поверьте мне , мария дюваль( специально пишу с маленькой буквы)извените за выражение ох-----ая мошенница. Я может , и покажусь не порядочным, но я намного порядочнее чем эта проходимка м.д.Я специально после того как она обманула меня просто хожу и проверяю почтовые ящики в подъездах и если нахожу письма этой твари, изымаю их и вскрываю, во всех письмах содержание по одной и той же формуле: если ты заплатишь со скидкой для тебя в размере 599 рублей, то у тебя всё будет позолоченным и в шоколаде, а если ты проколешься и не заплатишь и не ответишь на моё письмо, то тебе пи----дец. Поверьте мне это новый вид игры в напёрстки. После её письма я отправил ей денег , а вместо золота и шоколада, я получил паралич правой ступни, пролежал в постели 4 месяца. Поверьте мне, судьба каждого из нас в руках Господа Бога, и если бы не церковь, и не мои молитвы к Богу, я так и остался бы лежаком. Молитесь Богу просите у Него помощи, а не у этой отродии дьявола, ни чем она Вам не поможет кроме как облегчить Ваш карман, и наполнить свой. А наши данные эти мошенники берут вот где www.nomer.org/moskva/