Тема: Стоматология в Марксе
Решила подлечить зубы, раньше это делала в стоматологическом кабинете "Полидент" в сельхозтехнике, но сейчас там его нет. Посоветуйте, где могут качественно и недорого подлечить зубы?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Стоматология в Марксе
Решила подлечить зубы, раньше это делала в стоматологическом кабинете "Полидент" в сельхозтехнике, но сейчас там его нет. Посоветуйте, где могут качественно и недорого подлечить зубы?
Постоянно хожу к Печерскому Николаю Александровичу. Это в районе городского АТП. Только стараюсь лечиться у самого него, наверное привык уже, но и на девушек тоже не слышал жалоб, говорят Нэли хорошо там лечит. Никакой рекламы, как есть так и говорю.
+ стотыщпитцот!
Раньше лечился на вокзале решил попробовать у Печерского, был притяно удивлен когда у меня удаляли нерв без наркоза и я ни чего не почувствовал, хотя сидел ныл что она врёт и что мне будет больно))))) И вообще врач мне сказала что там мне не правильно зубы лечили, нет поюзал и правда не совсем соблюдают процесс лечения. Да и дешевле у Печерского хоть на чуит чуть. Лечила не татарочка, хоть и про неё много хорошего говорят!
Спасибо, пойду к Печерскому :-)
Ходила осенью к Лихоманову,стоматология в районе детской поликлиники,очень даже неплохо
это каким образом у печорского нервы удаляют без наркоза,и без боли?
это каким образом у печорского нервы удаляют без наркоза,и без боли?
акуратно)
Я тоже удивилась как это могут нерв удалять без анестезии :-) Я вообще зубы лучше бы лечила под общим наркозом, а тут совсем без ничего :-)
говорят Нэли хорошо там лечит.
Хорошо лечит, только она сейчас в декретном отпуске.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Стоматология в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79