21 (6.12.10 20:59 отредактировано ХАНТ72)

Re: ТИХИЙ УЖАС ИЛИ ДЕТСКИЙ САД?

Да это не тихий ужас!!! Это громкий кошмар!!! Кстати по поводу футбола 18 года я тоже немного в шоке неужели некуда деть деньги бюджета. "Такой футбол нам не нужен" ag Были б мы развитой страной другое дело а когда 70-80 % населения бедные или за чертой,то это уже пир во время чумы. Как в принципе и олимпиада и чертов глонасс три спутника которых шарахнулись в океан а это миллиарды американских рублей. Короче куды катимси ПРАВИТЕЛИ? скоро править некем будет!!!
Ксения я Вам сочувствую, но помочь ничем к сожалению не могу!!!

22

Ну футбол - шут с ним...остануться все-таки дороги, гостинницы, стадионы...и бабла мона на этом поднять...а садиков все-таки по стране не хватает

23

Зачем нам садики  нам олимпиаду подавай и футбол  то есть  зрелищ надо же как то народ отвлечь от проблем

24

Мы скоро пойдем в детский сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-P
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

25

Сколько денег стоит взятка? ag

26

Ксюша пишет:

Мы скоро пойдем в детский сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-P

блин у меня очередь на единицу сдвинулась.

А ведь 2(!) года назад вставали!!!

Слава отзывчивой Воеводиной!!!

Входит в положение.
В частном порядке...

27

Гогель пишет:

Входит в положение.
В частном порядке...

Бесплатно?

28

Так почём рыба денег стоит? ag

29

Б Е С П Л А Т Н О !!!

30

Ксюша пишет:

Б Е С П Л А Т Н О !!!

Ух.... ты. Ну ты шаман. Эт ты наверное слова какие то волшебные знаешь???

31

Ксюша пишет:

Б Е С П Л А Т Н О !!!

значит за даром... или за красивые глазки... или.... на рунах гадала.... :-P

32

Мест нет, потому я сама предложила Воеводиной Г.В. водить ребенка на пол дня- до того момента- когда детишки спать ложаться.
(нет мест = значит нет кроватки и шкафчика. Шкафчик мона делить с кем-нибудь)
ДО ТЕХ ПОР когда не откроется 10 сад (а когда он откроется - неизвестно)- надеюсь к весне все же его отремонтируютЪ. (2-3 месяца по пол дня - должен привыкнуть к детям)
При чем, поговорив с заведущей сада, все-таки решили начать водить ребеенка ПОСЛЕ НГ, т.к. там репетируют пронграмму к НГ, и не к чему чтоб все детишки стихи читали, танцевали пели, а мой в углу сидел...да и комиссию за это время успеем пройти...так что через месяц точно бум в сад ходить...

33

Можно только порадоваться, что не перевились на нашей земле люди и вопросы решаются по-человечески..

34

Helga пишет:

за красивые глазки

глазки у мну конешн красявые, но вот только галина викторовна не заценила...
мне вообще показалось что девушки ее не интересуютЪ ag

35

Ya!!! пишет:

Эт ты наверное слова какие то волшебные знаешь???

нет...
волщебные слова знаютЪ чиновники:
не обижайте человека, которому НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!

36

Ксюша пишет:

Ксюш, поздравляю, вот тебе и новогодний подарок, наверное Галина Викторовна  твой крик души прочла на форуме ag , а если честно, сама проработала с ней более 2-х лет она баба понятливая, если её попросишь наизнанку выверниться, думаю она подруга хорошая, но не дай Бог ей насолить- сотрёт в порошок!

37

Эля пишет:

она баба понятливая, если её попросишь наизнанку выверниться

это точно!!!
настоящая русская женщина

38 (28.02.11 12:33 отредактировано виталий батталов)

Кошка пишет:
Defka пишет:

улыбнуло. мож и квартиры так дают?

Извинтиляюсь...наверное слишком сильно выразилась...
Хотенла сказать, что места получают либо "свои", через связи и знакомых (и *** наверное точно садиками не занимается) - либо первоочередники - которые имеют на это полное право (бюджетники, инвалиды и т.д.)
Вот и получается, что если связей нет - стоишь ты на одном месте, а иногда даже движешься в обратную сторону

А как дают квартиры - даже страшно подумать  ag  ag  ag  скока это в км...
Короче не пробывала и пробывать не собираюсь...
Приеду завтра в Маркс - пойду к Воеводиной)))
Надежда умирает последней)))

это 1.5 года дежурства скорой( у меня лично )и расплывчатые обещания как только так сразу ,но для этого неоходимо собрать документы-якобы уже типа устарели!!!я инвалид но это (сказали в администрации марксовского района )твои проблемы иди и зарабатывай на квартиру!(в 23 каб. в 45 вообще -неположена тебе квартира,сертификат(для приобретения жилья))а в мин.строительства и ЖКХ (саратове)сказали что это не их проблема и забота -ты молодой ,иди работай .а законы- это ты не правильно их трактуешь!!!то есть по закону положенно но это необходимо ещё доказать чинушам. bkв саратове, марксе идля этого небходимо доводить до скорой .у чинуш есть наверно спец курс-доведения человека до инфаркта.что необходимо сделать подскажите есть -же что-то рычаг или другой (бита)способ заставить чинуш как сказал путин-исполнять свои обязанности ,а не доводить народ до.....

39

Поставь палатку на площади и несколько транспорантов может и еще кто-нибудь к Вам присоединится если не помогут а скорее всего не помогут вот тут и орудие пригодится которым мячи отбивают :-)

40

виталий батталов пишет:

что необходимо сделать подскажите

Написано как-то сумбурно, тяжело понять, но если есть необходимые документы надо для начала посоветоваться с нормальным адвокатом, а затем обращаться в суд.