Тема: Нужно создать сайт
Люди кто может помочь в создании небольшого но симпатичного сайта, и сколько будет стоить :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Нужно создать сайт
Люди кто может помочь в создании небольшого но симпатичного сайта, и сколько будет стоить :-)
Может быть и бесплатно... Позвоните, спросите
А чем Вам этот не симпатичен? Зарегистрировались и пользуйтесь себе в удовольствие и для пользы других.
есть смысл обратиться к марксевису, в ранних темах он уже предлагал и дизайн, и хостинг, и обслуживание.
Смотря, что нужно - написать его, или движок с темплэйтом задеплоить. Тут цены радикально различаются)
Смотря, что нужно - написать его, или движок с темплэйтом задеплоить. Тут цены радикально различаются)
Смотря что иметется ввиду под словом сайт...
Вы бы подробнее написали о функционале и наличии дизайна...
есть смысл обратиться к марксевису, в ранних темах он уже предлагал и дизайн, и хостинг, и обслуживание.
Сайты я не делаю, хостинг можно...
А как же адекватность в дизайне? А то этот пестрый гламур глаз режет =)
А как же адекватность в дизайне? А то этот пестрый гламур глаз режет
Нужно сначала в css это воспроизвести.... а потом про адекватность говорить....
http://mapkc.ru/style/Informer/Informer.css - это почти весь дизайн... и ничего кроме...
Нее,я этого не умею :-)
Нее,я этого не умею :-)
Это не сложно, главное начать)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Нужно создать сайт
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79