1

Тема: Коммунальные службы

Сегодня 1 марта стала невольным свидетелем как работают наши коммунальные службы.По адресу 10 линия 35.На крыше этого дома висит огромная заледенелая" глыба"приехала машина (Х721АЕ)  с рабочими развернули стрелу сбили снег там где им было удобно, а на этот огромный навес посмотрели, поужасались свернулись и уехали.Теперь будем ждать последствий этого обвала, у нас ведь так принято?!!!

2

Re: Коммунальные службы

у укажите местонахождение  энтой глыбы, надо бы запечатлеть ее.

3

Гогель пишет:

у укажите местонахождение  энтой глыбы, надо бы запечатлеть ее.

Galina пишет:

По адресу 10 линия 35

:-P

4

5

судя по фотографиям - люди там не ходят. Но вот у владельца сплит-системы есть повод для беспокойства.
И причина позвонить в управляющую компанию.
Кстати, а кто-нибудь знает номер телефона своей управляющей компании?  :-[

6

5-64-00 - это Стройкомсервис плюс, если память не изменяет. А вот номера ООО "Наш дом" я не знаю  bk

7

Helen пишет:

А вот номера ООО "Наш дом" я не знаю

Может "Наш город"?
ООО "Наш город" -5-92-37

8

Не, Наш город - это организация, которая за городом следит - дворники, озеленители всякие, а Наш дом - это вторая управляющая компания в Марксе. По крайней мере, была. ab

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ну у нее мало домов. Большая часть у Стройкомсервис-Плюс.

9

verrato пишет:

Ух ты хрень то какая.  8-)
Ну надо было как то развить. Например verrato залазеет на крышу, а в это время Гогель затаившись с фотоаппаратом ждёт пока внизу пойдет старушка. В нужный момент  Гогель даёт знак, verrato толкает сугроб и .... Трах-Бах... Только успевай фотографировать. Никакой блин фантазии.

ЗЫ
Смотрю скучаете вы тут

10

lamer пишет:

ЗЫ
Смотрю скучаете вы тут

Это вы скучаете наверно ab

11 (3.03.11 23:41 отредактировано Varvara)

lamer пишет:

Ух ты хрень то какая.  8-)
Ну надо было как то развить. Например verrato залазеет на крышу, а в это время Гогель затаившись с фотоаппаратом ждёт пока внизу пойдет старушка. В нужный момент  Гогель даёт знак, verrato толкает сугроб и .... Трах-Бах... Только успевай фотографировать. Никакой блин фантазии.

ЗЫ
Смотрю скучаете вы тут

Спасибо, что рассмешили. А то думали, кто нам, форумчанам в этом поможет? :-P
Ну никак без вас. ag