает-дайте знать!
А видео это осталось у кого нибудь?
А видео это осталось у кого нибудь?
Почитай посты Веррато на 1й странице этой темы
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Гость Маркса общается с ДПС
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79