Тема: Где можно познакомиться???
Люди,где реально можно познакомиться в нашем городе с девушкой через интернет?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где можно познакомиться???
Люди,где реально можно познакомиться в нашем городе с девушкой через интернет?
Нигде)))
А вот это ты батенька обманываешь. Доказательством тому служит твоя переписка с девушками на этом сайте. Ведь познакомился же
Учить вас, блин, надо, молодёжь!..
1. Заходишь на "Одноклассниках" в сообщество "Медучилище". Выбираешь, какая тебе ндравится.
2. Задаешь какой-нибудь тупой вопрос, типа: "Тут все женщины своими мужиками хвалятся, как борзыми щенками, а у вас в фотках ничего подобного не видно. К чему бы это?.."
3. Заходишь во вкладук "её друзья" Выбираешь, какая тебе ндравится.
4. Переходишь к пункту 2.
И так далее по круги пару сотен раз...
В итоге, на фоне проблемы "Как отшить девушку", проблема "Как с ней познакомиться" становится незначительной!
Тема, круто расписал тока главное от таких связей не намотать чего нить, а то в вен-деспансер загремень мона)
Через интернет можно познакомиться в любой службе интернет знакомств, где присутствуют анкеты наших горожанок. Хотя и не только - попадались службы знакомств, где нет даже нашего города, поэтому там регистрируются как "из Саратова" например.
Можно познакомиться по ICQ.
Конечно можно познакомиться и с девушками посещающими наш сайт. Например, если тебе кто то приглянулся из темы "Выбираем самую красивую девушку Марксовского Интернета" - могу посодействовать (например ссылку на анкету дать). Ну а дальше дело мужской техники - как на себя обратить внимание
Учить вас, блин, надо, молодёжь!..
1. Заходишь на "Одноклассниках" в сообщество "Медучилище". Выбираешь, какая тебе ндравится.
2. Задаешь какой-нибудь тупой вопрос, типа: "Тут все женщины своими мужиками хвалятся, как борзыми щенками, а у вас в фотках ничего подобного не видно. К чему бы это?.."
3. Заходишь во вкладук "её друзья" Выбираешь, какая тебе ндравится.
4. Переходишь к пункту 2.
И так далее по круги пару сотен раз...В итоге, на фоне проблемы "Как отшить девушку", проблема "Как с ней познакомиться" становится незначительной!
На статью из пикапинга прям похоже! Зачёт!
А в чем собственно проблема? Вышел вечером на проспект Ленина и вперед....... От цели знакомства зависит контингент предполагаемой "жертвы". Это достаточно легко....
таинственный остров идеально подходит для съёма! Тут тебе пожайлуста и цивильная кафешка, и негромко музычка играет... а если захотел уеденится, пожалуста зови свою жертву в бильярдный зал для более приватной беседы... Проверено!
А почему именно медучилище? Я бы не сказала, что там красивых девушек много....
А почему именно медучилище? Я бы не сказала, что там красивых девушек много....
Главное много,есть из чего,вернее из кого выбрать.
Вот именно,из ЧЕГО... Из КОГО там мало шансов встретить... Заведение не зря ЦПХ называют :-)
Леди, а для непосвященных - что такое ЦПХ??
В личке а то забанят еще за нецензурщину...
что такое ЦПХ
Центр пластической хирургии...
Офигеть :-D
мда
Можно попробовать через сайт знакомств. Их много. Я со своей девушкой познакомился на этом vecmir.ru
Можно попробовать через сайт знакомств. Их много. Я со своей девушкой познакомился на этом vecmir.ru
А ты кто такой?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Где можно познакомиться???
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79