Re: 23 февраля, с праздником нас, мужики!
Может, не ко времени, но накипело. Вчера слушал ура-патриотические вопли по телику и плевался. Может, я один такой придурок? Вот ответьте мне:
1. Верите ли вы, что при существующей у нас всеобщей воинской обязанности дети крупных чиновников, политиков, бизнесменов идут служить в армию на общих основаниях?
2. Верите ли, что предполагаемый внешний враг покушается на вашу собственность (квартиру, машину, земельный участок - если они есть), а не на собственность большого бизнеса: нефть, газ, лес, металл, предприятия?
3. Если вы ответили на оба вопроса отрицательно, то верите ли вы, что ваш сын или родственник обязан служить в армии?
4. Верите ли вы, что армия - школа жизни, которая учит нахождению в жестком мужском коллективе, дает профессию, показывает силу государства и потому через нее должен пройти всякий юноша?
5. Считаете ли вы, что в предыдущем вопросе слова "армия" и "тюрьма" взаимозаменяемы?
6. Верите ли вы, что наше государство не может использовать армию против собственного народа?
7. Верите ли вы, что ежегодная гибель более тысячи и и увечья более пяти тысяч срочников при прохождении службы из-за неуставных отношений неизбежны и оправданы?
8. Считаете ли вы аморальными старания многих соотечественников отмазать своих детей от службы в армии?
и что вы вообще думаете об армии?
Как неоднократно говорили мои отслужившие знакомые - "делать там не*уй"...
Да ладно,че мы о грустном? С праздником,дорогие мужчины,всего вам самого-самого :*
Стреляют пушки, пулеметы!!!
Ракеты с бомбами летают!!!
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают!
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоностным клином,
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это, понимаю, — праздник!!!
Не то что, б##ть, 8 марта...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
Может, не ко времени, но накипело. Вчера слушал ура-патриотические вопли по телику и плевался. Может, я один такой придурок? Вот ответьте мне:
1) Нет
2) В случае поражения в войне придётся подтверждать право на своё имущество, собственность пред новыми властями, перед гражданами, кот., возможно, захотят её отнять.
3) По ситуации, конечно. Служить нежелательно, но если будет твёрдое желание служить, значит есть уверенность, что ничего плохого в армии с ним не случится.
4) Про коллектив - да, профессию - частично, силу государства - да, так как сравнить в реале будет не с чем.
5) Армия во многом похожа на тюрьму...
6) Нет. Государство во все времена использовало армию против собственного народа.
7) Неизбежны и не оправданы.
Нет.
Не знаю как сейчас,но в 90-х,когда проходил службу была полная ж...
Всех мужчин с праздником!
Не просто быть мужчиной в наше время,
Быть лидером, защитником, стеной,
Не прогибаться под ветрами всеми,
Не обходить проблемы стороной!
Быть сильным, но внимательным, сердечным,
Богатым быть, но денег не жалеть,
Быть чутким другом, мужем безупречным,
Все знать, все успевать и все уметь!
Вам в праздник пожелаем мы успеха
В свершении любой своей мечты,
Здоровья крепкого и радостного смеха,
Удачи! Счастья! Мира! Красоты!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Ох, уж эти мужчины! Положишь сбоку — смотрят телевизор,
положишь сверху — задыхается, положишь снизу — засыпает, поставишь — уйдет. :-P
Так выпьем за то, что бы каждый нашел свое место в жизни!
вообщем спасибо)