Тема: Интервью с начальником ГИБДД в Воложке
Владимир Вы утверждаете,что Воложка такая независимая.Чтобы ,что -то напечатать требуете фактов,тут я с вами согласен.По многим вопросам я некомпетентен и не берусь судить.Но кое-вчем тоже разбераюсь.
В одном из номеров попалось мне интервью с начальником ГИБДД,вот скажите, Владимир,для кого Вы печатаете подобный материал?У любого здравомыслющего человека ничего,кроме смеха,данная статья не вызовит!В этом интервью Эдуард Андреевич,жалуется на тяжкую долю,которая выпала на его подчиненных т.к. через наш район проходит очень загруженная федеральная трасса,по которой проходит транзитом транспорт с севера на юг и наоборот.Неужели Вы не видите,что начальник явно лукавит?А может Вы,Владимир,лукавите?Сотрудники ГИБДД тоже живые люди и признаются,что не будь этой "кормушки"неначто будет кормить семью,строить дома,покупать иномарки...
Долго выписывал Воложку,но после ряда таких статей отказался от нее.
P.S.Сходите лучше в МРЭО возмите интервью у людей проходящих техосмотр,сфотографируйте очередь растянувшуюся до завода МОССАР и автосвалку занявшую половину територии.