1

Тема: Досье еще одного члена партии бюрократов

Речь идет о местном сельском начальничке по имени Ақша Жоқ, еще его называют Тауфек Декисов.

Борис Петров пишет:

Но селяне сегодня Тауфеку нужны. Вновь пришли выборы и снова хочется стать депутатом. Только в такие моменты Тауфек Декизов вспоминает, что кроме него еще есть народ, который проживает почти в десяти селах, входящих в избирательный округ. Люди здесь нищают день ото дня.

Смотрите статью Нужный ненужный человек

2

Re: Досье еще одного члена партии бюрократов

verrato пишет:

Речь идет о местном сельском начальничке по имени Ақша Жоқ, еще его называют Тауфек Декисов.

Борис Петров пишет:

Но селяне сегодня Тауфеку нужны. Вновь пришли выборы и снова хочется стать депутатом. Только в такие моменты Тауфек Декизов вспоминает, что кроме него еще есть народ, который проживает почти в десяти селах, входящих в избирательный округ. Люди здесь нищают день ото дня.

Статейка-то, кстати, весьма халтурная. Мало фактов, причинно-следственной связи между событиями не прослеживается, в кучу смешано все, что только можно - стрельба, иномарка, засуха и т.д. Измельчали совсем адепты черного пиара. Был бы я кандидатом в депутаты, я б этому автору предвыборную травлю своих соперников не заказывал, потому как вместо убедительного компромата лажа какая-то получается.

3

]Но селяне сегодня Тауфеку нужны. Вновь пришли выборы и снова хочется стать депутатом. Только в такие моменты Тауфек Декизов вспоминает, что кроме него еще есть народ, который проживает почти в десяти селах, входящих в избирательный округ. Люди здесь нищают день ото дня.

Зря Вы так.Вы лично с ним знакомы?Или только по слухам.И люди нищают не только в этих сёлах.

4

Raziel пишет:

Статейка-то, кстати, весьма халтурная. Мало фактов, причинно-следственной связи между событиями не прослеживается, в кучу смешано все, что только можно - стрельба, иномарка, засуха и т.д. Измельчали совсем адепты черного пиара. Был бы я кандидатом в депутаты, я б этому автору предвыборную травлю своих соперников не заказывал, потому как вместо убедительного компромата лажа какая-то получается.

Согласен! Написана статья на уровне ученика 8-го класса средней школы.

5

verrato пишет:

Борис Петров пишет:

Тауфек друзей не нажил, потерпи ещё недельку пох....сят и на следующий срок пройдёшь,а там и дети подрастут?

6

Интересная статейка и опять на ружу выходят трубы с полей куда они делись кто их выкопал ну все-таки кто их выкопал прокуратура ждем ответа или дождемся чего нибудь

7 (6.03.11 17:31 отредактировано ХАНТ72)

Декисов крепкий хозяйственник и когда разваливались в 90е совхозы он остался плаву и у него люди работали и зарабатывали. Таких людей в районе очень мало которые сохранили сельское хозяйство в те неспокойные годы.
А про трубы мне кажется он их выкопал для того что бы сохранить чтоб другие не уперли. А в те годы только ленивый глава трубы не копал а у Декисова они работали и был полив.

8

О ДА он великий  он обагатился за счет народных денег и стал великий хвала ему и его семье УРААААААААААААААА ag

9

А ещё говорят,что в 90-е ''вижили'' те,кто с криминалом связан...

10

idiot пишет:

О ДА он великий  он обагатился за счет народных денег и стал великий хвала ему и его семье

Ну а кто мешал Вам закончить Тимирязевскую академию и стать главным агрономом ну а потом сохранить хоть что то в этих деревнях, есть деревни намного хуже тех где управляет Декисов. У любого человека есть какие то недостатки и не все дела его могут нравиться людям. Я считаю что Декисов не самый худший представитель депутатского корпуса.

11

Да  он великий да когда он начал свою деятельность ОН радел за крестьянский быт но потом его ЖАБА  задушила а почему все что для народа не делай все равно все будет против тебя ну а если  ЧЕСТНО действительно хороший человек хотя тоже подсел на  бабки         как и его товарищь Шарлапаев

Шарлапаев, его правление в ЕГО хозяйстве, вызывает массу вопросов...... КАК там люди еще живут, чем питаются и сколько получают. Его брат, сват, и много кого еще- можно встретить на так сказать"Фермерском хозяйстве" в управлении процесса обогащения. Простые люди, которые обречены быть под его гнетом, никогда не увидят свет в конце тоннеля. Пока деньги для большинства управленцев важней.

Демьян Демьяныч пишет:

Шарлапаев, его правление в ЕГО хозяйстве, вызывает массу вопросов...... КАК там люди еще живут, чем питаются и сколько получают. Его брат, сват, и много кого еще- можно встретить на так сказать"Фермерском хозяйстве" в управлении процесса обогащения. Простые люди, которые обречены быть под его гнетом, никогда не увидят свет в конце тоннеля. Пока деньги для большинства управленцев важней.

Декисов медленно идёт по стопам Шарлопаева.

14

Да как далеко этим людишкам до БАЯ взять хотя-бы деревню чистота порядок на ферме порядок и чистота .и посмотрите что у Шарлапаева люди нищие зато сам боготеет села скоро вымрут  все больше и больше пустых домов  зарплату толком не платит сделал свой магазин и все люди отавариваются в нем в счет заработной платы  зато какой он великий и этот человек хочет опять в депутаты  ag

15 (9.03.11 18:31 отредактировано faza)

Декисов медленно идёт по стопам Шарлопаева.
У Вас есть какие то конкретные факты по этому поводу,или просто цель бросить хоть какуюто тень на человека.Я узнал Декисова в начале 90 годов,когда он только начал развивать хозяйство,видел его отношения к работникам,и ещё мне известно скольким людям он просто помогал:пример небезизвестный наш земляк ветеран лыжник Евтюхин.И не только мне но и думаю многим другим обидно за такое Ваше сравнение.

16

Помог он многим но что делается с Колосом просто ужас народ если есть возможность за дарма продает что можно продать и валит от Декисова  и проедтье с Звонаревку и сравните уровень жизни и все станет ясно

idiot пишет:

Помог он многим но что делается с Колосом просто ужас народ если есть возможность за дарма продает что можно продать и валит от Декисова  и проедтье с Звонаревку и сравните уровень жизни и все станет ясно

Помог Декисов освоить федеральные деньги на жильё.Скоро узнаем оценку от прокуратуры !

18

Независимый пишет:
idiot пишет:

Помог Декисов освоить федеральные деньги на жильё.Скоро узнаем оценку от прокуратуры !

Ну чтож будем ждать вестей от прокуратуры.И если сей факт правда то вера в то что ещё есть нормальные руководители,становится равным 0.