1

Тема: Морозов и Деревянко: кто будет депутатом?

А вот интересно в списках в депутаты я увидел фамилию Нугманов В.Т. и Деревянко а теперь интересно они будут балотироватся на одном участке кто знает напишите

2

Re: Морозов и Деревянко: кто будет депутатом?

Там у них борьба будет между Морозовым и Деревянко, остальные так, типа как альтернатива.

3

А Морозов он единососов или они оба из этой псевдопартии

4

Морозова тащит Моисеев. Написано: Единая Россия, читай: Моисеев.  Гайсин сам идет, или кто тащит, но пока неизвестно. Вся оппозиция местной власти идет в основном самовыдвижением или от других партий.

5

Просто читал на форуме список и сразу видно кто основной а кто просто масса и не более того не ужели этой массе не противно где ихняя честь и тревога за РОДИНУ не ужели всем уже все по----ю  8-)

6

им давно на всё по,,,ю,они рвутся во власть чтобы свои вопросы по бизнесу решать,да поближе к бюджету быть...
а марозов-у него же проблемы со здоровьем,ну вот скажите зачем нужен народу такой депутат?

7

ganch666 пишет:

им давно на всё по,,,ю,они рвутся во власть чтобы свои вопросы по бизнесу решать,да поближе к бюджету быть...
а марозов-у него же проблемы со здоровьем,ну вот скажите зачем нужен народу такой депутат?

А что нам депутата в космос отправлять?А у Деревянко с психикой все в порядке?

8

вот такие и управляют страной)))ворьё да больные на голову...

9

ganch666 пишет:

а марозов-у него же проблемы со здоровьем

А кем сейчас Морозов работает, слышал его из директоров поперли.

10

А я раз с Деревянко столкнулся и был поражен  я его раньше уважал как офицера прошедшего афган но после встречи я понял что ему после контузии голову не вылечили он иногда неотдает отчет своим мыслям ;-)

11

idiot пишет:

А я раз с Деревянко столкнулся и был поражен  я его раньше уважал как офицера прошедшего афган но после встречи я понял что ему после контузии голову не вылечили он иногда неотдает отчет своим мыслям ;-)

+

12

Победит тот,кто будет работать на выборах!

13

Кто больше народу нае"№ёт,тот и победит!!! :-P

14

Hallucinogen пишет:

Кто больше народу нае"№ёт,тот и победит!!! :-P

Это и есть работа на выборах!?

15

Sanek пишет:

А кем сейчас Морозов работает, слышал его из директоров поперли.

Попросили освободить должность директора больше года назад...,пожалели беднягу и оставили работать каким-то замом,а в депутаты лезет в команду М.Ю.М.,очередная марионетка в руках главы района