121

Re: КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?

lamer пишет:
Casual пишет:

Верните России аляску, Всевостополь и страны прибалтии... хотя нет, прибалтия нах..р не нужна....

В том то и хрен привыкли, а у нас всего дохера. Аляску? Да заберите. Севастополь? Да на. А эти уроды всё борзеют и борзеют. Да притаком поведении так и должно быть. Теперь вот те нате хвт опомнились. Да если наши сдадут Крым этим выхухолям, эт звездец. Хотя раньше надо было думать. А с Аляской сейчас как с Израелем, у америкосов ведь с историей совсем худо, они заявят что это исконно их земля. На самом деле мы можем претендовать не только на Аляску, почемуто все только о ней вспоминают, но и на Калифорнию мы её начали осваивать гораздо раньше, там было много наших русских городов. Просрали. А также можно заикнуться и про  штаты Британская Колумбия, Вашингтон, Орегон там тоже стояли наши русские города и их зашишали наши казаки. Так что работы по собиранию земель русских ой как много.

А разве Крым- это не Украина?

122

Casual пишет:
ksk пишет:
lamer пишет:

А мирные чечены как жили так и живут. И ни о какой независимости и не заикаются.

У вас там заикнись. Никто церемонится не будет. И никакое телевидение об этом не покажет.

В каком смысле?

В том смысле что СМИ подконтрольны властям. А об ментовском беспределе все не понаслышке знают.
Так что все тихо и спокойно, все довольны.

123 (22.07.08 08:31 отредактировано lamer)

ksk пишет:
Casual пишет:
ksk пишет:

У вас там заикнись. Никто церемонится не будет. И никакое телевидение об этом не покажет.

В каком смысле?

В том смысле что СМИ подконтрольны властям. А об ментовском беспределе все не понаслышке знают.

Как хорошо что подобные гондоны от нас уехали.

PS
Живи там и жди пока тебе в задницу угодит ракета. Удачи.

124

lamer пишет:
ksk пишет:
Casual пишет:

В каком смысле?

Как хорошо что подобные гондоны от нас уехали.

PS
Живи там и жди пока тебе в задницу угодит ракета. Удачи.

Опа! Аргументы кончились! :lol::lol::lol:
Поживу, подожду, может пронесет. А то уже низнаю что и делать, все жду, когда же долетит. :lol::lol:
И ты живи уебыш, жди когда тебя какие нибудь гопы в жопу выебут. А я как буду обязательно им помогу.
Тогда обратишься к родной милиции. Правда они жопу зашить не помогут.

125

ksk пишет:

Опа! Аргументы кончились! :lol::lol::lol:

Аргументы? Аргументов выше крыши. Например почему вашего брата начал гнобить Гитлер, можно еще развеять миф о массовом уничтожении евреев в КЛ, поговорить на какие средства существует ваше некчёмное государство и тд. Только такие убогие как ты всёравно их не воспринимают. Для того чтобы чтото воспрянять нужно мозги иметь, а тебя видать родители ими забыли наградить. Так что ищи дальше лёгкой жизни. А мы люди, которые знают что означает слово Родина, будем жить здесь и поверь скоро у нас будет гораздо лучше чем на ваших окупированных землях. И тогда такие ушлёпки как ты потянутся обратно. Да вы уже тянетесь. Знаю не одного еврея вернувшегося в Маркс и не слышил не одного положительного отзыва о жизни в Израеле. А насчёт опасаться, так после твоего, ушемлённого умом, словесного паноса ты бы сам опасался здесь появляться. За сим кланяюсь.

PS
Своё ушемлённое самолюбие можеш и дальше излагать здесь, для таких и была создана данная тема. Извени отвечать с такой регулярностью не буду, жалко на тебя время тратить. Честь имею.

126

lamer пишет:

Так что ищи дальше лёгкой жизни. А мы люди, которые знают что означает слово Родина, будем жить здесь и поверь скоро у нас будет гораздо лучше чем на ваших окупированных землях.

Я легкой жизни не ищу. Кстати в Марксе у меня была хорошая работа и зарплата неплохая.
Не поэтому уехал. А про слово Родина можешь не рассказывать. Я не против России. Меня власть разбазаривающая и рот затыкающая не устраивает. А что на то что будет лучше чем здесь то ради бога. Буду только рад. У меня там куча родственников и друзей, неужто я им плохого желать буду?
За сим так же откланиваюсь.

127

Хочешь жить, разруш америку!

128

The_raven пишет:

Верните мою тему!

Ты про это?

129

Не знаешь почему тут тебя поносят?

130 (5.02.11 23:43 отредактировано The_raven)

Да да да! именно эта! Ну привет! Ты знаешь кто я, а я знаю кто ты...  :-)  Тему можно закрыть.   ;-) Но для нон паблик скажу тебе одно, я еще тогда знал  ag ... А ты тогда солгал ....

131

Да это наверно все знают!

132

iiyama пишет:

Не знаешь почему тут тебя поносят?

Может ты раскажеш???

133

Нет, я не расскажу.

134

iiyama пишет:

Нет, я не расскажу.

Ну хоть один нормальный. А то все тут болтают, при чём о том, о чём имеют хреновое представление.

PS
Может тебе стоит держаться от них подальше? Ну пока ты ешо здоров.

135

Я от них, от всех, итак подальше. Но я не здорофф.

136

Перечитал тему. Блин под столом просто  bj  bj  bj

L=@=ns пишет:

Ряд постов выше были удалены. ....  Комментарии к этим высказываниям тоже были удалены. (Не обижайтесь господа - но здесь не какой нибудь голландско-тайландский бордель где можно делать все что хочешь (не смотря на возраст и нравы))

L=@=ns пишет:

Может будем без мата; кстати, некоторые слова, используемые как ругательные, унижают честь и достоинство: блядь, пидор, ёба**й святоша и т.п. (религиозная, расовая, половая и прочая нетерпимость или дискриминация)

Ну здесь еще много таких приколов. Кого тогда еще не было на форуме перечитайте и посмеётесь и почерпнёте много о местной кухне.

137

Льстит мне, конечно, цитирование меня, но... кто не был на этом форуме во времена создания и обсуждения этой темы - вряд ли полностью поймет о чем она... Так как своими полномочиями модератора я удалял посты содержащие мат, оскорбления и т.п. так как они нарушали правила. Не трогал только "наезды" в мой адрес, хотя по статусу должен был отправлять в бан наезжающих на меня публично, а не по e-mail. И в связи с тем, что тема находится в разделе, где разрешен флуд - пишите что хотите... Здесь все можно (почти все). А что нельзя - это позволено решать мне, ибо я вправе понимать правила по своему усмотрению  :-P  :-)