Тема: Биодобавки "Тяньши", обладающие очищающим действием.
Кто-нибудь пробовал что-нть из подобной продукции? Антилипидный чай, например?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Биодобавки "Тяньши", обладающие очищающим действием.
Николь, это фитосбор, в нем 6 элитных сортов зеленого чая, плюс там еще добавлены компоненты натурального происхождения, лотос, горец многоцветный, семена кассия тора, гиностемма пятилистная (дзяо-гулань) и еще по мелочи.
Это который жиры сжигать помогает?
Как говорил Чэнь - Цан - Ти, врач династии Танг (7-9 вв) "Каждое лекарство от самой болезни, а чай - от тьмы болезней". )
Вообще говоря, он снижает уровень липидов (этих самых жиров и холестерина низкой плотности, пищеварение улучшает,
снижает етеоризм в кишечнике, противоопухолевый эффект у него и противовоспалительный. И тд.
Да фигня это все!!! Налепят ярлык на обычный зеленый чай, а потом рекламируют как панацею от всех бед, за немереные бабки! Бред все это, если уж так нравицца зеленый чай идите в обычный маркет да в три раза дешевле покупайте любой элитный чай
Рик, не знаешь, а пишешь. Типичное поведение обывателя. Я тебе тут не буду ничего доказывать, просто скажу, что только по антиоксидантному действию фиосбор сильнее Витамина Е в 20 раз, а обычный зеленый чай раза в 2-3 максимум. Да и те добавки, что я упомянул, они ж направлены на улучшение состояния эндокринной, половой систем организма, этого всего в обычном зеленом чае из магазина ты не найдешь.
Я се лучше Виагру накрайняк куплю для половой, чем этот фитосбор твой. ))
Рик, виагру я тебе как раз не советую, она в конце концов сажает ее, потенцию-то. Да и сердчишко постепенно тоже. А переборщищь и ваще ласты склеить модешь, ниакой тогда те чай не поможет из маркета. )
Кстати, в продукции "Тяньши" есть средства для усиления и нормализации потенции, хех. Если кому надо - могу отписать или сюда, или в личку. У меня просто родственники книгу написали по этой теме, а сам я биодобавки самые разные тестировал, "Тяньши" - далеко не самый худший вариант.
АААА, это самореклама что -ли, сейчас нам впаривать будешь Тянь Ши свою?
Ничего я вам впаривать не буду! Они же в Питере живут, да и я просто обсуждаю здесь эту марку, интересно, кто-нибудь вообще слышал о ней?
Ну ты хотя бы цены знашеь на продукт или их по ссылкам найти можно?
Все эти новомодные биодобавки - БАДЫ к тибетской медицине отношение имеют весьма слабое. Чистая коммерция...
Я пробую, мне нравится...
Я пробую, мне нравится...
и чё помогает?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Биодобавки "Тяньши", обладающие очищающим действием.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79