Re: Девушки с "тюнингом"
Типа в подопытные кролики?
Я за :-D
Подопытным кроликом тут будем как раз не мы
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
Типа в подопытные кролики?
Я за :-D
Подопытным кроликом тут будем как раз не мы
Я в смысле о спонсоре бескорыстном размечталась :-D
У израильских подростков появилось новое увлечение. Период летних каникул они используют для того, чтобы сделать пластическую операцию.
www.medikforum.ru/news/plastiche … eskie.html
Видел в Марксе несколько девушек,так вот на неё посмотришь,лицо как будто из пластика я конечно не против косметики,но это слишком!!!
А одеваются как!!!Сцуко,всё розовое,в глазах рябить начинает))))
И вообще правильно выше написали,не во внешнем виде самое главное!!!!
Но есть и такие,накрасятся,оденутся(ладно бы что нибудь брендовое)и ходят королевами,а заговоришь с ней,ну колхоз колхозом!!!(кстати в последнее время в Марксе много таких... очень!
А про силикон эт вообще отдельная тема,ну не дано тебе природой,значит не нужно оно тебе!Больные люди!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Анекдот в тему :-)
Два мужика разговаривают:
1- Слушай,у тебя жена такая страшная,даже смотреть противно!
2- Внешняя красота не главное!Есть ещё такое,как внутренняя красота!!!!Вот так она просто ангел!!!
1- Блин,ну ты бы её хоть вывернул что ли!!!!!!
меня вся эта яркость наоборот отталкивает - глаза режет.
предпочел бы простоту и скромность
А про силикон эт вообще отдельная тема,ну не дано тебе природой,значит не нужно оно тебе!Больные люди!!!!
Не, ну мало ли какие ситуации бывают. Природа иногда может дать совсем страшные вещи.
Не, ну мало ли какие ситуации бывают. Природа иногда может дать совсем страшные вещи.
Ну когда делают в медицинских целях или чтобы что то некрасивое убрать,то это нормально!
А когда просто так захотелось,типа "тоже большие валуны хочу" вот это уже не нормально! :-)
Ну да:) Арбузы а-ля Семенович или Ирэн Феррари - это жуть. Как и губы Маши Малиновской...
Предлагаем вам новинку - "Силиконовую грудь". "Грудь силиконовая" - ты хочешь её потрогать!!!!!!!!!
если хочется что та увеличить или уменьшить есть много способов и не обязательна под нож лужица, правда это будет дольше чем под ножом и не такое большое как хочется. Сколка сейчас разных упражнений есть и для фигуры, и для груди, а также для попы.
Зато ты точна знаешь, что ни каких проблем со здоровьем не будет.
И что,по-вашему,лучше - естественность или такая кукольная сексуальность?
Все же хочется что бы при этом был и некий намек на интилект. Увы это встречается редко. Чем больше в девушке силикона тем меньше в голове мозга. Для кого то может набитая дура и благость, но лично я предпочитаю видеть в женщине не только объект сексуальных вожделений но и интересного собеседника то же.
Да и естественная красота все же лучше.
Как говориться, все женщины деляться на 2 категории: прелесть какие дурочки, и ужас какие дуры :-) Вы говорите про интелект, а если вдруг интелект девушки превышает интелект молодого человека, то этот молодой человек будет держаться подальше от такой девушки :-)
Вывод: интеллект нужно иметь,но хорошо прятать,чтоб мужчины не комплексовали Блин,начали с силикона,закончили серым веществом :-D
не это в первые моменты прятать нужна, а потом наоборот показывать. все токи мужчины западают на внешность а потом смотрит умеет ли девушка соображать. ;-)
Внешность помноженная на соображалку обещает фантастические перспективы...
ты это к чему?
Про камасутру
В точку :-D
Про камасутру
Я извиняюсь, но у меня возник такой вопрос :-) внешность понятно, а как, в данном случае, соображалка девушки может повлиять на фантастические перспективы в сексе? Будет развлекать в процессе разговорами об атмосферных оптических линий передач? :-)
Выше я уже уточнил, что имелось ввиду. Но, кто знает - твой вариант может тоже кому пригодится
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Девушки с "тюнингом"
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79