1

Тема: У нас в городе хотят построить три поселка

Ну раз подняли тему о земле  :-)  то у меня есть вопрос- читал в местной брехаловке что у нас в городе хотят построить три поселка  перспективы ну очень большие   но Есть маленький вопрос зачем строить поселок прибрежный зачем строить на землях бывшего плодосовхоза могу ответить потому-что эти земли принадлежат М.Ю.М. то-есть не ему а его родственникам вот он и хочет опять сделать деньги за наш счет или за счет федеральных денег у нас есть поселок Солнечный земли не мерено надо просто сделать ревизию земли кто взял ее но в течении 20 лет так ничего и не пострил изьять вот и перспектива а то планы выше крышем а заглянуть поглубже криминалом попахивает  забота о людях а на самом деле  думайте сами если интересно :-P  ag

2

Re: У нас в городе хотят построить три поселка

Вот статья, о которой речь... я так понимаю...
В Марксе хотят построить три современных эко-посёлка

3

Молодцы, конечно, но почему именно ПОСЕЛКИ? Почему одноквартирные дома? Почему не многоквартирные?

4

Helen пишет:

Молодцы, конечно, но почему именно ПОСЕЛКИ? Почему одноквартирные дома? Почему не многоквартирные?

программу "жилище 2011 - 2015" почитай всё поймешь

5

/Программа "Жилище 2011-2015"

Правительство Российской Федерции постановило: Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 — 2015 годы. Согласно которой к 2015 году купить квартиру станет реальным для трети населения страны.

Целью программы является: формирование рынка доступного жилья экономкласса, а так же выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством. Планируется создать благоприятные условия для развития строительства жилья эконом — класса./

Прочитала. Отсюда все равно не понятно, почему именно одноквартирные.

6

всё потому что в марксе жить в многоквартирных домах вредно! - слишком дорого за отопление платить и управыляющую компанию не дождёсси)))))
А если сурьёзно, то в этом году ещё тока должны разработать: что же такое жильё эконом - класса , в программе есть это в таблицах вроде