1

Тема: Пропал котик :(

Люди,помогите,пожалуйста,у меня котик молоденький домашний случайно из дома удрал,уже третий день нету,черно-белый,Честер зовут,из особых примет-носик у него пополам черно-розовый,если кто увидит-сообщите мне,нашедшему вознаграждение. Уже весь район обошла,и подъезды,и чердаки,нигде нет:( Извелась вся,он у меня к улице не приучен... Фото загрузить не могу,к сожалению,с телефона выхожу ac

2

Re: Пропал котик :(

Леди пишет:

Люди,помогите,пожалуйста,у меня котик молоденький домашний случайно из дома удрал,уже третий день нету,черно-белый,Честер зовут,из особых примет-носик у него пополам черно-розовый,если кто увидит-сообщите мне,нашедшему вознаграждение. Уже весь район обошла,и подъезды,и чердаки,нигде нет:( Извелась вся,он у меня к улице не приучен... Фото загрузить не могу,к сожалению,с телефона выхожу ac

Сожалею, очень надеюсь что найдётся, а у меня вот кот Борис уже  2 недели как сгинул, сначала подумали что загулял, а вот сейчас уже другие мысли одолевают-  по кошачьим меркам он пожилой :-(

3

Re: Пропал котик :(

Моему месяцев пять,сомневаюсь,что загулял,маленький еще вроде

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

Нашелся!!! Мамка рейд очередной по району организовала,принесла. Весь перепуганный,голодный:) Я вся такая счастливая:)