1

Тема: новости из Екатериненштадта

периодически захожу ради любопытства, ну и так - поржать, на сайт образованный сливками сепарированными с Маркс.ру.
Весь акцент и характер этого "Кошкиного дома" понимают все, кто на сайте не позднее осени.
Так что в этом духе перлы там перлят перлово!
Вот, например, некий неизвестный под ником lamer  ag пишет про Маркс.ру и меня:

Судя по всему всё, что связано с прошлой жизнью Бакала-ибн-Гогеля там табу. Выборы в гор собрание в которых он участвовал, кстати ни так давно, из которых было видно что он исполнял роль Исаева Наримана Ермековича для г.Шарова. И задержание оргнами ВД в компании в которой все были освидетельствованы в состоянии алкогольного опьянения и один Бакал в состоянии наркотического. Ну и о прочих его ориентациях про которые он щас забыл и прикидывается там праведником.

кому интересно ссылка

http://gorod-marks.ru/

Мы вот с женой почитали-посмеялись.
особенно по поводу ориентации. Ну что у ламера за бзик такой - когда доводов нет писать подобное.
Может давайте ему подружку найдем - это жена предложила.  ag  И он станет хорошим.  ag  :-P

2

Re: новости из Екатериненштадта

Да, просто удивительно как люди любят придумывать и сочинять... Человек, имеющий жену и двух маленьких дочерей, не той ориентации. Забейте на них Гогель, это не от хорошего ума делается... Темы, вытянутые за уши ради сенсации - это подло...

3

Язык без костей пошли всех далекооооооо ag

4

Школьники самоутверждается. Уважаемые дяди и тёти, зачем это всерьез воспринимать?..  :-P

5

Как малые дети "моя песочница лучше ,нет моя!!!" Неинтересно с Вами господа надоели со своими склоками мелочными.

6 (7.03.11 09:50 отредактировано Helga)

ХАНТ72 пишет:

Как малые дети "моя песочница лучше ,нет моя!!!" Неинтересно с Вами господа надоели со своими склоками мелочными.

ХАНТ72, Вы сами прекрасно знаете, что никто здесь, на этом форуме склоками не занимался пока не появилась Кошка-Ксюша. И Вы в свое время не  лестно о ней отзывалсь, и не хотели ее читать..

Ксения!!! С Вами общаться сложно. Ещё раз Вам спасибо за дерево!!! Больше я на Ваши писульки реагировать не намерен. Вы достали своим ехидством!!! И вообще форум стал нехорошим, из за некоторых неадекватных товарищей. Скучно с Вами и очень похоже на жёлтую прессу.
http://mapkc.ru/post25217.html#p25217

Ксения снова грубите!!! Я уже как то зарекался с Вами не общаться наверное так оно и будет. Я понимаю что своим протестом я ничего никому не докажу но мне просто надоело хамство !!!
http://mapkc.ru/post25140.html#p25140

А склоками занимается она. Ей грустно и скучно, некуда свой негатив вылить.. Хант72, а Вам не надоело ее хай читать. Откройте глаза.Ведь здесь, на этом форуме, ее никто до сегоднешнего момента не трогал. А мы, наш форум, ей покоя не даем с самого начала. Такое ощущение, что не приличная дама общается, а дама пришедшая с зоны или работавшая в органах.
Хант72, Вы не последовательны. Пишите одно, делаете другое....

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

7

Helga пишет:

Хант72, Вы не последовательны. Пишите одно, делаете другое....

У каждого человека есть право думать и высказывать свои мысли, да я одно время не хотел общаться с Ксенией да и сейчас не очень то и желаю и многое что она пишет мне не нравиться как и посты многих на этом форуме, но мне не нравиться когда переходят на личности в обсуждении каких то интересных людям вопросов.

8 (7.03.11 12:17 отредактировано freedom)

Вот, например, некий неизвестный под ником lamer

Как это неизвестный? Это тот человек под ником Ya, с виду - обычный , нормальный человек. А вот тут - совсем  другое лицо....
Меня прикалывает другое! Это как некоторые пользователи мечутся туда-сюда, туда-сюда, пишут , пишут, строчат,опять наезды,  ксения на высоте, доказывает что то, жизнь удалась. Это диагноз, он неизлечим. Меняться похоже никто не собирается  ag
Далее... Hallucinogen . Приколол твой пост  на http://gorod-marks.ru/viewtopic.php?id=158

Ну раз тема зашла о нечестных админах......
Изначально на этом форуме я был модератором в нескольких темах,а сейчас чёт глянул,даже в том разделе который я предложил добавить(искусство и творчество) на этот форум,я уже не модератор!
Получается других осуждаем,но сами делаем подобное!
Мне получается тоже надо "самоликвидироваться" надо!!!

А что тебе не сидится в простых пользователях? Могу сложить с себя полномочия и отдать тебе, раз тебе этого хочется, мне это клеймо не нужно.  Так ты или туда или здесь ???
Но самое интересное это

Вот например Воложку называют "брехушкой", хотя Воложка не врет, а только показывает "положительную сторону жизни города". Маркс.ру - наоборот, показывает только отрицательную сторону и ложью не брезгует - своим враньем настраивает народ против власти (аппозиция существующей власти?)
(снова пример: про шлагбаум на пристани - все знают, что данная земля принадлежит не определенному человеку, и не муниципалитету, а Саратовскому какому-то министерству. Но опять вывернули так - мол "хозяева города приватизируют все".  Вспомни про часовню - как Гогель кричал, что мол туда вливают бюджетные деньги (отмывают наши налоги) и лучше бы вложили их в что-то другое. Я думаю Гогель прекрасно знал о том, что из бюджета на аллею не потрачено ни копейки. А люди читают - и начинают верить. Опять дезинформация населения с целью поднять возмущение).
Если у Воложки - "жизнь в Марксе прекрасна",
Если у маркс.ру - "живем мы в ж*пе"

Улыбнуло  :-)  Это без комментариев.
Эх... Я привык просто болтать на различные темы, о простом, а тут , везде политика, досье, кампроматы , ложь грязь льется. Так что же теперь люди это разучились просто болтать или всем интересно все это дерьмо?

9

Да я же не рвусь в модераторы,был модератором там,а потом посмотрел,уже увлечённый.
Да и заметил я это не сразу,даже никто ничего не сказал!

Самому оттуда удалиться нельзя,написал администрации форума,чтобы удалили меня ae

10 (7.03.11 13:13 отредактировано ХАНТ72)

Hallucinogen пишет:

Самому оттуда удалиться нельзя,написал администрации форума,чтобы удалили меня

А зачем? ведь и там и в этом  форуме есть приятные собеседники и действительно интересные темы для обсуждения,я например ещё на паре тройке форумов зарегистрирован потому что мне это интересно. Ну а в тех темах где мне не интересно  я просто не участвую!!!

11

Что тут,что там темы почти одинаковые,а точнее одна политика!
А этот форум выбрал потому что тут уже многих знаю да и зарегистрирован по времени тут дольше:)

12

С лышь электроник будь человеком а не тем кто лижет ЖОПУ если тебе не нра :-P вится форум уйди иуда с него

13

marxservis пишет:

Эх... Я привык просто болтать на различные темы, о простом, а тут , везде политика, досье, кампроматы , ложь грязь льется. Так что же теперь люди это разучились просто болтать или всем интересно все это дерьмо?

Поддерживаю.  :-)  Предлагаю тему "Автомобили, женщины, футбол"  :-)

14

idiot пишет:

С лышь электроник будь человеком а не тем кто лижет ЖОПУ если тебе не нра :-P вится форум уйди иуда с него

А эт кому?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

PushOK!!! пишет:

Предлагаю тему "Автомобили

Завёл недавно такую тему,тишина.......... :-)

15

Пушок,об автомобилях,женщинах и футболе я тоже могу! ad Причем о первых двух темах с большим удовольствием! ab

16

Леди пишет:

Пушок,об автомобилях,женщинах и футболе я тоже могу! ad Причем о первых двух темах с большим удовольствием! ab

Поддерживаю!

17

А вот еще новости от непризнанного сайта непризнанного города.

некая кошка пишет:

вернемся к именам...
на обсуждении статьи "Маркс хотят переименовать в Екатеринштадт" есть такой участник под ником "Николай Васильевич". Не вооруженным глазом сразу можно определить что за человек под этим ником - он самый - Станислав Бакал.
Я долго не могла понять, почему на форуме он взял себе ник Гогель....Какая связь между ним и известным писателем?
Согласитесь, ведь когда мы выбираем имя своему ребенку, своей фирме, имя своей будущей книжке, сайту, да даже выбирая себе ник - мы задумываемся - а как назваться-то? Ведь от имени зависит очень многое....Твой ник уже о многом говорит - кто ты "idiot" или "Prokurator"? Какие ассоциации вызовет твой ник?
Так вот вернемся к Станиславу - немного поразмыслив и поняв, что у Гогеля с Гоголем ни чего общего, я забила (и на того и на другого)
А здесь -  Четвертая власть - он называет себя просто - Николай Васильевич, но не Гоголя он имел ввиду, а Николая Васильевича ДОРОВСКОГО!!!
На выборах-то провалился бедняжка, вот и отрабатывают некие "господа" своими комментариями на интернет-форумах, а некоторые (откровенно глупые) люди, читаю и ведутся на это.
И для Андрейко: с позором меня ни кто ни от куда не выгонял - ибо пиздо*ол ваш root, и знают  многие, что я САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ  из вашего сран*ого ресурса - ибо делать нех на нем - откровенный слив ложной  информации по указке вышеописанного лица (и как его земля носит?)

ЫЗПАДСТАЛА НЕ ВЫЛАЗЯ! -  называется серия сообщений.

Всё люди из семейства кошачьих удивляются, как меня и доровского и root'а-пиздозвездочку земля носит, да в одной вязанке... ag  ag  ag
Прям який заговор против мохнатых!!!

18

Гогель пишет:

Прям який заговор против мохнатых!!!

WWF на Вас нету!!! ag

19

Екатериненштадт: всем штадтам штадт

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Жители Маркса отказались возвращать городу историческое название

20

Оказывается,у нас идеальный город. Я не знала ab И несколько православных храмов. Где?!