Re: WikiLeaks: Запад видит в России коррумпированную сеть во главе с Путин

эх,напишу.все уже слышали о длительных переговорах на тему покупки вертолётов у Франции и части технологий по их изготовлению?так вот, вроде сошлись на комплектации и цене. нужные очень? месяц назад ВМФ РФ судорожно начал искать место их базирования, то есть получается, что вещь нужна, а куда класть её неизвестно! целевое вооружение достаточно,то есть покупается для целей и места! тут же попахивает коррупционной сделкой,хренли около 1,5 млрд. ,не слабый отпил можно замутить!(источник Бизнес-ФМ)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

пеэс."целевое вооружение достаточно"-правильно "достаточно целевое".ну малограмотный я!зато патриот.

22

Вот и говорю что пора народу окончательно проснутся от сказок единососов- не власть а одни хапуги :-P

23 (13.02.11 20:56 отредактировано 64rus)

Все поговаривают о преступном государстве.
Но никто из народа ничего не делает.

Наши богатства распродают, бесконечно наращивая объемы добычи. А чтобы ни кто ничего не заподозрил выливают людям алкоголя, строят клубы, по телевизору кажут помои вроде "Самый лучший фильм" и многим до политики нет дела.

Было бы пиво, телевизор чтобы посмотреть что-нибудь смешное. Причем не важно что с этого телевизору льют на мозги откровенный понос, вы ведь всегда найдете себе оправдание чтобы посмотреть это, а не взять и почитать книгу.

24

64rus пишет:

Все поговаривают о преступном государстве.
Но никто из народа ничего не делает.

Наши богатства распродают, бесконечно наращивая объемы добычи. А чтобы ни кто ничего не заподозрил выливают людям алкоголя, строят клубы, по телевизору кажут помои вроде "Самый лучший фильм" и многим до политики нет дела.

Было бы пиво, телевизор чтобы посмотреть что-нибудь смешное. Причем не важно что с этого телевизору льют на мозги откровенный понос, вы ведь всегда найдете себе оправдание чтобы посмотреть это, а не взять и почитать книгу.

Все перемешал.
ничего личного, просто - о чем пост?

25

Гогель пишет:

ничего личного, просто - о чем пост?

Я поняла так: Все быдло, книжки не читают, сами виноваты, дураки  :-(
ag

26

Да народ сам виноват что у нас такие правители

27

idiot, и ничего не виноват. Просто не повезло.

С чего бы мне, например, себя считать виноватой?

idiot, вы тоже относитесь к народу, вы считаете, что и ваша вина есть в том, как мы живем?

28

Да я тоже виноват что у нас такая власть и что мы тоже виноваты что поверили горлапанам больше как языком молоть они чего немогут ag