Тема: Ванны для оздоровления
Добрый день!
Наткнулся на данный форум в поисковике и на данный раздел. Очень интересует, кто-нибудь на своем опыте знает, что такое тайландская ванна, что она приносит и какие составы бывают?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Ванны для оздоровления
Добрый день!
Наткнулся на данный форум в поисковике и на данный раздел. Очень интересует, кто-нибудь на своем опыте знает, что такое тайландская ванна, что она приносит и какие составы бывают?
Лучше сразу иглоукалывание
А вобщем ванны даже солевые очень полезны
Ванна по тайланду - это ванны с теме же травами, в горячих источниках там, компрессы всякие... насколько я знаю..
Да, компрессы как подразделение, но это кста совсем другая тема.. это все-таки не совсем ванны - там уже и спиртособержащее компрессуют, так сказать) А ванны этого не допускают...
ну ванны не только спиртосодержащие, к примеру даже из муки делаю ванны и примочки.. так что спирт не обязателен!
Вычитал сегодня, что при колющих болях в костях и суставах озволительно делать примочки и ванны с отваром из разных костей в вине.. жутко становится аж)
Отвар из костей - такое тоже слышал. И много всякого есть, часто морская вода (т е вода с солью) используется.. и вроде помогает...
Вот что насчет ванн и примочек вычитал: если болят ноги и кости неплохо прикладывать землю, взятую с глубины в локоть, согретую в моче. А вы говорите страшно становится
Ну мочей много где и кто лечится ) В народной медицине многих народов это одно из главных веществ для лечения. Ничего удивительного
Еще немного про мочу и я буду писать в баночки.. про запас =))) Надеюсь ванны из мочи еще не додумались принимать, только примочки делают?;) Вот ванна с добавлением йода и соли вылечивает от кожных пигментных заболеваний
При лечении мочей можно заработать авитаминоз, так что поаккуратней с этим делом
Что вас на эту мочу торкнуло? )) Вобщем лучше всего накидать травы в ванну особой - если и не поможет, зато похихикаете вдоволь
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Ванны для оздоровления
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79