Тема: Поделитесь фотографиями я празднования масленицы
У кого-нибудь есть фотки с празднования масленицы? Поделитесь пожалуйста. ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Картинки и фотографии → Поделитесь фотографиями я празднования масленицы
У кого-нибудь есть фотки с празднования масленицы? Поделитесь пожалуйста. ;-)
Самое интересное, что там было - это маленькая замученная лошадь с косичками. Она детишек катала за деньги.
А так - толпа пьяных людей. На сцене что-то кричали два молодца с испачканными мордами.
Да, совсем забыл, эти самые молодцы в начале объявили, что будет приветственная речь Шаталина. Но он не пришел, потому что на поминках был. Вот такая накладка вышла.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Празднование удалось)))) Хочется востановить в памяти хронику событий.
А как на столб лазели вообще отдельная история
класные фоты, спасибо :-)
Помню над бабкой смеялся огромной, наверное в три обхвата не обойти.
Что то столб кажется высоковатым..
класные фоты, спасибо :-)
Помню над бабкой смеялся огромной, наверное в три обхвата не обойти.
незачто. ждала когда эту тему откроют. а бабка классная была))
Было бы забавно устроить конкурс на самый смешную фотографию с празнования масленицы. Только вот что-то народ фотки не спешит выкладывать :-(
Я не попал на площадь,да и снимать нечем было)
Вот на днях приобрел аппарат с 15х опт.зумом) теперь по возможности буду выкладывать фотки:)
это точно.. фотографировал каждый третий наверно. куда не глянь - фотик. а фоток нет
фотографировал каждый третий наверно. куда не глянь - фотик. а фоток нет
Почему же, фотки есть - на сайте Воложки целый фотоальбом посвящён Маслянице. и Админ ссылку не него давал чуть выше
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Картинки и фотографии → Поделитесь фотографиями я празднования масленицы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79