Тема: 6 февраля, Рок- концерт

6 февраля (воскресенье) в 16.00 в Центральном Доме культуры состоится сборный концерт марксовских рок групп. Участвующие группы: Сбой программы (рок-н- ролл), Школа рока (альтернатива), и новые коллективы- Прорыв (хэви металл) и 100 страниц осени (эмо-кор).Прозвучат как песни собственного сочинения так и популярные песни известных рок- групп (Ария, КиШ, Чайф, и.т.п.) Цена входного билета 30 рублей.Ждем всех желающих!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

[img]p15nkgmho9151jbp716kp14qqpov1.jpg[/img]

2

Re: 6 февраля, Рок- концерт

время несколько неудобное.
но все равно постараюсь вырваться.
возможно с женой, и если сестренка приедет - тоже придет.

3

постараюсь вырваться тоже.

4

http://marx64.ru/blog/molodoj/131.html

5

а нас позовете на следующий концерт?

Katanay пишет:

а нас позовете на следующий концерт?

Антон, ты ж без мата петь не можешь=) а меня за такое с работы выпрут)) так бы позвали...если будет следующий концерт...

7

БелочкаизКультуры пишет:

Антон, ты ж без мата петь не можешь=) а меня за такое с работы выпрут)) так бы позвали...если будет следующий концерт...

рад на форуме Культурной Белочке.
А то окрестили здешний зоосад безкультурными зайцами.
Ну если тама у вас рок без мата, то старшую дочу с собой возьмем.
живой музыки послушать.
а вообще коллективно на форум подтягивайтесь, да в социалку.

8

Я тож пожалуй схожу

9

Лучше б не ходил...

Лично от себя, технической поддержки и составов рок групп приношу глубочайшие извинения за неправдоподобно засранный концерт.Вывод из этого только один- не стоит даже пытаться делать рок-концерты на аппаратуре, которая с натяжкой способна озвучить лишь детские утренники. Всем кто пришел и дослушал это до конца огромное спасибо за поддержку!

11

так проверить надо было перед тем как концерт устраивать

12

Hallucinogen пишет:

так проверить надо было перед тем как концерт устраивать

насколько я знаю  - не было такой возможности  у ребят - проверить аппаратуру в зале, по-скольку там стабильно занимаются "Арт-Алле". И им было дано мало времени для подготовки непосредственно к концерту - несколько дней.
Концерт, конечно, не дотягивает до уровня "Декаданс" или "Метро", но надо отдать ребятам должное - что они нашли в себе волю выйти на сцену на малоизвестной старой аппаратуре, а значит остальное - нарастет.
Всем участникам коллективов - удачи!

самое главное в чем я убедился, что в Марксе есть люди, которые любят играть рок, есть люди которые любят его слушать. А значит - рок жив! 8-)

13

Побольше бы разных концертов в Марксе проводили,а то туго у нас с этим.

У нас вообще с культурой туго... к моему сожалению.. Стас а тебе спасибо за понимание=)