1

Тема: Предвыборная ситуация в Марксе

Елена Микиртичева, "Газета недели в Саратове" пишет:

— А Маркс?

— Там вроде всё по плану ЕР. За исключением того, что Моисеев, который лидер, по-прежнему хочет в Москву. И ещё, по слухам, нарыли серьёзный компромат.

— Какой компромат может быть на этого замечательного человека?

— Ничего особенного. Просто некорректное отношение к боевым наградам. Господин Моисеев любит фотографироваться. И на многих фото на груди его красуется целый иконостас. И боевые награды в том числе.

— Он что, повоевать успел?

— Вот именно этим вопросом задались некоторые люди. И отправили запрос в архив министерства обороны. И выяснили, что никаких боевых наград у Моисеева нет.

— Некрасиво. Но не критично.

2 (1.03.11 16:38 отредактировано ХАНТ72)

Re: Предвыборная ситуация в Марксе

И снова про старое!!! Если у Вас есть официальные документы о том что у Моисеева нет наград так предоставьте!!! Зачем мурыжить старую тему. Во всём нужны доказательства!!! а в те года когда разваливался союз и происходило множество вооружённых конфликтов раздавали пацанам и медали и ордена которые как потом оказывалось не имели ни каких статусов. Короче говоря значки!!!

Varvara пишет:
Елена Микиртичева, "Газета недели в Саратове" пишет:

....................
-Господин Моисеев любит фотографироваться. И на многих фото на груди его красуется целый иконостас. И боевые награды в том числе.

— Он что, повоевать успел?

— Вот именно этим вопросом задались некоторые люди. И отправили запрос в архив министерства обороны. И выяснили, что никаких боевых наград у Моисеева нет.

— Некрасиво. Но не критично.

Сколько лет прошло после этой пасквильной статейки?
Стыда у вас нет! И фантазией не блещете в помыслах как нагадить.

4

Выборы-с!!!! bk

5

Сергей Баранов пишет:

Сегодняшняя статья в газете...

Добавлено спустя 2 минуты:

ХАНТ72 пишет:

Во всём нужны доказательства!!!

Не согласен с Вами в корне... появятся доказательства, сразу сядет....
А говорить нужно вслух и громко...

6

простите меня за прямолинейность - но противно слушать и читать слова и тексты "ангелов" и "святош", критикующих людей у власти. Я уверен что у каждого критика есть порочная сторона его личности. И что за 36 лет я понял, так то что такие способы каким-то образом усовершенствовать человека у власти - бессмысленно, безрезультатно и бесполезно. Потому как так же бесполезно пытаться изменить друга, родственника, супруга, супругу. Тем более вот такие "крики из толпы". Это не влияние. Это то что позволяет кому-то называть простой народ "быдлом и стадом". А проверка проста - бросить в толпу на халяву "хлеба и зрелишь". И шоу реально как всегда будет тем-же что и было во все века.

7

mgm1974 пишет:

простите меня за прямолинейность - но противно слушать и читать слова и тексты "ангелов" и "святош", критикующих людей у власти.

Не критикуй меня - я такой же из плоти и крови
Воруй, убивай и е.и гусей....
Да здравствует любимая наша Раша
Да здравствует элита РФ...

8

Сергей Баранов пишет:

Читая интернет-преесу по Саратовксой области нашла вот эту статью  "Придатки партии" от 1.03.2011г.на Редколлегия.RU. В ней не только про нас пишут. А нагадить и помысла не было. :-)
А разве хорошему человеку можно нагадить?
Эх, Хорошая слава лежит, а плохая — бежит.

9

В данный момент предоставлять доказательства - интерес героя топика, а не автора.
Ну вот сомневается человек. Я, например, тоже сомневаюсь - о чем уже писал в "старой" теме.
И писал почему.
Сомневается человек от недостатка информации.
А в ответ - лишь оскал дворовых псов...
И ни один из них не удосужился собрать и предоставить инфу - чтоб окончательно закрыть тему - лишь отписываются - что личные награды - дело святое - грешно их вообще обсуждать в таком в тоне.
Что выглядит неоднозначно.

Кстати, господин Баранов - ваше первое за месяц активное проявление на сайте!
И в чем проявление:
- пост с поспешными выводами и язвой к участнику конференции.
- минус автору в репутацию лишь за цитирование (с указанием источника)
- оскорбительные слова в репутации.

Уважаемая Varvara, просто не обращайте внимание, бывает и не так.

10

Кстати об участниках беседы. На форуме официального сайта Марксвского муниципального района висит реклама от Старшего сержанта Баранова С.А. о том, что необходимо голосовать за прекрасного человека и работника, члена "Справедливой России" (партия такая есть) Сарсенгалиева Т.А.
Я ничего против Сарсенгалиева Т.А. не имею. Но тогда зачем единоросы выдвинули свою кандидатуру Гейдт Е.К. (кстати тоже замечательного человека). Выдвинули одного, а агитируют за других. У нас же все депутаты - единоросы, включая и уважаемого Баранова С.А. Непонятно

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Кстати на официальном сайте нашего района уже весь ПАНОПТИКУМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ вывесили ( http://mapkc.info/index.php?gm=5&menu=227 ) . Уже ясно кто победит! Там даже есть интересная Мария Ивановна, которая знает всех поименно и пофамильно; и сильно переживает, если живет не на участке кого-нибудь из кандидатов. ag

11

зашел на сайт по ссылке Индиго - ужасть! вот такой вот анаком пиплу хавать дают.
Полистайте - и для вас "Мария Ивановна" станет именем нарицательным.
Слышал о всяких хитрожопых политтехнологиях, но вот такие глупомордые впервые увидел.
бррр! видимо совсем нас за скотобазу считают.

12

А пипл хавает, хавает, хавает.
Там еще КсюшаBlack есть.
Под прикрытием так сказать...

13 (2.03.11 01:57 отредактировано Helga)

Сергей Баранов пишет:

Сергей Александрович, чем Вас так задела данная статья? Я неполенилась нашла её. (http://redcollegia.ru/31317.html ) Ведь на самом деле из этой газеты и от 01.03.2011г. Так и Вы покапайтесь и найдите её, а потом уж обижайтесь на участника.... Участник, Varvara, похоже ни читала ранее тему про медали МЮМ, поэтому  и решила эту статью сюда на суд всех вынести. (Это мои личные домыслы).  :-)

14

Задницу кто-то у кого-то лишний раз лизнуть хочет....  :-P

Для тех, кто не в теме: тут более двух лет назад обсуждалась статья в  газете "Богатей" за  15 января 2009 года...

15

Индиго пишет:

Кстати на официальном сайте нашего района уже весь ПАНОПТИКУМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ вывесили ( http://mapkc.info/index.php?gm=5&menu=227 ) . Уже ясно кто победит! Там даже есть интересная Мария Ивановна, которая знает всех поименно и пофамильно; и сильно переживает, если живет не на участке кого-нибудь из кандидатов.

По-моему, так называемая "Марьиванна" пошутила как раз над администрацией таким образом. Если ж нет и дело рук самой администрации, то уж тут все серьезно  ag

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А если и на самом деле существует такая Марьиванна, то я уж не знаю, чем можно так голову заморочить..

16

ПАНОПТИКУМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ разбавили другими кандидатами. Причем некоторые вывески появились по времени (которое указано на самой информации) тогда, когда их и не было  на сайте (сам видел). А некоторые почему-то исчезли. Да и ладно

17

Индиго пишет:

Кстати об участниках беседы. На форуме официального сайта Марксвского муниципального района висит реклама от Старшего сержанта Баранова С.А. о том, что необходимо голосовать за прекрасного человека и работника, члена "Справедливой России" (партия такая есть) Сарсенгалиева Т.А.
Я ничего против Сарсенгалиева Т.А. не имею. Но тогда зачем единоросы выдвинули свою кандидатуру Гейдт Е.К. (кстати тоже замечательного человека). Выдвинули одного, а агитируют за других. У нас же все депутаты - единоросы, включая и уважаемого Баранова С.А. Непонятно

Кстати на официальном сайте нашего района уже весь ПАНОПТИКУМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ вывесили ( http://mapkc.info/index.php?gm=5&menu=227 ) . Уже ясно кто победит! Там даже есть интересная Мария Ивановна, которая знает всех поименно и пофамильно; и сильно переживает, если живет не на участке кого-нибудь из кандидатов. ag

Пожалуйста, дайте ссылку, где находится реклама о том, что необходимо голосовать за Сарсенгалиева Т.А.

18

Swetlana пишет:
Индиго пишет:

Пожалуйста, дайте ссылку, где находится реклама о том, что необходимо голосовать за Сарсенгалиева Т.А.

Ловите на здоровье  http://mapkc.info/index.php?gm=5&menu=227&sp=1&tm=NEWS1463

19

Индиго пишет:

http://mapkc.info/index.php?gm=5&menu=227&sp=1&tm=NEWS1463

Спасибо большое...