1 (16.11.12 12:24 отредактировано Гогель)

Тема: Мифы о Екатериненштадте

Предлагаю эту тему для разрушения мифов сторонников переименования.

Миф 1.
"переименование будет безболезненным и для кармана и для бюджета"
Это естественно бред - современное законодательство избавляет физ. и юр. лица следующим же утром переделывать документы и пр.
Каждый желающий может поменять документы или поставить штамп когда пожелает.
При этом, имея на руках "старые" документы, акты и справки человек или организация вполне может столкнуться с необходимостью переделать, обновить, перезаказать.
А это затраты денег и времени для тех кто хочет оформить кредит, льготы, пенсию, наследство, имущество, восстановить документы об образовании, воинской обязанности, семейном положении, родстве и пр.
Вобщем и бюрократы бабло свое законное отработают и взяточники - незаконное.

Вспоминаю, как однажды у меня украли борсетку, вместе с документами - паспорт, военник, стразовой и пр. Без этих документов я жил почти год, также работал, отдыхал, перемещался по городам и пр.
И постоянно отсутствие этих документов понемногу вставляло мне палки в колеса.
А представляете - несколько десятков тысяч таких же?

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

Re: Мифы о Екатериненштадте

Логично Ваше мнение обозначить на новом сайте...

http://Екатериненштадт.РФ

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Пока туда Кошки не пришли и не начали моисееское бабло отрабатывать...  :-P

3

Андрей Петров пишет:

Логично Ваше мнение обозначить на новом сайте...

http://Екатериненштадт.РФ

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Пока туда Кошки не пришли и не начали моисееское бабло отрабатывать...  :-P

Спасибо за приглашение, но Ёштат.рф - это про чо вообще сайт и для кого?

4

Вроде для того,чтобы там всё это развивалось,все вопросы,споры,доводы,по поводу переименования.

5

Hallucinogen пишет:

Вроде для того,чтобы там всё это развивалось,все вопросы,споры,доводы,по поводу переименования.

Мне для этого и других площадок хватает, а поднимать рейтинг вашему пропагандистскому сайту желания нет.

6

Сайт не пропагандистский. Это чистый лист бумаги: что напишешь, то и прочитаешь.
Лично мне хочется оставить для потомков объективные факты по теме без эмоций и визгов....
Ни как не остановлюсь для этого...

7 (21.03.11 15:41 отредактировано Hallucinogen)

Гогель пишет:

Мне для этого и других площадок хватает, а поднимать рейтинг вашему пропагандистскому сайту желания нет.

ААААА!!!Мля!! Хватит везде видеть пропаганду и заговоры!
Сколько людей,столько и мнений!

8

Hallucinogen пишет:
Гогель пишет:

ААААА!!!Мля!! Хватит везде видеть пропаганду и заговоры!
Сколько людей,столько и мнений!

да никакой речи о заговорах не было.
Ровно также мне не удалось найти ни малейшег намека в постах астепанова на ненависть к екатерине и желание снести памятник.

9

Гогель пишет:

да никакой речи о заговорах не было.

Когда же вы своей компанией...
Вашими сторонниками....

А это что?!какие то компании,сторонники!

Гогель пишет:

Ровно также мне не удалось найти ни малейшег намека в постах астепанова на ненависть к екатерине и желание снести памятник.

А ещё говоришь паро какое то передёргивание!
Кто и где тут сказал,что astepanov изъявил желание снести памятник и то что он ненавидит Екатерину!

Про памятник было сказано исходя из слов автора,если по его словам она такая плохая и из за того не стоит переименовывать город!(заметь,в честь основателя.а не притянутого за уши названия!) то зачем ей тогда памятники ставить то?!!!

10

Hallucinogen, ну памятник не так радикален, как переименование. Какая бы ни была Екатерина, все-таки причастна коим-то образом к нашему городу. Но в том то и дело, что памятника с нее хватит. Больше ничего.

11

Мне просто интересно :-)   при чём тут Маркс?!!!!

12

Господа форумчане не надо толочь воду в ступе как М.Ю.М. с карманными депутатами решит  так оно и будет Маркс или пупырловка. мы ни чего не решаем Вы все сами свидетели как прошли выборы

13

Hallucinogen пишет:

Мне просто интересно :-)   при чём тут Маркс?!!!!

Если честно то вы уже начинаете напоминать свидетелей иегова, примерно так:
"город основала екатерина, а маркс - это зло которое всех погубит, признайте екатерину - и будет вам счастье. а наша задача донести эту простую истину народу и убедить их в необходимости переименования города."
Извини, но очень знакомо.

14

Господа а кто Вам вообще сказал что город хотят переименовать? Это всё пустые разговоры в интернете. Никто ничего делать не будет. Хотя я за переименование. Не раз приходилось в армии доказывать что Маркс это город, и рядом с ним ещё Энгельс есть ag .

15

ХАНТ72 пишет:

Не раз приходилось в армии доказывать что Маркс это город, и рядом с ним ещё Энгельс есть ag .

Ричард Ноэл Маркс (англ. Richard Noel Marx; 16 сентября 1963) — американский автор и исполнитель медленных композиций на романтические темы (баллад).

В середине 1980-х Маркса можно было услышать на подпевках в концертах таких популярных исполнителей, как Мадонна и Уитни Хьюстон. Он подпевал Лайонелу Ричи при записи его суперхита «All Night Long» (1984). Тогда же начал писать собственные песни, которые поначалу исполняли группа Chicago и король любовной песни Кенни Роджерс.

В 1987 г. наконец вышел дебютный альбом Маркса. Он сделал начинающего певца суперзвездой и в скором времени три его композиции — «Hold On to the Nights», «Satisfied» и «Right Here Waiting» — оказались на вершине Billboard Hot 100 (официального хит-парада США).

На протяжении 1990-х публика постепенно остывала к сольным работам Маркса, который вновь стал писать песни для других, более популярных исполнителей. Так например, он написал и спродюсировал для Сары Брайтман композицию «The Last Words You Said», в которой он спел с Сарой дуэтом, в 1999[1], а в 2000 написал музыку к «To Where You Are» для Джоша Гробана.

На 49-й церемонии вручения премий «Грэмми» (2004 г.) Маркс был награждён в одной из самых престижных номинаций — «песня года» (за написанную для покойного Лютера Вандросcа песню «Dance with My Father»).

Материал из Википедии

16

не нашим не вашим нужно переименовать в Марсель

17 (22.03.11 00:04 отредактировано Гогель)

Ваван пишет:

не нашим не вашим нужно переименовать в Марсель

это проще произносить, чем Ёштадт.

18

Гогель пишет:

это проще произносить, чем Ёштадт.

Ёштадт -круто а ещё завод по производству прохоровских Ё мобилей открыть и деньги в бюджет и название оправдывает ag

19

ХАНТ72 пишет:

Ёштадт -круто а ещё завод по производству прохоровских Ё мобилей открыть и деньги в бюджет и название оправдывает

я - за ё-штадт. Тем паче, что сейчас кое-какую лабуду для ё-мобиля разрабатываю.
А вот еще вариант: слово "Штадт" неудобное для нашего языка. Давайте назовем Царьградом: и Катерину тем самым помянем, и возродим имя полоненного турками Царьграда - Константинополя - Стамбула в пику исламским экстремистам, и звучно, и круто. Конечно, Царицын было бы еще круче, но как бы Волгоградцы не окрысились. Кстати, а че эт они не хотят сами переименовать Волгоград в Царицын? Не жалают исторической справедливости? Или шибко занятые, некогда им? Нехорошо-с.

20 (22.03.11 22:12 отредактировано Гогель)

Мнение Александра Тимофеевича Черныша на переименование города. Этим интервью, полагаю, поставлена жирная точка. А Кулькин все в поиске лохнесского чудовища   ;-)