1

Тема: Депутат из Маркса устроил дебош в Сеуле

Салимжан Гайсин пишет:

...На шум и драку прибежала владелица кафе. Досталось и ей. За владельцу кафе заступилась дочь. И той тоже досталось. Хотели общими усилиями замять возникший скандал, но ничего не получалось...

...Ничего не помогало. И тогда работники заведения нажали кнопку вызова охраны. Как известно, в Марксе такие функции выполняет специальное подразделение работников внутренних дел – Вневедомственная охрана. Милиционеры прибыли очень быстро. Они тоже сначала пытались просто успокоить бизнесмена и депутата. Ничего не получалось. Тогда работникам пришлось применить силу и увезти Бисембая Шарлапаева в отделение милиции, как бы последнему этого не хотелось. А это было почти два часа ночи.
Про дебош в Сеуле

2

Re: Депутат из Маркса устроил дебош в Сеуле

verrato пишет:
Салимжан Гайсин пишет:

...На шум и драку прибежала владелица кафе. Досталось и ей. За владельцу кафе заступилась дочь. И той тоже досталось. Хотели общими усилиями замять возникший скандал, но ничего не получалось...

...Ничего не помогало. И тогда работники заведения нажали кнопку вызова охраны. Как известно, в Марксе такие функции выполняет специальное подразделение работников внутренних дел – Вневедомственная охрана. Милиционеры прибыли очень быстро. Они тоже сначала пытались просто успокоить бизнесмена и депутата. Ничего не получалось. Тогда работникам пришлось применить силу и увезти Бисембая Шарлапаева в отделение милиции, как бы последнему этого не хотелось. А это было почти два часа ночи.
Про дебош в Сеуле

Новые предвыборные технологии...

3

popov0990 пишет:

Имеешь в виду прийти в общественное место пьяному и начать кулаками агитировать электорат?
Или то, что это безобразие так называемого народного избранника осветили  в прессе? Так это не технологии, а констатация фактов. Не пей, не выпендривайся и нечего про тебя будет писать. А Шарлопаев та еще штучка.

4

и про высказывание все знают про рабов и про уголовное дело за рабов все знают и уголовных дел на нем вообще штук пять....... во депутат, респект ему и уважуха :-P

5

Мужжик!  ag
Наведет порядок в районе!!!  :-P

6

Вот это стыдоба, кошмар.

7

Помнится в прошлые выборы на участке у этого, прости Господи - депупутата, такая фишка была:
приходишь на участок, а там машина за углом, тебе дают бюллетень с галочкой за Борьку, ты идешь, берешь свой чистый бюллетень, а в урну кидаешь тот который тебе дали, потом в машине обмениваешь свой чистый листок на некоторую, не очень и большую сумму денежек. А не захочешь к машине подойти, так и житья потом не будет.
И где-же здесь обман избирателей? Люди сами проголосовали за этого ушлепка, и теперь пожинают плоды.
Думаю на этих выборах будет тоже самое: в районное собрание набираются марионетки, которыми будет легко манипулировать новому главе, будь то батон, камаев или кто-то иной.

8

OsiriS пишет:

и про высказывание все знают про рабов и про уголовное дело за рабов все знают и уголовных дел на нем вообще штук пять....... во депутат, респект ему и уважуха :-P

Вот смотрите все о его выходках и "делах" знают так почему он до сих пор удел? или так должно быть?Когда этим нелюдям других слов нет,придет конец.Походу многие из нас не нождутся.И Вы правы респект и три раза КУ.........!!! а иначе не как.

9

А что можно сделать если вовсех избиркомах председатели от партии единоссов  и результат будет такой какой нужен   партии хапуг

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

А Шарлапаеву то ему все по барабану в степи он хозяин причем он один хозяин и мне нравится его слова что маленький кусочек мяса пробьет любую стенку будь она даже из бетонна а мясо у него очень много и поэтому он может себе позволить такую шалость ag  ag  :-P

10 (4.03.11 19:05 отредактировано popov0990)

Oleg 2 пишет:
popov0990 пишет:

Имеешь в виду прийти в общественное место пьяному и начать кулаками агитировать электорат?
Или то, что это безобразие так называемого народного избранника осветили  в прессе? Так это не технологии, а констатация фактов. Не пей, не выпендривайся и нечего про тебя будет писать. А Шарлопаев та еще штучка.

Я думаю он действовал по принципу-бей своих,чтобы чужие боялись.Да и соперника он выбрал "подходящего",100% победа была гарантирована. ag
Мужчина ударивший женщину не имеет права называться мужчиной!Поднять на женщину руку может либо дегенерат либо слабак, дабы самоутвердиться в своих же глазах. :-(

11

Я думаю он действовал по принципу-бей своих,чтобы чужие боялись.Да и соперника он выбрал "подходящего",100% победа была гарантирована. ag
Мужчина ударивший женщину не имеет права называться мужчиной!Поднять на женщину руку может либо дегенерат либо слабак, дабы самоутвердиться в своих же глазах.
У этого человека нет понятия свои или чужие,у него есть своё Я,а остальные ничто.И прав г-н Idiot,мясо у него очень много, хватит на любые шалости. ag  :-P

12 (4.03.11 22:45 отредактировано Itshim)

Бисембай Шалопаев........ ag  ag  ag  ag  ag  ag

Что от них можно ожидать? Образцового поведения?? Они опьянены властью, каждый мнит себя Путиным, являясь депутатом Едра из посёлка Нижние Пупки..... Я предлагаю им  не размахивать кулаками, а сразу стрелять из травматического оружия, пока это возможно, пока не запретили к использованию......

13

Itshim пишет:

Я предлагаю им  не размахивать кулаками, а сразу стрелять из травматического оружия

Смотри)дошутишься,начнут :-)

А вот интересно было бы услышать мнение главы по этому поводу и по поводу "рабов"!

14

Больше половины населения живёт в нищите,это при сегодняшних ценах на нефть...работают в прямом смысле слова за еду.люди уезжают из сёл,из города...зато как поёт местная команда воров у нас в районе всё ОК.одно непонятно как утверждают кандидатуры если на шарлопаеве уголовных дел штук пять???

15

Не ну насчет стрелять из травматики не надо депутатам говорить а то и в правду начнут стрелять они же все ВЕЛИКИЕ они все из одной ВЕЛИКОЙ партии и им все по барабану ag  :-P

16

Думаю такая картинка будет актуальна после 13 марта.........

17

Hallucinogen пишет:
Itshim пишет:

Я предлагаю им  не размахивать кулаками, а сразу стрелять из травматического оружия

Смотри)дошутишься,начнут :-)

А вот интересно было бы услышать мнение главы по этому поводу и по поводу "рабов"!

Наврядли глава снизойдет да нашей с Вами перепетии,есть дела большей важности а многоуважаемый депутат в очередной раз плеснул себе андриналина в кровь,ну не может он без этого.Помните песенку старухи Шипокляк из мульт-ма:"Хорошими делами прославиться нельзя"Вот Вам и результат бурные дискуссии о нём любимом as

Такие как шАРЛаПАЕВ  будут существовать пока Администрация ест с Их ладони.
Пока Шарлапаев, знает больше чем народ, о нашей Администрации.
Презрение к таким общее, не "МУЖИК" он. Тряпка. Бить Женщину..... может только паскуда!!!

19 (15.04.11 17:58 отредактировано Индиго)

Темой профилактики правонарушений, обеспечения безопасности и защите прав личности руководит Бисимбай Шарлапаев. - Информация с официального газеты "Воложка" Марксовского района.
Под рубрикой Депутаты районного Собрания на сегодняшнем заседании внесли изменения в регламент своей деятельности, и утвердили структуру и персональный состав комиссий.
http://volojka.ucoz.ru/news/nachalo_novoj_raboty/2011-03-31-389

20

ну каламбурщики! они еще и издеваются над избирателями.
Сперва деньги из буджета таскают, а потом из тех же воров создают комиссию, основной целью которой является контроль за эффективностью распределения средств бюджета.
И этот тоже, вчера двух женщин избил - а сегодня чуть ли ни крайняя инстанция куда его же жертвы могут обратиться за защитой и правдой.